Страна Души-Абхазия!
|
|
Sacha | Дата: Четверг, 19.12.13, 19:37 | Сообщение # 1 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Здравствуйте други! Друзья обратились с предложением о приобретении участков в Абхазии,стране Души,расположенной непосредственно вдоль побережья Черного моря,прославившейся своими здравницами и курортами во времена СССР,красивейшими пейзажами гор,очень нежным ,полезным для кожи,органов дыхания и просто отдыха,субтропическим климатом ,обилием фруктов и минеральных источников,необходимых для оздоровления органов пищеварения... ну и конечно Абхазия славится своими винами,чачей и вкуснейшим Сухумским пивом Кто был однажды в стране Души,каждый год стремиться туда с нова и снова Для продажи выставлено два участка: 1.Находится в г.Гагра ( где Людмила Гурченко снялась в замечательном кинофильме "Зимний вечер в Гаграх"), около 17 соток,рядом горная речка с форелью Цена -2 млн.рублей!!! 2.Находится в г.Пицунда(единственном месте в мире,где вода имеет цвет ,в честь которого и назван город...обилие дельфинов в летнее время,просто поражает ,а местный Зоосферный заповедник из многовековых хвойных расстений,оказывает благотворное влияние на нервную и дыхательную системы человека ). 10 соток,в 100 метрах о Черного моря. Цена -2,5 млн.рублей!!! Если есть желающие в приобретении участков пишем в личку
|
|
|
|
Олегыч | Дата: Пятница, 20.12.13, 18:39 | Сообщение # 2 |
 Мастеровитый Рыболов
| Предложение заманчивое, но по моему Гурченко в этом фильме не снималась!
|
|
|
|
Sacha | Дата: Пятница, 20.12.13, 20:22 | Сообщение # 3 |
Супер Рыболов
| Олегыч, в тех местах не только Л.Гурченко снималась,но и Шерлок Холмс(драку вспомни с человеком в плаще...где мистеру Холмсу руку подстрелили,и он,якобы упал в пропасть ),еще много кинолент...там хорошие пейзажи.... Предложение действительно хорошее,причем все строительные материалы дешевле чем в РФ,даже глава Краснодарского края там фазенду имеет... Окупаемость одного котеджа с двумя комнатами-120 дней по 1000 р.в день(это минимум)=240000 +мед горный+вино домашнее из своего винограда(он там везде)+лавровый лист(этот вообще везде)+ рыбалка на море....и все это по цене однокомнатной квартиры Да,чуть не забыл- автомобили типа "Мерседес-спринтер" можно рублев за 600000 приобрести и там кататься,да еще экскурсии по Абхазии устраивать(доп заработок,мана)...
|
|
|
|
Олегыч | Дата: Пятница, 20.12.13, 20:29 | Сообщение # 4 |
 Мастеровитый Рыболов
| Предложение хорошее, без сомнения. и по поводу видов согласен, я там был. но к сожалению не для меня
|
|
|
|
Sacha | Дата: Пятница, 20.12.13, 21:32 | Сообщение # 5 |
Супер Рыболов
| У друга наш товарищ из России котедж приобрел-10 комнат+ хозяйская,за 4 млн.рублев,в 2012 году- за это время уже подумывает о еще одном,чтоб прибыль увеличилась... И на кой ему наши пенсии с придурошными отчислениями в 35,600+13%от прибыли сам работает,сам получает,сам откладывает скоко надо... Честно говоря,нет у меня столько денег взял бы,да в ус не дул... Тема продолжается...может быть рассмотрен вариант с хорошим Камазом -фургоном в обмен на любой из участков с доплатой в 300 тысяч рублев...
|
|
|
|
Рыбак | Дата: Воскресенье, 22.12.13, 20:26 | Сообщение # 6 |
 Умелый Рыболов
| Цитата Sacha (  ) котедж приобрел-10 комнат+ хозяйская,
Вот так бы лучше,с готовым домом , строить самому- проблематично,жить там нужно,контролировать,если только на пенсии.
|
|
|
|
niaz | Дата: Воскресенье, 22.12.13, 20:32 | Сообщение # 7 |
 Супер Рыболов
| Абхазия -райский уголок ...
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
|
|
Sacha | Дата: Воскресенье, 22.12.13, 21:14 | Сообщение # 8 |
Супер Рыболов
| Если с готовым домом-дорого будет... Я поинтересуюсь...
|
|
|
|
suhov | Дата: Понедельник, 23.12.13, 11:06 | Сообщение # 9 |
 Супер Рыболов
| Эх, Саня-Саня!!! Такого риэлтора теряет рынок недвижимости!!! Есть об чём подумать...
Павлины, говоришь...
|
|
|
|
Sacha | Дата: Понедельник, 23.12.13, 11:58 | Сообщение # 10 |
Супер Рыболов
| suhov, мы этим занимаемся... только я не хочу работу совмещать с сайтом где все отдыхают и говорят о рыбалке(не этично,я думаю ) Про Абхазию ,прежде чем писать,спросил разрешение у Администрации ,и еще-эта маленькая страна просто Рай для отдыха и рыбалки!!! ,так что если не совсем,то хоть чуть-чуть по теме
|
|
|
|