нужен насос
|
|
Unalesh | Дата: Воскресенье, 23.09.12, 19:34 | Сообщение # 1 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Нужен насос для лодки. Любой. Рабочий. Цена не очень высокая приветствуется или обмен на что-нибудь полезное для рыбалки.
Свой браво развалился на части. Качать нечем. В магазине цены не реальные, если буду заказывать у торгующих организаций - пока жду, с рыбалкой пролетаю.
Люди-и-и...!!!
Добрее... еще добрее :)
|
|
|
|
Алмаз350 | Дата: Понедельник, 24.09.12, 09:59 | Сообщение # 2 |
 Супер Рыболов
| недавно тоже брал в морском волке вроде за 1000. Видел дешевле в 2 раза, но качестов значительно хуже. Свой браво тоже окончательно помер после неоднократных ремонтов за 1 сезон
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
|
|
|
сергей | Дата: Понедельник, 24.09.12, 10:13 | Сообщение # 3 |
 Супер Рыболов
| Quote (Алмаз350) вроде за 1000 штука помеха рыбалке???  Добавлено (24.09.12, 10:13) ---------------------------------------------
Quote (Unalesh) . В магазине цены не реальные, если буду заказывать у торгующих организаций - пока жду, с рыбалкой пролетаю.
я просто мужчина,и не требуйте от меня большего.
|
|
|
|
Unalesh | Дата: Понедельник, 24.09.12, 22:17 | Сообщение # 4 |
 Супер Рыболов
| ясно. насоса нет.
|
|
|
|
niaz | Дата: Понедельник, 24.09.12, 22:23 | Сообщение # 5 |
 Супер Рыболов
| Quote (Unalesh) ясно. насоса нет. У меня только один ...
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
|
|
Unalesh | Дата: Понедельник, 24.09.12, 23:13 | Сообщение # 6 |
 Супер Рыболов
| ну, на нет и суда нет. за спрос денег не берут... если не в морской волк заходить, конечно
|
|
|
|
Иваныч | Дата: Вторник, 25.09.12, 00:02 | Сообщение # 7 |
 Выдающийся Рыболов
| Quote (Unalesh) Свой браво развалился на части. Качать нечем. В магазине цены не реальные, если буду заказывать у торгующих организаций - пока жду, с рыбалкой пролетаю. Люди-и-и...!!! На Браво вообще что то много нареканий в последнне время вижу, а вот на этот хохляцкий насос только положительные отзывы, верх не пластмасса, а фанера, вот он ТУТ, есть там оговорка, на комплектующие заказ должен быть выше 3 руб, но может еще кто поддержит и возьмет такой насос, делает их Харьков, бывшая военка...
|
|
|
|
Алмаз350 | Дата: Вторник, 25.09.12, 08:12 | Сообщение # 8 |
 Супер Рыболов
| Quote (Unalesh) за спрос денег не берут... если не в морской волк заходить, конечно так вроде в МВ и не брали за спрос. А вот соседняя закрытая дверь слева там действительно за спрос 300-400 рублей
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
|
|
|
Фанис | Дата: Вторник, 25.09.12, 11:05 | Сообщение # 9 |
 Удачливый Рыболов
| Quote (Иваныч) на комплектующие заказ должен быть выше 3 руб, Я бы присоединился.
|
|
|
|
Иваныч | Дата: Вторник, 25.09.12, 11:30 | Сообщение # 10 |
 Выдающийся Рыболов
| Quote (Фанис) Я бы присоединился. Такие насосы тут на Украине менее 300 руб, но пересылка стоит как 2 насоса, вообще тут много всего интересного, вопрос в переправке...
|
|
|
|