А вот Вам от нас!
|
|
Иваныч | Дата: Пятница, 08.04.11, 19:35 | Сообщение # 1 |
 Выдающийся Рыболов
Статус: на рыбалке
| Уважаемые друзья, вот посидел, подумал и решил Вашему форуму от нашего форума Thefishing за активное участие в борьбе за наши рыболовные права подарить десяток воблеров ручной работы, которые сделал наш мастер-рукодельник Миша(Топтыгин). Делайте с ними что хотите, они Ваши, хоть в лотерею разыгрывайте, хоть на ёлку вешайте, но это Вам наш подарок! Фото прилагаю. Спасибо Вам за активность в деле борьбы с беспределом! Мы с Вами! Как поется в нашей форумной песне: Нас много с севера, нас много с юга Мы все рыбацкая семья! Удача добрая подруга, Когда со мной мои друзья Будем дружить, нам делить нечего! 
|
|
|
|
vahter | Дата: Пятница, 08.04.11, 20:34 | Сообщение # 2 |
 Супер Рыболов
| Quote (Иваныч) за активное участие в борьбе за наши рыболовные права подарить десяток воблеров ручной работы Иваныч, спасибо тебе! Я думаю пусть возьмут те рыбаки которые не жалея времени, здоровья сдвинули это дело с места! Я предлагаю снять с них тройники и повесить как брелок на ключи. И память и не потеряются!
|
|
|
|
niaz | Дата: Пятница, 08.04.11, 20:45 | Сообщение # 3 |
 Супер Рыболов
| Quote (Иваныч) Будем дружить, нам делить нечего! Совершенно с Тобой, Володя, согласен!!! Рыболовы всех стран, Объединяйтесь!!! Спасибо, за замечательные воблеры! Quote (Vahter) Я думаю пусть возьмут те рыбаки которые не жалея времени, здоровья сдвинули это дело с места! Я предлагаю снять с них тройники и повесить как брелок на ключи. И память и не потеряются! Рафаэль! Интересное предложение! А вторую Часть можно разыграть и в качестве Приза вручить! Надо только придумать за что Приз! 
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
|
|
vahter | Дата: Пятница, 08.04.11, 21:06 | Сообщение # 4 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) А вторую Часть можно разыграть и в качестве Приза вручить! niaz, Вас много разделите между собой, ты ведь лучше знаешь круг людей которые работали над этим вопросом, я так предлагаю, может кто то по другому думает?
|
|
|
|
spike-vs | Дата: Пятница, 08.04.11, 22:08 | Сообщение # 5 |
 Удачливый Рыболов
| Quote (Vahter) niaz, Вас много разделите между собой, ты ведь лучше знаешь круг людей которые работали над этим вопросом, я так предлагаю Я полностью поддерживаю!
|
|
|
|
Miha | Дата: Пятница, 08.04.11, 23:03 | Сообщение # 6 |
 Супер Рыболов
| Скромно предлогаю дать один штук мне на пробу!!! Иваныч, Спасибо!!! Quote (Иваныч) нам делить нечего! Эт точно!!!
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
Сообщение отредактировал Miha - Пятница, 08.04.11, 23:04 |
|
|
|
Иваныч | Дата: Пятница, 08.04.11, 23:17 | Сообщение # 7 |
 Выдающийся Рыболов
| Quote (Miha) Скромно предлогаю дать один штук мне на пробу!!! Уговорил, отправим Ниязу не 10, а 11 шт. Твой будет в отдельной упаковке с красной ленточкой, тестируй, вообще эти модели уже тестированы и признаны удобными и ловкими, но на Волге в районе Саратова. Потом расскажешь результаты теста.
|
|
|
|
Miha | Дата: Понедельник, 11.04.11, 12:19 | Сообщение # 8 |
 Супер Рыболов
| Quote (Иваныч) Потом расскажешь результаты теста. Обязательно!!! Quote (Иваныч) Твой будет в отдельной упаковке с красной ленточкой
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
|
|
|
Малай | Дата: Понедельник, 11.04.11, 19:48 | Сообщение # 9 |
 Супер Рыболов
| Quote (Miha) Скромно предлогаю дать один штук мне на пробу!!! Иваныч, я тоже не отказался бы вооон от того с голубенькой спинкой  Добавлено (11.04.11, 19:48) ---------------------------------------------
Quote (niaz) Надо только придумать за что Приз! что то за очень интересное
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
|
|
Unalesh | Дата: Понедельник, 11.04.11, 19:58 | Сообщение # 10 |
 Супер Рыболов
| За что приз - сложновато придумать за рыбу - смысла нет, после щуки с казанки ясно уже все за лучшую байку-быль если только .
Добрее... еще добрее :)
|
|
|
|