Анекдоты и юмор без конца (продолжение)
|
|
Igor_116 | Дата: Воскресенье, 25.10.09, 11:28 | Сообщение # 51 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (niaz) ракетно-бомбовые удары куда попало Добавлено (22.06.09, 10:14) --------------------------------------------- Звонит лечащий врач: -Здравствуйте. Я должен Вас огорчить... -Что такое? - Дело в том, что по результатам ваших обследований у Вас выявлен сифилис, чесотка, туберкулез, брюшной и сыпной тиф, туляремия, желтая лихорадка, гепатит А и С, дизентерия, корь, рожа, СПИД, гонорея и стригущий лишай... - Что вы говорите! Не может быть! Ну Вы хоть будете меня лечить?! - Да, конечно-конечно! Безусловно! Мы даже уже назначили Вам блинную диету! -Блинную? А это хоть как-то поможет мне?! -Ну...Насчет поможет или нет я не знаю, но это единственная еда, которая пролезает под дверь... Добавлено (22.06.09, 10:22) --------------------------------------------- Еврей вернулся из путешествия с подарком семье - роскошной попугаихой. Только сняли покрывало с клетки, а она как заорет: "I want sex!" И так целый день. Пошел еврей к раввину. - Ребе, что делать с птицей? Выгнать жалко, но в доме дети. - Отдай ее мне на время, - отвечает раввин. - Я тоже недавно был в путешествии и привез двух попугаев. Они такие набожные - целыми днями молятся. Думаю, они смогут повлиять на твою попугаиху. Принесли птицу в дом к раввину. Сняли покрывало с клетки, попугаиха кричит: - I want sex! Попугаи перестали молиться и вытаращились на попугаиху. И один из них тихонько произнес: - Изя, кажется Бог услышал наши молитвы... Добавлено (22.06.09, 10:27) --------------------------------------------- Гаишник останавливает "Майбах", превысивший допустимую скорость. Тонированное стекло чуть опускается, и два пальчика просовывают в щель новенькую купюру в 5000 рублей. Гаишник берет и говорит: - Э-э... Ну, в общем-то, ничего страшного, можете ехать... Появляется еще одна купюра. Гаишник берет: - Там, через два километра еще один пост, но я сообщу, и вы можете ехать на удобной для вас скорости... Еще одна купюра. Гаишник берет. - Э-э... И вообще сегодня вы можете ездить в удобном для вас скоростном режиме. Еще купюра. Гаишник берет. - Да и не только сегодня, в этом месяце можете... Еще купюра. Гаишник берет. - Э-э... Да что там в этом месяце! Вы можете сами трактовать применение правил дорожного движения без ограничения срока. Еще купюра. Гаишник ее взял, вытер пот со лба и прокашлялся: - Стихи!.. Добавлено (22.06.09, 10:29) --------------------------------------------- В одной из школ милиции прошло тестирование. Курсантам выдали 3 фигурки - квадратную, круглую и треугольную - и доску с соответствующими отверстиями. Задачей теста являлось сопоставить фигурки и отверстия. Как показали результаты теста, всех курсантов можно разделить на две категории: очень упорные и очень сильные. Добавлено (22.06.09, 10:32) --------------------------------------------- Сельские парень и девушка лежат на сеновале, испытав первые радости любви. Девушка прильнула к парню: - Коля, а ты до меня ухаживал за кем-нибудь? - Да, ухаживал. За скотиной... Но это так, без любви... Добавлено (22.06.09, 10:33) --------------------------------------------- Мужик просыпается утром с большого бодуна, видит: на груди у него сидит барсук. - Ты кто? - Барсук. - А чё ты тут делаешь? - Да на вас, алкашей, белочек уже не хватает! Добавлено (22.06.09, 10:35) --------------------------------------------- Старый еврей выходит на балкон после