А вот Вам от нас!
|
|
|
Miha | Дата: Понедельник, 11.04.11, 20:42 | Сообщение # 12 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (niaz) 1 воблер Михону для испытания) На него не притендуйте!!! БРОНЬ!!! Quote (niaz) Призов -то много, аж 10 шт А мне на них можно расчитывать???  Добавлено (11.04.11, 20:42) ---------------------------------------------
Quote (niaz) с 15 апреля по 20 июня А почему именно этот период?
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
|
| |
Иваныч | Дата: Понедельник, 11.04.11, 21:28 | Сообщение # 13 |
 Выдающийся Рыболов
| На этой неделе бандероль с воблерами будет отправлена из Саратова на адрес Нияза, успеют вовремя значит. А вообще у меня давно была мысль постараться и сделать нормальный, хороший переходящий приз из камушков и разыгрывать его меж нашими татарстанскими форумами, тут даже не так важен приз, а общение наше. Вот доберусь до станков своих камнерезных, так что то придумаю...
|
|
| |
niaz | Дата: Понедельник, 11.04.11, 22:30 | Сообщение # 14 |
 Супер Рыболов
| Quote (Miha) А мне на них можно расчитывать??? Конечно можно, все кто хочет участвовать, милости просим! Quote (Miha) А почему именно этот период? Просто так, можно любой другой период времени выбрать! Quote (Иваныч) тут даже не так важен приз, а общение наше. Совершенно согласен! Это самое важное!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Miha | Дата: Вторник, 12.04.11, 12:06 | Сообщение # 15 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Просто так, можно любой другой период времени выбрать! Ты прям самый запрет выбрал!!!
|
|
| |
чукча | Дата: Вторник, 12.04.11, 19:17 | Сообщение # 16 |
 Мастеровитый Рыболов
| Quote (niaz) Так что можно за период с 15 апреля по 20 июня конкурс провести, сфоткать Трофей и весы! Дык период запрета будет, мы же "законопослушные граждане, а небраконьеры!  Добавлено (12.04.11, 19:17) ---------------------------------------------
Quote (Иваныч) Вот доберусь до станков своих камнерезных, так что то придумаю... Видать далеко станки стоят, что не просто добраться.
|
|
| |
niaz | Дата: Вторник, 12.04.11, 19:28 | Сообщение # 17 |
 Супер Рыболов
| Quote (чукча) Дык период запрета будет, мы же "законопослушные граждане, а небраконьеры! Запрет с 26 апреля по 10 июня! Я по десять дней до и после запрета дал, чтобы Трофей изловить! Quote (чукча) Видать далеко станки стоят Его творения на столе у Президента стояли! Мне рассказывали! Золотых рук мастер!
|
|
| |
Miha | Дата: Вторник, 12.04.11, 19:32 | Сообщение # 18 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Я по десять дней до и после запрета дал, чтобы Трофей изловить! Вот спасибо!!! Постораемся уложиться в сроки!!!
|
|
| |
niaz | Дата: Вторник, 12.04.11, 21:14 | Сообщение # 19 |
 Супер Рыболов
| Quote (Miha) Постораемся уложиться в сроки!!! Можно и на удилище с берега поймать хороший трофей!
|
|
| |
Miha | Дата: Среда, 13.04.11, 09:01 | Сообщение # 20 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Можно и на удилище с берега поймать хороший трофей! Да ну на???? Мне кажется нереально!!!
|
|
| |