|
Украли лодку с мотором!(((Прошу помощи!
|
|
| Miha | Дата: Пятница, 18.07.14, 12:00 | Сообщение # 1 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Не знаю,где разместить,если что Нияз,перенеси... Горе у меня… Сегодня ночью,какие-то уроды, сп@здили наш с братом комплект-Компас 350, мотор HDX 9,8. Произошло всё на котлованах в Сорочьих Горах. Подробностей пока не знаю, так как не было меня там- рыбачили брат с сыном. Знаю лишь, что с вечера они порыбачили и припарковали лодку к берегу за кустами, будто бы даже не спали, а часов в 12 ночи пошли проверить и обнаружили, собственно, пропажу. Рядом были отдыхающие, грешат на них, но никто ничего подозрительного не видел… В общем мутная история, что уж там как было и в каком все там были состоянии, спали или нет- уже не важно, остаётся только надеяться, что где-нибудь всплывет, может на продажу или ещё как.. Так что прошу всех: «Пожалуйста!Если будет какая инфа позвоните 8-927-425-15-30 или напишите в теме или в личку» Документы на лодку и мотор остались, так что сверить по номерам не проблема, да и приметы особенные есть, которые в глаза не бросаются, но я их знаю. Надежды, конечно, мало, но вдруг?!...Буду надеятся… P.S.Сцуко, остался посредь сезона без комплекта…
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
| |
|
|
| suhov | Дата: Пятница, 18.07.14, 12:19 | Сообщение # 2 |
 Супер Рыболов
| Miha, Да-а, нездоровая х@йня!!! Миха держись, будем надеяться что найдётся...
Павлины, говоришь...
Сообщение отредактировал suhov - Пятница, 18.07.14, 12:25 |
| |
|
|
| Miha | Дата: Пятница, 18.07.14, 14:12 | Сообщение # 3 |
 Супер Рыболов
|
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
| |
|
|
| Ramil490 | Дата: Пятница, 18.07.14, 15:58 | Сообщение # 4 |
 Выдающийся Рыболов
| Miha, может облаву устроим этим мудакам. Через месяцок. Да чтоб она им в три раза боком стала. Фашисты бл@ть.
Время проведенное на рыбалке не входит в счет жизни!!!
|
| |
|
|
| Constt | Дата: Пятница, 18.07.14, 17:47 | Сообщение # 5 |
 Мастеровитый Рыболов
| Да уж... на последних выходных именно там у меня из лодки, стоящей на берегу выволокли 2 комплекта спиннингов и коробку с воблерами... тоже вздремнули в машине буквально в 5 метрах от лодки. ущерб - дело десятое, но сделать это могли только те кто ночью стоял на судака под мостом. Ибо на берегу были только они, лещатники не приехали еще.... блин тотальное разочарование в "рыбацкой солидарности".. Жаль не проснулся.. очень упоенно бы бил негодяев.
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Пятница, 18.07.14, 19:16 | Сообщение # 6 |
 Супер Рыболов
| Miha, пиз---ц, как обидно, сцуки. Держись, не отчаивайся, шансов мало, но кто знает-может обнаружится.В полицию заяву написал?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Пятница, 18.07.14, 19:20 | Сообщение # 7 |
 Супер Рыболов
| Miha, Мля ... как серпом по ... В полицию подал заявление? А лодки какие -нибудь особые приметы были? Может порезы, царапины или заплатки?
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Пятница, 18.07.14, 19:47 | Сообщение # 8 |
 Супер Рыболов
| Miha сочувствую. Если украли шансов что найдешь мало,можно сказать вообще нет. Полиция и гимс врядли помогут.Но надежда умирает последней.
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Пятница, 18.07.14, 19:54 | Сообщение # 9 |
 Супер Рыболов
| Малай, По приметам можно найти! Тот кто украл, наверняка ее продаст, но говорить о том, что лодка украдена естественно не будет! Главное чтобы пути пересеклись ... Миха, от души соболезную с потерей, представляю, что это значит для настоящего рыболова ...
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Пятница, 18.07.14, 20:29 | Сообщение # 10 |
 Супер Рыболов
| Нияз случай уже не разовый,кто то именно "работают на рыбаках" Цитата niaz (  ) Тот кто украл, наверняка ее продаст У того кто купил(если узнаем даже) тоже просто так не заберёшь.Много всего против что она найдёться.А про мотор точно забудьте.Михон ещё раз сочувствую.
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|