дождя, видит радугу: - Вот так вот! Значит, вот на это деньги у них есть... Добавлено (22.06.09, 10:36) --------------------------------------------- В кабинет хирурга вбегает человек с вилкой в животе: - Доктор! Помогите! - Hе могу. Уже пять часов. Мой рабочий день кончился. - Hу сделайте же что-нибудь!!! Доктор вынимает вилку из живота и втыкает в глаз. - Идите к окулисту, он до семи. Добавлено (22.06.09, 10:40) --------------------------------------------- Жена - мужу: - Почему ты вчера пришел домой в 5 часов утра? - А куда еще в этом городе можно пойти в 5 часов утра?! Добавлено (22.06.09, 10:46) --------------------------------------------- Парень берет девушку на руки и несет в кровать. - Дорогой, а может лучше после свадьбы? - Ты что, а вдруг муж ревнивый попадется! Добавлено (22.06.09, 10:47) --------------------------------------------- Объявление по городскому радио Тель-Авива. - Уважаемые жители города! Из городского зоопарка сбежал енот. Всем, кто видел енота: срочно заплатите в кассу зоопарка 10 шекелей! Добавлено (22.06.09, 11:46) --------------------------------------------- Америка. Очень пожилая пара едет по шоссе. За рулем бабуля. Их тормозит коп. - Мадам, вы превысили скорость! Бабка деду: - Что, что он сказал? Дед бабке громко в ухо: - Скорость превысила!!! Коп: - Ваши права! Бабка деду: - Что он сказал? Дед бабке еще громче в ухо: - Права давай!!! Бабка дала. Коп смотрит и говорит: - А, так вы из Арканзаса. Помнится, был я там как-то и имел самый отвратительный секс в своей жизни. Бабка деду: - Что, что он сказал! Дед ей в ухо: - Кажется, он тебя знает!!! Добавлено (22.06.09, 11:47) --------------------------------------------- Идут два еврея по ночной Одессе. Вдруг из темноты вываливается братва с ножами: - Деньги, часы - быстро! Один еврей поворачивается к другому: - Фима, я тебе должен 300 долларов, отдаю при свидетелях.
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. Иоганн Вольфганг Гете.
|
|
| |
niaz | Дата: Воскресенье, 25.10.09, 11:28 | Сообщение # 52 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Его зовут Дункан Маклауд. Quote (Igor_116) - Стихи!.. Quote (Igor_116) Кажется, он тебя знает!!!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Igor_116 | Дата: Воскресенье, 25.10.09, 11:29 | Сообщение # 53 |
 Супер Рыболов
| Сидит прапорщик, яблоко режет, мякоть ест, а семечки откладывает. Мимо проходит полковник и спрашивает: - Что это ты семечки откладываешь? - Продавать буду, товарищ полковник! Семечки ум усиливают! - Да?! И почём они у тебя? - 25 рублей штучка. - Х-м.. Ну дай тогда две. Съел полковник семечки и говорит: - Да я за 50 рублей мог два кило яблок купить! - Ну вот, видите – семечки уже действуют...Добавлено (22.06.09, 12:40) --------------------------------------------- Пес обходит вокруг баобаб, растерянно смотрит на него, чешет лапой в затылке, потом огорченно говорит: - Нет, это неописуемо! Добавлено (22.06.09, 12:40) --------------------------------------------- Стоит в автобусе старушка и вздыхает, рядом сидит школьник. Через некоторое время он спрашивает: - Что, бабуль, ноги болят? - Ой как болят. - А когда молодая была, наверное, всем место уступала. - Уступала. - Вот ноги и болят! Добавлено (22.06.09, 13:02) --------------------------------------------- В бар входит мужчина, оглядывается по сторонам и, показывая пальцем на смертельно пьяного посетителя, говорит бармену: - Мне, пожалуйста, то же самое. Добавлено (22.06.09, 13:03) --------------------------------------------- Девушка