|
Анекдоты и юмор без конца (продолжение)
|
|
| suhov | Дата: Суббота, 19.04.14, 11:19 | Сообщение # 571 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Цитата Зимний (  ) тока не забываем, что сайт на украинской платформе, юкоз забанит нас тут всех разом Я думаю они сами также мыслят...
Павлины, говоришь...
|
| |
|
|
| FELIX | Дата: Понедельник, 21.04.14, 00:55 | Сообщение # 572 |
 Супер Рыболов
| Цитата Зимний (  ) на украинской платформе
Mobilis in Mobile ...
Сообщение отредактировал FELIX - Понедельник, 21.04.14, 00:56 |
| |
|
|
| krot1978 | Дата: Понедельник, 21.04.14, 22:41 | Сообщение # 573 |
 Корифей Рыболов
|
«Пошли мне, Боже, такую рыбу, чтобы хоть раз не надо было врать!»
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Понедельник, 21.04.14, 22:53 | Сообщение # 574 |
 Супер Рыболов
| krot1978,
|
| |
|
|
|
|
| FELIX | Дата: Вторник, 13.05.14, 18:47 | Сообщение # 576 |
 Супер Рыболов
| Украина. Ближайшее будущее. Муж приносит домой зайца. - Жена, пожарь зайца на сале! - Нема у нас сала... - Ну, пожарь на масле! - Нема у нас масла... - Ну, так пожарь… просто пожарь, в сковороде на газу!!! - Нема у нас газа! Муж в сердцах размахивается и выкидывает зайца в окно. Заяц бежит и кричит: - "Слава Украине! Героям слава!"
Mobilis in Mobile ...
Сообщение отредактировал FELIX - Вторник, 13.05.14, 19:04 |
| |
|
|
| niaz | Дата: Вторник, 13.05.14, 19:33 | Сообщение # 577 |
 Супер Рыболов
| FELIX,
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Суббота, 24.05.14, 19:38 | Сообщение # 578 |
 Супер Рыболов
| http://mnenrava.ru/anekdoty/item/180-anekdot-super-klej
Остался я сегодня один, жена с сыном пошли гулять. Меня упрекнули, мол, не могу уже который день приклеить пластиковый порожек у балкона, сын отодрал. Я, значит, решил на клей «Секунда» посадить, чтоб уж наверняка. Налил я клея на эту деталь, не пожалел, несу, присаживаюсь, прижимаю. Сижу жду, давлю. Ну, подождал, отпустил — ништяк, держится. Хотел пойти… уупс… Засада… Клей капнул по дороге на паркет, причем, походу, конкретно капнул, а я наступил босой ногой, да еще всем весом сидел минуты 3… Намертво, короче. Балкон открыт, проветривал, холодно, закрыть не могу. Мобила лежит на столе, вижу… Дотянуться — никак, домашний еще ближе, но тоже никак… Пытаюсь отклеиться — больно, не получается, намертво сижу. Жена будет гулять еще минимум час. Сначала я назвал себя всем тем, чем называю тех, кто меня подрезает на дороге… Попробовал поплевать, может размочу немного, нифига. Потом подумал… А может мне, я извиняюсь, помочиться на ногу? Может прокатит?! Я не должен был дать себя обнаружить в таком идиотском положении, она бы смеялась еще год… Ну, решился, сделал дело… Ничего подобного! ! В итоге: я замерзший, приклеенный и обоccаный…
Сижу курю, жду неминуемого стыда и стеба жены. Звонит, я не открываю, разумеется… Вертит ключами, ну, думаю все, ща начнется… Если коротко, то после осознания, что произошло она тупо упала на пол и билась в истерике… Потом подошла ближе, поняла что я сижу в луже, узнав, что это за лужа упала еще на 5 минут. Взяв с меня обещание сводить ее в ресторан, принесла мне бутыль растворителя… У меня теперь психологическая травма, вот так вот. Ходите в тапочках, господа и дамы!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Пятница, 24.10.14, 12:39 | Сообщение # 579 |
 Супер Рыболов
|
|
| |
|