Запродам ящичег для зимней рыбалки
|
|
Алмаз350 | Дата: Пятница, 26.10.12, 21:17 | Сообщение # 71 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| тоже помню как соседи раз на рыбалке стали домики из кусков снега строить чтоб не сдуло в ожидании буранщиков
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
|
| |
Зимний | Дата: Пятница, 26.10.12, 21:51 | Сообщение # 72 |
 Супер Рыболов
| Quote (Малай) Лучше так его один раз чуть не замело заманивал ,маскировался всё эту фотку ищу- прикольная. никак не могу найти!
|
|
| |
Малай | Дата: Суббота, 27.10.12, 01:04 | Сообщение # 73 |
 Супер Рыболов
| Quote (Зимний) всё эту фотку ищу- прикольная. никак не могу найти! Тут они http://rubalka.ucoz.ru/forum/4-1860-2
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
| |
Зимний | Дата: Вторник, 13.11.12, 09:37 | Сообщение # 74 |
 Супер Рыболов
| Да! Спасиб, Миннур! Я эти фотки в сугробе хотел в семейный фотоальбом копировать. А ещё же была, вроде, там где вид со спины, там ещё сугроб такой нефиговый за моей спиной... Вроде тоже ты фоткал, посмотри пожалуйста, она, кстати, в превью мелькала на форуме, наверное Нияз её туда приспособил а никак не найду....
Добавлено (11.11.12, 13:05) --------------------------------------------- Ильдар, ты хде???? ящичег тебя каждый день вспоминает, так и говорит: где, мол, мой новый хозяин? Задолбал, говорит, ты Димон каждый день с меня пыль вытирать, до дыр уж скоро протрёшь!  Добавлено (13.11.12, 09:37) --------------------------------------------- ИЛЬДААААР, АУУУУУУ!!!! 
Сообщение отредактировал Зимний - Воскресенье, 11.11.12, 13:07 |
|
| |
Алмаз350 | Дата: Вторник, 13.11.12, 09:50 | Сообщение # 75 |
 Супер Рыболов
| В итоге лот возвращается на аукцион))) Покупай, торопись, покупай ящик рыболовный Пагаварить будем здесь
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
|
| |
ildar | Дата: Вторник, 13.11.12, 10:01 | Сообщение # 76 |
 Супер Рыболов
| Quote (Зимний) ИЛЬДААААР, АУУУУУУ!!!! Тут я. Готов забрать. Уезжал я ,не был в Казани.
Самыми крупными из пойманных рыб всегда бывают те, что сорвались с крючка.
|
|
| |
Зимний | Дата: Среда, 14.11.12, 13:53 | Сообщение # 77 |
 Супер Рыболов
| всё, я с ящечком расстался... Ильдара с приобретением!!!!
|
|
| |