опоздала на работу. Начальник строго спрашивает: - Почему опоздали? - Понимаете, я вчера легла около двух и поэтому проспала. - В следующий раз, милочка, чтобы не проспать, ложитесь около одного! Добавлено (22.06.09, 13:03) --------------------------------------------- Муж явился ночью в сильном подпитии. - Ну что случилось на этот раз? – грозно спрашивает жена. - Дорогая, - с трудом шевелит языком муж, - ты же умная женщина, придумай сама что-нибудь... Добавлено (22.06.09, 13:07) --------------------------------------------- - Скажите, работа вас удовлетворяет? - Думаю, да, - немного поразмыслив, ответил рабочий. - А почему вы так решили? - Понимаете, я всегда еду на работу в одно и то же время. И каждое утро вижу в автобусе просто потрясающую красотку. Желание меня буквально распирает. А когда я возвращаюсь с работы, она опять в автобусе, но у меня уже нет никакого желания: Видимо, это работа меня удовлетворяет. Добавлено (22.06.09, 13:07) --------------------------------------------- Гусарский поручик просыпается после страшной попойки и видит, что денщик, стирает его форму. Ай, - вспоминает, опять вчера нажрался до беспамятства и ментик заблевал. Неохота в который раз срамиться перед денщиком. - Представляешь, Степан, выхожу я вчера из ресторана, вдруг на меня налетает пьяный полковник, и его в сей момент выворачивает на меня, весь ментик замарал... Ну я ему, конечно, пощечину – раз, два!.. - Мало дали, вашбродь... Он вам еще в штаны нагадил Добавлено (22.06.09, 13:09) --------------------------------------------- Подвыпивший сельский батюшка лихо отплясывал с раскрасневшейся бабенкой. Распалившись, бабенка сильно прижалась к нему в танце и восхищенно прошептала: - Ого! - Не «ого», дочь моя, а ключ от собора. Добавлено (22.06.09, 13:10) --------------------------------------------- Сема, почему ты носишь туфли на два номера меньше, чем тебе нужно? - Понимаешь, жена у меня настоящая мегера, сын – будущий бандит, теща – просто сатана, короче, дом для меня – сплошной ад. Единственную радость в жизни я имею, когда вечером снимаю туфли. Добавлено (22.06.09, 13:11) --------------------------------------------- Алкоголь – источник многих бед. Известно много случаев, когда жена уходит от мужа из-за того, что он пьет. Встает выпивший мужчина: - Профессор, извините. А сколько конкретно для этого надо выпить? Добавлено (22.06.09, 13:12) --------------------------------------------- Две красотки болтают о моде. - А вот длинные мужские пиджаки – это черт знает что! Разговариваешь с человеком и не видишь, как он к тебе относится!
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. Иоганн Вольфганг Гете.
|
|
| |
niaz | Дата: Воскресенье, 25.10.09, 11:29 | Сообщение # 54 |
 Супер Рыболов
| Сидит заяц на пеньке, что-то пишет. Бежит мимо лиса. - Что пишешь, заяц? - Диссертацию. - О чем? - О том, как зайцы лис едят. - Да где ты такое видел? - Пойдем, покажу кое-что... Через некоторое время заяц опять сидит и что-то пишет. Бежит волк. - Что пишешь, косой? - Диссертацию о том, как зайцы волков едят. - Ты что, с ума сошел? - Пойдем со мной, покажу кое-что... Следующая картина: заяц пишет, подходит медведь. - Что пишешь? - Диссертацию о том, как зайцы медведей едят. - Да где такое видано? - Пойдем, покажу кое-что... Картина последняя: пещера, гора лисьих, волчьих, медвежьих костей. В середине, обгладывая кость, лежит огромный лев. Мораль: важна не тема диссертации, важно то, кто твой руководитель! *** На курорте. Мамаша