|
(предполагаемый) Поход в Свияжск на 16.08.09г.
|
|
| lana | Дата: Пятница, 14.08.09, 14:08 | Сообщение # 71 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (lenaringelevich1) ana, тут и впрямь все нервничают, погода грозится...хочется отдохнуть с комфортом, а не прячась от дождя под пластиковой тарелкой сами придумали себе гемор... пардон, конечо. поскольку как успели все заметить, говорю, что думаю, и ИЗВИНЯЮСЬ за свой строптивый характер (если не скажу - не успокоюсь).На дачу поехали бы к кому-нибудь или по-ближе куда (Куземетьево). Дальше ненормативная лексика....................НА Э Л Е К Т Р И Ч К Е
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Пятница, 14.08.09, 14:10 | Сообщение # 72 |
 Супер Рыболов
| Там мусора по колено, я там недавно был, а в Свияжке девственные места, если ехать отдыхать, то в красивые места! С таким же успехом можно и напротив Ливадии посидеть на берегу!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| lana | Дата: Пятница, 14.08.09, 14:15 | Сообщение # 73 |
 Супер Рыболов
| в девственные места с детьми???? на электричке, с рюкзаками??? Добавлено (14.08.09, 14:15) --------------------------------------------- ну вы даете , ребята??? похоже , что прошлый вариант, когда я ездила с компанией вегитарианцев-кришнаитов на Свиягу был все же легче Все относительно... (это я сама с собой рассуждаю сейчас)
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Пятница, 14.08.09, 14:15 | Сообщение # 74 |
 Супер Рыболов
| Quote (lana) в девственные места с детьми???? на электричке, с рюкзаками??? Ничего особенного, меня дедушка с шести лет туда возил! Ходил по 3-7 км. Затем и спининг научился кидать, раньше, чем писать начал ... Это же природа! Полинку еще рановато в такое, а вообще это закалка и здоровье!
|
| |
|
|
| lenaringelevich1 | Дата: Пятница, 14.08.09, 14:18 | Сообщение # 75 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) С таким же успехом можно и напротив Ливадии посидеть на берегу! Короче, альтернативное предложение в один из дней по-быстренькому после работы съездить, хотя бы на то же озеро. А то тут и погода подводит, иQuote (lana) в девственные места с детьми???? на электричке, с рюкзаками??? не все всех устраивает. Кто может пораньше поедет, остальные подтянутся. А?Добавлено (14.08.09, 14:18) ---------------------------------------------
Quote (niaz) раньше, чем писать начал ... Это как понимать? поставьте, пожалуйста ударение...
Гриф-птица терпеливая
|
| |
|
|
| lana | Дата: Пятница, 14.08.09, 14:19 | Сообщение # 76 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Полинку еще рановато в такое, а вообще это закалка и здоровье! вот ТЫ этим и займешься: ДЕЖУРНЫЙ ПО РУБРИКЕ. Отлично! Мы едем! Я даже 1 см ее не понесу, имей ввиду. И место для сна 3-х часового, тоже надо будет найти
|
| |
|
|
| lenaringelevich1 | Дата: Пятница, 14.08.09, 14:19 | Сообщение # 77 |
 Супер Рыболов
| В общем-то я вполне за воскресный вариант, лишь бы с погодой не пролететь, что очень вероятно!
Гриф-птица терпеливая
|
| |
|
|
| lana | Дата: Пятница, 14.08.09, 14:22 | Сообщение # 78 |
 Супер Рыболов
| Будет дождь - однозначно , так что, берите плащ-палатки А лучше идем к Ниязу в гости.! На день варенья! По-моему мое чудное предложение ВСЕМ подойдет и понравиться. (и далеко ходить не надо, можно и пешком некоторым :D) Нияз, мы с подарками придем, заказывай: 1. 2. 3. ...
Сообщение отредактировал lana - Пятница, 14.08.09, 14:27 |
| |
|
|
| niaz | Дата: Пятница, 14.08.09, 14:29 | Сообщение # 79 |
 Супер Рыболов
| 1. суббота -Рыбалка. Сорочьи Горы. Котлованы 2. воскресенье -Рыбалка. Свияжские озера. Как заказ? Нет лучшего подарка, чем выезд на природу!!! 
|
| |
|
|
|
|