|
(предполагаемый) Поход в Свияжск на 16.08.09г.
|
|
| niaz | Дата: Вторник, 11.08.09, 12:16 | Сообщение # 1 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| В воскресенье 16.08.09г. Можно всем вместе съездить в поход в Свияжск (на станцию) на поезде и побродить по Свияжским потрясающим по красоте озерам! Георгий и Игорь эти места уже знают, думается это лучший вариант! И машин не надо, спокойно на поезде, прогуляемся, идти там около 2-3 км до ближайших красивых мест от станции ... какие мысли? Места очень красивые ...Гоша не даст соврать ... Можно ехать на семи часовой электричке! 
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Lily | Дата: Вторник, 11.08.09, 12:20 | Сообщение # 2 |
 Супер Рыболов
| niaz, почему на электричке, если все за рулём?
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Вторник, 11.08.09, 12:24 | Сообщение # 3 |
 Супер Рыболов
| Quote (Lily) почему на электричке, если все за рулём? Это на другой стороне Волги, если на машине, то придется ждать парома ... а так ни к чему не привязаны, встали и поехали! http://www.esosedi.ru/onmap....=0&mt=0
|
| |
|
|
| lenaringelevich1 | Дата: Вторник, 11.08.09, 12:35 | Сообщение # 4 |
 Супер Рыболов
| я ЗА, только при условии, что договариваемся ЖЕЛЕЗНО! Чтобы не получилось как всегда
Гриф-птица терпеливая
|
| |
|
|
| Lily | Дата: Вторник, 11.08.09, 12:38 | Сообщение # 5 |
 Супер Рыболов
| niaz, НАША СЕМЬЯ ЗА!!! Что с собой брать?
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Вторник, 11.08.09, 12:40 | Сообщение # 6 |
 Супер Рыболов
| lenaringelevich1, У меня как всегда не бывает ... если решим, то даже вдвоем поедем ... Там спинниговая рыбалка с берега на блесны, Там я установил рекорд по колличеству выловленной рыбы за раз ...полный рюкзак, 78 щурят ... больше 38 кг., После той рыбалки ограничил себя в вылове до 25 кг. больше просто не ловлю или отпускаю ... вот последний раз Гоша ездил (07.08.09г.) , его отчет почитайте: http://rubalka.ucoz.ru/forum/4-437-1
|
| |
|
|
| Lily | Дата: Вторник, 11.08.09, 12:40 | Сообщение # 7 |
 Супер Рыболов
| Рустик! Бери с собой детей! Светик! Полишу будем по очереди нести Лёха! Бери жену. Дочурку есть с кем оставить?
|
| |
|
|
| aavdeev | Дата: Вторник, 11.08.09, 12:42 | Сообщение # 8 |
 Корифей Рыболов
| Я не могу, у меня дочка на груди сидит... так что от жены она далеко не останется....
Умное выражение лица, это еще не признак ума. Все самые великие глупости совершались именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь 
|
| |
|
|
| Lily | Дата: Вторник, 11.08.09, 12:44 | Сообщение # 9 |
 Супер Рыболов
| aavdeev, жаль! Значит, минус 1 Кто ещё?
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Вторник, 11.08.09, 12:47 | Сообщение # 10 |
 Супер Рыболов
| Quote (Lily) Что с собой брать? Походный вариант одежды (удобная обувь, теплая куртка и головной убор-обязательно), если Булатка рыбачить собирается, то спиннинг и минимальный набор блесен, буквально 5-10 шт., какие отдельно скажем, и сапоги, минимум по колено, берега местами топкие! Предлагаю сделать, как в Лобышках суп из картошки и тушенки - оптимальный вариант! Соответственно к нему ингридиенты, ну и так еды по мелочи! Поход на день. часов на 12, вот исходя из этого, в основном будем в движении ... поэтому, чем удорбнее одежда и обувь, тем лучше! Я на тех озерах все детство и юнность провел, там Божественно Красивые места!
|
| |
|
|