|
Нужен свинец.
|
|
| raddd | Дата: Вторник, 15.11.11, 18:06 | Сообщение # 11 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Макс, свинец-это распад урана! в таких колличествах в доме он опасет! постоянный контакт может привесть к неприятным последствием,вплоть до ликимии, он накапливает радиацию, его окись ядовита и впитывается через кожу! Слова моего папы, а он авторитетный шахтер! ? я гантели в детстве себе отлил, дак он меня этими гантелями сначало чуть не пишиб, а потом купил нормальные... так и валяются где то
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
|
| |
|
|
| сергей | Дата: Вторник, 15.11.11, 19:32 | Сообщение # 12 |
 Супер Рыболов
| люк чугунный есть.
я просто мужчина,и не требуйте от меня большего.
|
| |
|
|
| Русалка | Дата: Вторник, 15.11.11, 20:00 | Сообщение # 13 |
 Супер Рыболов
| сергей, Люк для МУ -МУ!
|
| |
|
|
| сергей | Дата: Вторник, 15.11.11, 20:04 | Сообщение # 14 |
 Супер Рыболов
| Quote (Русалка) Люк для МУ -МУ! осталось после "литейки",есть магистральный 219кг,и телефонный тип "Т" 137кг с крышкой.
я просто мужчина,и не требуйте от меня большего.
|
| |
|
|
| Прусалка | Дата: Вторник, 15.11.11, 20:51 | Сообщение # 15 |
 Мастеровитый Рыболов
| По -моему уран на свинец не распадается.Защита из свинца-это да , накапливает радиацию , сам по себе для организма не польза , но к урану и близко не лежал .Где-то вроде аккумулятор старый был.Пойду посмотрю. А отгрузку ни из чего больше не делают?
|
| |
|
|
| VR31 | Дата: Среда, 16.11.11, 09:13 | Сообщение # 16 |
 Мастеровитый Рыболов
| Arkasha, Интересно! Спасибо! Добавлено (16.11.11, 09:11) --------------------------------------------- сергей, Тащи.  Добавлено (16.11.11, 09:12) --------------------------------------------- Есть еще идея, но не совсем то, а именно блин от штанги. Добавлено (16.11.11, 09:13) --------------------------------------------- Русалка, он просто предлогает делать долгие дайвы, до приезда спасателей. 
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Среда, 16.11.11, 09:16 | Сообщение # 17 |
 Супер Рыболов
| Quote (VR31) он просто предлогает делать долгие дайвы, до приезда спасателей. Да, подольшееее!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Алексей1982 | Дата: Среда, 16.11.11, 10:10 | Сообщение # 18 |
 Рыболов
| http://ru.wikipedia.org/wiki/Свинец (В урановых и ториевых рудах всегда содержится свинец, являющийся конечным продуктом распада.Свинец широко используют для защиты от гамма-излучения, как элемент с большим атомным номером (и следовательно большим количеством электронов на один атом), достаточно распространённый в природе, не радиоактивный. Вследствие большого заряда ядра и высокой плотности свинец является одним из лучших поглотителей гамма-излучения,[5][6] благодаря чему активно используется в качестве биологической защиты в ядерной технологии (в ядерных реакторах, при переработке радиоактивных отходов и т. п.), а также в рентгеновских установках (например, в кабинетах флюорографии в виде свинцовых накидок, накладок и фартуков).) Короче, Макс, можешь делать из свинца себе огрузку, она тебя наоборот от радиации защищать будет!!!
Сообщение отредактировал Алексей1982 - Среда, 16.11.11, 10:16 |
| |
|
|
| Прусалка | Дата: Среда, 16.11.11, 18:03 | Сообщение # 19 |
 Мастеровитый Рыболов
| Анекдот был такой .Мужик сделал себе трусы из свинца ( для защиты) , а резинка лопнула .Остался без пальцев.Так что осторожнее...с защитой Аккумуляторы старые прихватизировали соседи ещё летом. Так что у мну - нету.Извиняюсь
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Среда, 16.11.11, 18:49 | Сообщение # 20 |
 Супер Рыболов
| Где -то гиря была 16-ти килограмовая! Макс, не подойдет? Только бантиком привязывай!
Quote (Прусалка) Аккумуляторы старые прихватизировали соседи ещё летом. Иринка! На авто рынке -300 руб. дают за старый аккумулятор, поэтому и прихватизировали !
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|