спрашивают дочку: - Ну как вы с папой на пляж сходили? - Да ну, неинтересно с этим нудистом... Мамочка сползает по стенке: - Что-о-о?... - Да нудный он страшно - не плавай за буйки, не плавай за буйки... *** Заходит мужик в ювелирный магазин. Девущка-продавщица: - Ой, мужчина, как хорошо что вы к нам зашли, ко дню Святого Валентина у нас две недели 20% скидки, купите что-нибудь в подарок вашей девушке. Вот кулончик золотой в форме сердечка, вашей девушке очень понравится. Мужик грустно: - У меня нет девушки... Продавщица кокетливо: - Не может быть, такой видный, красивый, высокий мужчина и нет девушки? Почему?! Мужик грустно: - Жена не разрешает... *** Поп с попeнком едут в одном купе с женщиной и еe дочкой. Попeнок вдpуг говоpит: -Батя, я пОйду пОссу? -Hу иди пОссы. Чеpез пол часа опять: -Батя, я пОйду пОссу? -Hу иди пОссы. Тут женщина не выдеpживает и возмущeнно говоpит: -Hу как вам не стыдно у меня дочка маленькая а вы: пойду поссу!!! Поп: -ЛаднО, бОльше не пОвтОpиться. Попeнок веpнулся и чеpез пол часа опять: -Батя, я пОйду пОссу? Поп: -Ах, ты Опезд@л, пpипиз#"%:ый!!! Тут бл" тёлка с дОчкОй ебаш"т, а ты: пОйду пОссу!!! *** Вовочка говорит: - Мои родители мультиков боятся. Как мультики показывают, они меня к телевизору сажают, а сами залезают под одеяло и трясутся.
|
|
| |
Koster | Дата: Воскресенье, 25.10.09, 11:29 | Сообщение # 55 |
 Супер Рыболов
| Нияз, Игорёня, Немеет сердце в сладкой боли, Струится локон на плечо: - Я к вам пишу, чего же боле... - Ржунимагу! Пешы исчо! 
|
|
| |
Igor_116 | Дата: Воскресенье, 25.10.09, 11:29 | Сообщение # 56 |
 Супер Рыболов
| К банкомату подходит женщина с мальчиком примерно пяти лет. Мама: - Сейчас денежку возьмем и пойдем в магазин... Вставляет карту в банкомат, получает деньги. Мальчик тихо спрашивает: - А там что, папа сидит?Добавлено (23.06.09, 12:34) --------------------------------------------- Третий закон Кирхгофа гласит: Если одной рукой взяться за фазу, а другой - за ноль, то ноги укажут направление выноса тела. Добавлено (23.06.09, 17:30) --------------------------------------------- Неудачей закончилась демонстрация врачей - власти не смогли прочитать требования на плакатах Сидят два наркомана, курят. Мимо проходит собака породы такса. Одного из нарков вштыривает, он показывает на собаку пальцем и говорит товарищу: "Посмотри какая прикольная собака: сама такая длинная, а ножки короткие" Другой отвечает: "Да, не, нормальные ножки - до земли достают"
|
|
| |
niaz | Дата: Воскресенье, 25.10.09, 11:29 | Сообщение # 57 |
 Супер Рыболов
| Майор вызывает к себе бойца: - Рядовой Петров, ты в загробную жизнь веришь? - ??? - Тебя на КПП бабушка ждет, к которой ты две недели назад на похороны ездил. *** Первоклассника тащат в школу. Он упирается и кричит: - Одиннадцать лет! За что? *** Ковбой обращается к бармену в салуне: - Слушай, а есть у вас кто-нибудь, чтоб развлечься, ну в смысле секса? Бармен: - Не, никого, разве что старый китаец Вонг. Ковбою очень хочется, он говорит: - Черт с ним, давай своего китайца. - 20 баксов! - Почему так дорого? - 10 мне и 10 моему брату, старый китаец Вонг всего этого не любит и его приходится держать! *** Если вы имеете домик в деpевне - значит вы домиковдеpевнефил! *** В баре трое охотников рассказывают друг другу о своих успехах на сафари.Первый:- На меня побежал носорог, я подпустил его на три метра - бабах! -наповал!Второй:- А я, когда охотился на слонов, подпустил одного на два метра и однимвыстрелом завалил его.Третий:- А на меня помчался буйвол с наставленными рогами, ну, я в него - бух!- готов!Тут в разговор встревает тщедушный мужичонка, сидящий за соседнимстоликом:- Это все ерунда. Вот на меня лев зарычал, а я к нему подошел аж наполметра безо всякого оружия и обоццал его.Все трое удивленно:- Ух ты! И чем все закончилось?- Тем, что я получил по еп@лу от сотрудников зоопарка…
