|
Компьютер
|
|
| vahter | Дата: Пятница, 02.11.12, 11:12 | Сообщение # 1 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Жена, закрыла склад, принесла домой комп, в комплекте есть ещё принтер. 7000 рублей, но чувствую за 6 отдаст.
|
| |
|
|
| Unalesh | Дата: Пятница, 02.11.12, 11:31 | Сообщение # 2 |
 Супер Рыболов
| Рафаэль, добрый день.
Фото красивое, но без тех. характеристик его только ищущие тумбочку могут купить. Лучше все-таки написать, что внутри .
Добрее... еще добрее :)
|
| |
|
|
| vahter | Дата: Пятница, 02.11.12, 11:58 | Сообщение # 3 |
 Супер Рыболов
| Олег, привет! Я может всего не понимаю, но за такую цену чего ожидать то, но принтер точно не три в одном. Олег, когда нам комп нужен был жена пошла и за 24т купила. По идее то возьми и спиши данные с паспорта, нет не хочу, значит ни кому он не нужен.  Добавлено (02.11.12, 11:58) --------------------------------------------- Придётся Малая с Зимним в долю брать они то махом пинут. 
|
| |
|
|
| mugasan | Дата: Пятница, 02.11.12, 12:01 | Сообщение # 4 |
 Корифей Рыболов
|
|
| |
|
|
| Unalesh | Дата: Пятница, 02.11.12, 12:12 | Сообщение # 5 |
 Супер Рыболов
| Дима только-только один ящик продал, если под тоже назначение - будет трудно реализовать .
Вспомнился один анекдот:
Приходит Мойша в партизанский отряд и говорит - возьмите меня к себе. А командир его спрашивает:
- Что ты умеешь, какая специальность у тебя? - Снабженцем был. - Ну зачем же ты нам нужен, ни стрелять, ни языка взять. - Ну возьмите уж, пожалуйста. - Хорошо. Дадим тебе листовки, пойдешь их распространять!
Взял Мойша ящик листовок, ушел. День нет, два... Месяц прошел, думали сгинул. Помянули.
Приходит через 2 месяца.
- Ну командир и задали Вы мне задачку. Не просто было среди немцев такой товар реализовать. Кому деньги сдавать?
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Пятница, 02.11.12, 12:28 | Сообщение # 6 |
 Супер Рыболов
| Quote (Vahter) они то махом пинут. Рафаэль абый одни уже клюнули
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|
| vahter | Дата: Пятница, 02.11.12, 12:32 | Сообщение # 7 |
 Супер Рыболов
| Quote (Unalesh) Не просто было среди немцев такой товар реализовать. Олег, я отношусь к продаже компа с жалостью, ну жалко мне за такую цену отдавать, хотя ему вроде года четыре уже, может это старческое. Я отдам наверно жене тыс 5, а комп уберу в чердак пусть он там лежит, ну как то так.  Добавлено (02.11.12, 12:32) ---------------------------------------------
Quote (Малай) одни уже клюнули Малай, ну где ты так долго был я уже лестницу на чердак поставил.
|
| |
|
|
| Unalesh | Дата: Пятница, 02.11.12, 12:33 | Сообщение # 8 |
 Супер Рыболов
| Рафаэль, речь не про цену и не про деньги.
Чтобы компьютер кто-то захотел купить, неплохо было бы его описание тут отобразить. Это ведь не ящик для зимней рыбалки. Люди прочтут, что внутри и захотят его купить.
|
| |
|
|
| vahter | Дата: Пятница, 02.11.12, 12:34 | Сообщение # 9 |
 Супер Рыболов
| Quote (Unalesh) Дима только-только один ящик продал, если под тоже назначение - будет трудно реализовать Злой ты, Олег!
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Пятница, 02.11.12, 12:35 | Сообщение # 10 |
 Супер Рыболов
| Quote (Vahter) Я отдам наверно жене тыс 5, а комп уберу в чердак пусть он там лежит, ну как то так. Ну вот ,я только начал было бы реализовать сей комлект ,уже продали
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|