куплю фотик
|
|
Алмаз350 | Дата: Среда, 06.03.13, 08:08 | Сообщение # 31 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| ну вы жжоте Миннур, а может аукцион замутить? Вот Серега 2200 дает. Я тоже ход сделаю и 2300 предложу))) Правда не знаю зачем он мне. Но чтобы другу вещь продать помочь на все готов, даже на покупку ненужной мне вещи)))
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
|
|
|
Малай | Дата: Среда, 06.03.13, 11:27 | Сообщение # 32 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Алмаз350) Миннур, а может аукцион замутить? Вот Серега 2200 дает. Я тоже ход сделаю и 2300 предложу) Алмаз можно и аукцион если шаг 500 р. будет 100 рублей маловато мы так до семи тысяч не скоро дойдём.
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
|
|
Алмаз350 | Дата: Среда, 06.03.13, 12:27 | Сообщение # 33 |
 Супер Рыболов
| 2700)))
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
|
|
|
сергей | Дата: Среда, 06.03.13, 20:14 | Сообщение # 34 |
 Супер Рыболов
| ты алмазка давай режим не ломай!!!2200Добавлено (06.03.13, 20:14) ---------------------------------------------
Цитата (Алмаз350) Правда не знаю зачем он мне. вот-вот ,такая же фигня у меня бортовой компьютер умней Цитата (Алмаз350) Но чтобы другу вещь продать помочь только чисто дрУгу
я просто мужчина,и не требуйте от меня большего.
|
|
|
|
Зимний | Дата: Пятница, 08.03.13, 19:05 | Сообщение # 35 |
 Супер Рыболов
| Всё, кароче, фотик сдал обратно в магазин.... айфон и то качественнее фоткает....
вместо него взял такой вот
Оптический зум, конечно, поменьше... всего 12х , но потом включается цифровой и получается в сумме 48х пофоткал им- другое дело!
|
|
|
|
niaz | Дата: Пятница, 08.03.13, 19:32 | Сообщение # 36 |
 Супер Рыболов
| Аппетит приходит во время еды! Поздравляю! А по чем сей девайс?
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
|
|
Зимний | Дата: Пятница, 08.03.13, 20:12 | Сообщение # 37 |
 Супер Рыболов
| 4900, относительно свежая модель, особенно порадовал стабилизатор, можно трясущимися руками снимать (на второй день утром на совместных летних мероприятиях) ничего не смазано будет. Ещё меню гораздо легче самсунговского- не надо лазить в дебри меню, чтобы выбрать экспозицию или сценарий. Ещё порадовал фильтр шумов ветра при видеосъёмке. Звук типа стерео записывает, но это ещё надо проверить
Сообщение отредактировал Зимний - Пятница, 08.03.13, 20:13 |
|
|
|
Алмаз350 | Дата: Пятница, 08.03.13, 20:40 | Сообщение # 38 |
 Супер Рыболов
| Канон и никон - фото классика! Шанс купить мыльницу минимален. У остальных удачные модели бывают, но мало)) Ждем отчетов)) Завтра будет проверка боем?Добавлено (08.03.13, 20:40) ---------------------------------------------
Цитата (сергей) ты алмазка давай режим не ломай!!!2200 Ну не продаст он за 2200 Серега, а за 2700 все равно призадумается, так ведь Миннур?
|
|
|
|
Зимний | Дата: Пятница, 08.03.13, 20:55 | Сообщение # 39 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Алмаз350) Завтра будет проверка боем? нет пока, Алмаз, я завтра на свадьбу возможно в воскресенье поеду с отцовской командой, но и то вилами на воде...
|
|
|
|
Алмаз350 | Дата: Пятница, 08.03.13, 21:01 | Сообщение # 40 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Зимний) нет пока, Алмаз, я завтра на свадьбу очень жаль(( Свадьба это в приниципе тоже не намного хуже рыбалки, иногда тоже весело бывает А вот на рыбалку после свадьбы точно не весело, проверял)))
|
|
|
|