|
|
| |
Lily | Дата: Воскресенье, 25.10.09, 11:29 | Сообщение # 58 |
 Супер Рыболов
| Глупые женятся, а умные выходят замуж. Семья заменяет все, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важней: все или семья. Собака все понимает, но ничего не может высказать, а жена все высказывает, но ничего не хочет понять. Любовь - это болезнь, которая быстро проходит, если больные долго лежат в постели. Часто мужчины предпочитают некрасивую женщину красивой, думая, что у красивой больше мужчин, чем у некрасивой. Но поскольку так думают почти все мужчины, у некрасивой оказывается больше мужчин, чем у красивой. И тогда мужчины вообще не знают, что и подумать! Чтобы не надоесть мужчине, женщина меняет платья, а чтобы не надоесть женщине, мужчина меняет женщин. Студенту нельзя жениться. Будет заниматься только женой - появятся хвосты. Будет заниматься только учебой - появятся рога. А будет заниматься и тем, и другим - отбросит копыта. Глупых привлекает все яркое - поэтому так ярко наряжаются женщины, когда хотят привлечь мужчин. Если уж любить, то такую женщину, чтобы с ней было не стыдно попасться на глаза жене. Сколько же времени и сил должен затратить мужчина, чтобы воспользоваться минутной слабостью женщины! Когда мужчине плохо, он ищет женщину, а когда ему хорошо, он ищет еще одну. Быть верным тому, кого не любишь, значит изменять самому себе. Мне всегда было трудно привести домой женщину - сначала из-за родителей, потом из-за жены. Тост Донжуана: "Дай Бог - не последняя!"
|
|
| |
Matilda | Дата: Воскресенье, 25.10.09, 11:30 | Сообщение # 59 |
 Супер Рыболов
| Quote (Lily) Любовь - это болезнь, которая быстро проходит, если больные долго лежат в постели Quote (Lily) Глупых привлекает все яркое - поэтому так ярко наряжаются женщины, когда хотят привлечь мужчин. Quote (Lily) Когда мужчине плохо, он ищет женщину, а когда ему хорошо, он ищет еще одну 
Не парься! Будь счастлив!
|
|
| |
niaz | Дата: Воскресенье, 25.10.09, 11:30 | Сообщение # 60 |
 Супер Рыболов
| Наркоман сидит в автобусе. Бабушка просит уступить место. Наркоман, после паузы: - Аааа... Бабууууляяя... Я твои приколы знаяюююю... Ты сядешь... а я встану! *** Вовочку поднимают на уроке географии: - Вовочка, расскажи нам про страны Ближнего Востока. Вовочка вдохновенно: - На Ближнем Востоке есть страна Ебипет... - Не Ебипет, Вовочка, а Египет! - Там водится большие ебемоты... - Да не ебемоты, а бегемоты!! - А еще там растет большое дерево ебобаб... - Не ебобаб, а бабоеб!!! Тьфу, зараза, опять запутал... *** Ротный перед взводом: - Кто еще раз назовет начальника штаба свиньей, тот будет прикреплен к его личному сортиру - убирать за ним навоз! *** - Вы так очаровательны! Где же тот мелкий дефект, о котором вы писали в брачном объявлении? - Где-где... Пока в школе, но скоро придет! *** Идет в школе урок обществоведения. Учительница спрашивает учеников: - Какие существуют виды денег? Один ученик отвечает: - Металлические. Другой: - Бумажные. - Правильно, дети. Тут Вовочка тянет руку. - Еще деревянные бывают! - Это кто тебе такую чушь сказал? - А вот папа говорил, что наша соседка за две палки себе шубу купила...
|
|
| |