ПРОДАЮ KIA Rio, 2011 г.
|
|
Rumin | Дата: Суббота, 06.12.14, 11:28 | Сообщение # 1 |
 Мастеровитый Рыболов
Статус: на рыбалке
| KIA Rio, 2011 г. 1.4 МТ, бензин, передний привод, седан, левый руль, цвет белый.
Продаётся реальное авто в комплектации ЛЮКС (климат, CD-мр3 магнитола, 2 подушки спереди для отдыха, ABS, электростеклоподъёмники, "мясорубки" отсутствуют, электро регулировка боковых зеркал, подогрев передних сидений, противотуманки передние и задние). Май 2011 года.
Присутствуют "блатные" резиновые коврики. Аналогичный поддон багажника, защита картера с крепежом. Набор автомобилиста, сигналка Scher-Khan 5. Комплект зимней резины.
В крупных ДТП не участвовала, в принципе, как и в не крупных. Косяки отображены на фото.
Брал её с собой в походы, на рыбалку, за грибами, но без ущерба для ласточки. Техническое обслуживание октябрьское.
Цена вопроса 360 т.р.
Звоните 9053119 три однёрки. Пишите ruminkomrad@mail.ru . Или здесь...
1 хозяин. Салон для не курящих.
|
|
|
|
Rumin | Дата: Суббота, 06.12.14, 11:29 | Сообщение # 2 |
 Мастеровитый Рыболов
| Косяки... Но главное, они на скорость не влияют.
Сообщение отредактировал Rumin - Суббота, 06.12.14, 11:30 |
|
|
|
Мутный | Дата: Суббота, 06.12.14, 15:38 | Сообщение # 3 |
 Супер Рыболов
| На что поменять надумал?
Рыбу хорошо ловить в мутной воде.
|
|
|
|
Rumin | Дата: Суббота, 06.12.14, 21:52 | Сообщение # 4 |
 Мастеровитый Рыболов
| Машина жены. Присмотрела японку. Вернее уже заказала. С минуты на минуты ждёт её. Соответственно число рыболовных выездов у меня резко сократиться.
|
|
|
|
Мутный | Дата: Воскресенье, 07.12.14, 10:40 | Сообщение # 5 |
 Супер Рыболов
| Цитата Rumin (  ) Соответственно число рыболовных выездов у меня резко сократиться. Не переживай! По-весне можешь смело мне "на хвост падать", за одно пару-тройку мест фидерных тебе сдам .
|
|
|
|
Rumin | Дата: Вторник, 16.12.14, 22:30 | Сообщение # 6 |
 Мастеровитый Рыболов
| Всегда рад составить компашку. В следующем сезоне у твоего ушедшего ДЕЛЬФИНА не будет шансов.Добавлено (16.12.14, 22:30) --------------------------------------------- Предложение не АКТУАЛЬНО!!!
Сообщение отредактировал Rumin - Вторник, 16.12.14, 22:29 |
|
|
|
Мутный | Дата: Среда, 17.12.14, 08:50 | Сообщение # 7 |
 Супер Рыболов
| Цитата Rumin (  ) В следующем сезоне у твоего ушедшего ДЕЛЬФИНА Часто о нем вспоминаю.... Плавает наверное гдето на просторах, или в ямке уже зимует . Надеюсь мой дельфин не забыл, что у меня с ним свидание на том же месте по-весне .
|
|
|
|
Rumin | Дата: Четверг, 15.01.15, 17:57 | Сообщение # 8 |
 Мастеровитый Рыболов
| Ещё чуть больше 3-х месяцев осталось ждать и у дельфина не будет шанса. Заодно и новый фидерок протестирую.
|
|
|
|