|
Нужен свинец.
|
|
| VR31 | Дата: Понедельник, 14.11.11, 02:39 | Сообщение # 1 |
 Мастеровитый Рыболов
Статус: на рыбалке
| Леди и Джентельмены нужен свинец 12-15 кг для грузовой системы (из-за исполдьзования неопренового костюма подводный охотник имеет положительную плавучесть которую необходимо компенсировать для этого используют грузовую систему).
Сообщение отредактировал VR31 - Понедельник, 14.11.11, 02:39 |
| |
|
|
| niaz | Дата: Понедельник, 14.11.11, 22:19 | Сообщение # 2 |
 Супер Рыболов
| Quote (VR31) нужен свинец 12-15 кг для грузовой системы Было два аккумулятора, но уже сдал ... Отдал бы, не жалко ...
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| VR31 | Дата: Понедельник, 14.11.11, 23:13 | Сообщение # 3 |
 Мастеровитый Рыболов
| niaz, Все равно спасибо. Дамы и Господа если у кого есть поделитесь это лучше чем природу загрезнять.
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Понедельник, 14.11.11, 23:16 | Сообщение # 4 |
 Супер Рыболов
| Quote (VR31) Дамы и Господа если у кого есть у мну блёсен зимних нерабочих накопилося
|
| |
|
|
| VR31 | Дата: Понедельник, 14.11.11, 23:46 | Сообщение # 5 |
 Мастеровитый Рыболов
| Зимний, 12-15 кг? Но мы с радостью.
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Понедельник, 14.11.11, 23:54 | Сообщение # 6 |
 Супер Рыболов
| попроси на открытии зимнего сезона, привезти всех с собой "нерабочий" металлолом, и будет тебе щщастье
|
| |
|
|
| Arkasha | Дата: Вторник, 15.11.11, 06:15 | Сообщение # 7 |
 Опытный Рыболов
| Из одного аккумулятора легкового автомобиля выходит 2-2,5 кг свинца, поэтому понадобится где то 5-6 аккумуляторов. Максим, а в магазине почему не купишь пояс с грузами? Нет в продаже или дорого?
|
| |
|
|
| Алмаз350 | Дата: Вторник, 15.11.11, 08:28 | Сообщение # 8 |
 Супер Рыболов
| Quote (Зимний) "нерабочий" металлолом Лично у меня "нерабочий" цветмет аккум тоже в прошлом году сдал при покупке нового в том же магазине
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
| |
|
|
| VR31 | Дата: Вторник, 15.11.11, 10:05 | Сообщение # 9 |
 Мастеровитый Рыболов
| Quote (Arkasha) а в магазине почему не купишь пояс с грузами? Пояс для меня слишком тяжелый будет. Дело в том, что мне нужно от 12-15 кг огрузки для поясници это очень тяжело, а занчит нужен разгрузочный джилет с системой раздельных грузов или "сковородкой". Покупать готовое изделие что бы его ломать нет ни какого смысла, более того на разгшрузку я хочу повесить порядка 10 кг, что является не допустимым, т.к. стандартная разгрузка не имеет системы быстрого сброса в связи с чем делает не возможным аварийное всплытие, а значит придется переделывать и систему крепления, на готовом изделии подбирать тоже не охото. Вот и получается, что проще с нуля сделать.Добавлено (15.11.11, 10:05) --------------------------------------------- Недавно узнал, что кислота из акомул. идет на моющие средства, там где-то при производстве используется.
|
| |
|
|
| Arkasha | Дата: Вторник, 15.11.11, 14:38 | Сообщение # 10 |
 Опытный Рыболов
| Летом заезжал в автосервис и увидел у них кучу аккумуляторов старых. На вопрос откуда, ответили что клиенты оставляют, а потом они их сдают в пункт приема. Дак может у автосервисов поинтересоватся? Может скинут подешевле. Добавлено (15.11.11, 14:25) --------------------------------------------- Вот еще нарыл из форумов, что лучше найти листовой свинец у строителей, которые занимаются укладкой кровли. Сам технологию не знаю и зачем там свинец применяют тоже не знаю. Вот как пример, в продаже существует http://td-rubin.tiu.ru/product_list/group_422355 Можно и у самих кровельщиков выпросить за скромную сумму Добавлено (15.11.11, 14:38) --------------------------------------------- Ну и вот еще для размышлений, где свинца можно достать http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=6885
|
| |
|
|