Наш Казанский Рыболовный сайт

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 24.01.26, 05:48
Приветствую Вас Гость | RSS
[ 0 Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: niaz  
Куплю щенка (сука) немецкой или среднеазеатской овчарки
Rysl@nДата: Вторник, 11.02.14, 19:03 | Сообщение # 1
Удачливый Рыболов
Статус: на рыбалке
Рассмотрю варианты покупки щенка (сука) немецкой или среднеазиатской овчарки, клеймо, вет. паспорт, и паспорт ркф приветствуются. Ориентировочно апрель месяц.
Метисов даже не рассматриваю так как по натуре это уже другая собака хотя внешне практически отличаться от породистой не будет.

SachaДата: Вторник, 11.02.14, 19:56 | Сообщение # 2
Супер Рыболов
Rysl@n, поспрашай у МВД,хорошие немцы,дорогие...,но того стоют biggrin
Чистокровных азиатов (АЛАБАЙ)найти очень тяжело,я кутенка два месяца ждал из родных прерий...про документы даже говорить не хочу,их там просто нет..
,а собачка очень сильно отличается от представленных в Казани...рост-вес-окрас-ум,наши двортерьеры даже близко не тянут,да ....и по Филе-бразельеро очень хорошо работала,хотя и говорят что это самая лучшая собака-телохранитель...просто убивала на корню cry не говоря о других борцовских породах... happy ),на одной из улиц натравили страфа без поводка,хотя мой шел еще и с намордником,я был в шоке-ни намордника,ни страфа,ни хозяина(гандона)...все было разорвано в пух и прах...только хозяин смотался(не буду ругаться-гомик ушлоносый) wink
Опишу своего кобелька:рост-средне-высокий немец,окрас черный без подпалин,на груди тонкий белый галстук по грудной клетке ,чуть меньшей,чем у нормального ,взрослого мужика... happy ,лапы массивные,с белыми "башмаками",тело сужается к задней части,образуя правильный треугольник...уши и хвост купированы.Масса в два с половиной года около 40 кг.При подъеме на задние лапы свободно достает до лица человека.Морда схожа с овчаркой,но более мощная,также,имеющая сильно схожую с ранобедренным треугольником форму.Шерсть короткая,жесткая,с подшерстком.Область применения- охрана отар от волков,защита хозяина и его жилища cool
Не уберег я эту собаку...не уберег( если удасться найти чистокровного щенка-мальчика,никогда не оставляй его без присмотра!!!)очень на сук они падки... cool
Да,еще в своем доме-это идеальная защита...не лает(почти),если реальное проникновение- ворюга даже не заметит присутствия собаки(я своего этому не учил),но когда к нам пытались руки да ноги сувать,да стеклорезом стекла около шпенделя вырезать-ПОПИЛИ МЫ КРОВУШКИ,ОЙ ПОПИЛИ... wink
Контактов не сохранил,собака обойдется в штуку($),это минимум,разрешения на содержание данного "оружия" пока не надо,но если удастся взять это чудо- ты самый счастливый ХОЗЯИН "Очень красивого,в то же время свирепого к другим псам,весьма дружелюбного...пока "фас" не скажешь...отличнейшего друга,который за твоих детей (они автоматом встают под его защиту) и твою семью-жизнь отдаст,даже не задумываясь!!!" biggrin

P.S:Считаю лучшей собакой для большой квартиры или дома... surprised smile ИМХО wink

Сообщение отредактировал Sacha - Вторник, 11.02.14, 21:24

sha44Дата: Вторник, 11.02.14, 20:29 | Сообщение # 3
Супер Рыболов
Я тоже немца хочу. Руслан если где , чего хорошее предложат дай знать.

морякДата: Вторник, 11.02.14, 22:05 | Сообщение # 4
Рыболов
Посмотрите лучше ВЕО (восточно-европейская овчарка) , была выведена в СССР ( Ко мне Мухтар, Пограничный пёс Алый) , она смотрится гораздо мощнее немца ,такая же преданная , сейсчас у меня сука из московского питомника Моншер Вирсаль ей 1 год и весит 50кг и в холке 70см

Прикрепления: 1636290.jpg (125.7 Kb)

морякДата: Вторник, 11.02.14, 22:27 | Сообщение # 5
Рыболов
Вот фото в 11 месяцев ( за щенка отдавал штуку баксов )

Прикрепления: 0378102.jpg (188.8 Kb)

SachaДата: Среда, 12.02.14, 09:02 | Сообщение # 6
Супер Рыболов
моряк, красавица! biggrin

niazДата: Среда, 12.02.14, 09:18 | Сообщение # 7
Супер Рыболов
У щенка такой вид серьезный! happy happy happy Прям фото на паспорт! biggrin

Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.

Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"

sha44Дата: Среда, 12.02.14, 10:03 | Сообщение # 8
Супер Рыболов
Супер! Но мне нравится чапрачный цвет , так кажется smile Когда больше коричневого с черным

Rysl@nДата: Среда, 12.02.14, 12:21 | Сообщение # 9
Удачливый Рыболов
sha44, да без проблем, обязательно сообщу.

Добавлено (12.02.14, 12:21)
---------------------------------------------
Просто в частный дом переезжаем скоро, нужен охраник, и чтобы совместить приятное с полезным хочу и разводить, знаю что сложно но мы трудности то преодолеваем biggrin .

sha44Дата: Среда, 12.02.14, 20:31 | Сообщение # 10
Супер Рыболов
я уже переехал , тоже хочу

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 |
frTread2908
Для добавления необходима авторизация