Запродам ящичег для зимней рыбалки
|
|
Зимний | Дата: Понедельник, 22.10.12, 23:23 | Сообщение # 11 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (сергей) по думай!!!!!! подумаю ...но за 650 всё равно отдам! Quote (сергей) есть возможность навесной мотор повесить. Quote (сергей) давай мой за 1500 продадим у меня на лыжах, деревянный про деревянный ящик я как-то пока ещё и не думал... Quote (сергей) пол литра не разобьется она и так обычно не успевает а и разобьётся, дак мы её как леденец... не лето же
Сообщение отредактировал Зимний - Понедельник, 22.10.12, 23:25 |
|
|
|
Алмаз350 | Дата: Вторник, 23.10.12, 20:58 | Сообщение # 12 |
 Супер Рыболов
| вобще ящичек очень интересно вглядит. отсеки опять же есть для всяких полезностей. Но наверное его очень неудобно таскать, когда в ледянках уже рюкзак сидит
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
|
|
|
Зимний | Дата: Вторник, 23.10.12, 21:04 | Сообщение # 13 |
 Супер Рыболов
| Quote (Алмаз350) Но наверное его очень неудобно таскать, когда в ледянках уже рюкзак сидит одновременно использовать и ледянки с рюкзаком и ящичег не пытался я почему-то!
|
|
|
|
Алмаз350 | Дата: Вторник, 23.10.12, 21:26 | Сообщение # 14 |
 Супер Рыболов
| ящик не резиновый, все добров него не уместить. термос с бутерами влезет, а удочки куда?
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
|
|
|
Зимний | Дата: Вторник, 23.10.12, 21:50 | Сообщение # 15 |
 Супер Рыболов
| Quote (Алмаз350) а удочки куда? не знаю, чо докапался?! кто купит у него и спросим!
Сообщение отредактировал Зимний - Вторник, 23.10.12, 21:57 |
|
|
|
raddd | Дата: Вторник, 23.10.12, 22:07 | Сообщение # 16 |
 Супер Рыболов
| Quote (Зимний) не знаю, чо докапался?! кто купит у него и спросим! , тоже пару раз приглядывался к таким ящикам, но так и не созрел для покупки, думаю ведро все равно теперь не брошу, а таскать ведро и ящик...
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
|
|
|
|
Leon | Дата: Вторник, 23.10.12, 22:13 | Сообщение # 17 |
 Супер Рыболов
| Алмаз350, а если на снегоход прикрепить-может пригодиться
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
|
|
сергей | Дата: Вторник, 23.10.12, 22:21 | Сообщение # 18 |
 Супер Рыболов
| Quote (Зимний) не знаю, чо докапался?! кто купит у него и спросим!  Добавлено (23.10.12, 22:21) ---------------------------------------------
Quote (Алмаз350) все добров него не уместить. термос с бутерами влезет, а удочки куда? Quote (Зимний) все добров него не уместить. термос с бутерами влезет, а удочки куда? не бери ты эти удочки))на льду стрельнуть можно. Я сколько раз брал по удить на льду у людей.
я просто мужчина,и не требуйте от меня большего.
|
|
|
|
Зимний | Дата: Вторник, 23.10.12, 22:44 | Сообщение # 19 |
 Супер Рыболов
| Quote (Алмаз350) термос с бутерами влезет, а удочки куда? Quote (сергей) не бери ты эти удочки)) блииииин, опять всё приходит к тому, что весчь не нужная... я ж так ящичег никогда не запродам!
|
|
|
|
raddd | Дата: Среда, 24.10.12, 13:41 | Сообщение # 20 |
 Супер Рыболов
| Quote (Зимний) я ж так ящичег никогда не запродам! нужная это весч, нужная, Димон все боле - менее необходимое в него влазит как раз таки(нечего таскать с собой кучу свинца,да мертвых блесен), рыбу всёравно в ледянках возят(даже некоторые мешками ) , опять же сидеть на нем можно, я бы себе взял с удовольствием лет так пятнадцать назад... а теперь ну согласись - ведро таскай,ящик таскай, потом еще на ящик клевать будет, вместо одного мешка рыбы 2 таскай, я же не Шиву, хобата нет 8-ми рук тоже а не было б ведра сто процентов забрал бы!хотя... вот думаю мож забить на суеверия и приобрести??? а ведро на пенсию отправить...(ой что написал то епт, прости ведерко...чур меня чур )
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
|
|
|
|