куплю фотик
|
|
Зимний | Дата: Пятница, 01.03.13, 23:29 | Сообщение # 1 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| На старом умерла матрица, да и пооптрепался он неслабо за три сезона рыбалки. и на том ему спасибо и вечная память. Ищется цифровая мыльница на замену чисто для рыбалки- чтоб утопил и не жалеть потом. Требования: рабочее состояние, не менее 7мпкс, оптический зум не менее 3хкратного, цифровой в довеске приветствуется. видеосъёмка, простой в обращении(нередко бываю на рыбалке слегка "под шафе". чтоб смог разобраться с ним даже в самый критический момент) ну и цена, конеш, нужна соответцтвуючая
послезавтра с сыном на рыбалку едем- фотик нужен будет уже там
Сообщение отредактировал Зимний - Пятница, 01.03.13, 23:29 |
|
|
|
niaz | Дата: Пятница, 01.03.13, 23:36 | Сообщение # 2 |
 Супер Рыболов
| Зимний, Рекомендую: Samsung PL210 (черный) - 2 990 руб. http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/1481/1203325
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
|
|
Зимний | Дата: Пятница, 01.03.13, 23:42 | Сообщение # 3 |
 Супер Рыболов
| жалко будет убить на первой же рыбалке, у меня такое возможно- ты меня знаешь! Поэтому и ищу б/ушненький- специально для рыбалок. Может кто обновиться хочет? Кому, может, по-современнее чё-то хоцца? У кого, может, у родственников ненужный валяется?
|
|
|
|
niaz | Дата: Пятница, 01.03.13, 23:44 | Сообщение # 4 |
 Супер Рыболов
| Зимний, Надежный аппарат! Я таким уже три года пользуюсь! Хороший чехол и никаких проблем! Видеосъемка качественная, а и фото не плохо получаются!
|
|
|
|
Зимний | Дата: Пятница, 01.03.13, 23:49 | Сообщение # 5 |
 Супер Рыболов
| Цитата (niaz) Надежный аппарат! Я таким уже три года пользуюсь! Хороший чехол и никаких проблем! Видеосъемка качественная, а и фото не плохо получаются! дык я и говорю, что жалко убивать.... эххх, мне б твою аккуратность...
|
|
|
|
niaz | Дата: Пятница, 01.03.13, 23:52 | Сообщение # 6 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Зимний) эххх, мне б твою аккуратность... Особо так уж за фотиком не слежу!
|
|
|
|
raddd | Дата: Суббота, 02.03.13, 11:28 | Сообщение # 7 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Зимний) Поэтому и ищу б/ушненький- специально для рыбалок. Может кто обновиться хочет? Кому, может, по-современнее чё-то хоцца? У кого, может, у родственников ненужный валяется? ЕСТЬ !! Димон, Зенит 122К! "зеркалка", объектив "Гелиос"44, ручной сборки! этот объектив с такими возможностями, что большинство нынешних штамповок рядом не стояли, микро и макро съемка на высшем уровне, эфекты вычленения одного человека из толпы, размытие перспективы... короче крутой аппарат!!! Чехол, ремень, фильтр, примочка для съемки стериоснимков, пыха есть от розетки работает, б\у 2 пленки! маде ин СССР, так что не убиваем, как танк T 34 отдам все вместе за 3000 р!
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
Сообщение отредактировал raddd - Суббота, 02.03.13, 11:30 |
|
|
|
Зимний | Дата: Суббота, 02.03.13, 12:10 | Сообщение # 8 |
 Супер Рыболов
| спасибо, родной мне совсем другое надо
|
|
|
|
sha44 | Дата: Суббота, 02.03.13, 12:59 | Сообщение # 9 |
 Супер Рыболов
| Димка на авито загляни так этого добра навалом  Добавлено (02.03.13, 12:59) --------------------------------------------- http://www.avito.ru/kazan/fototehnika/samsung_d70_140355503
|
|
|
|
Зимний | Дата: Суббота, 02.03.13, 13:14 | Сообщение # 10 |
 Супер Рыболов
| да типа того и надо сначала у своих вот поспрашивать решил(может без дела валяется у кого) потом объявлениями займусь
|
|
|
|