Банить или не Банить, вот в чем вопрос ...
|
|
niaz | Дата: Пятница, 21.08.09, 16:51 | Сообщение # 21 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (lana) я за себя не отвечаю Я за ТЕБЯ отвечаю! тогда извенись за критические дни!!! Quote (lana) на рыбалку не пойдешь поздно, уже договорились...в 3.30 машина приедет ...
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Igor_116 | Дата: Пятница, 21.08.09, 16:51 | Сообщение # 22 |
Супер Рыболов
| niaz, Ты эти фильмы смотрел? 1997 Джэки Браун ,1992 Бешеные Псы ,1995 Отчаянный , 2007 Сюкияки Вестерн.
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. Иоганн Вольфганг Гете.
|
|
| |
niaz | Дата: Пятница, 21.08.09, 16:51 | Сообщение # 23 |
Супер Рыболов
| Igor_116, да! кроме последнего ... "Солярис" больше понравился!
|
|
| |
lana | Дата: Пятница, 21.08.09, 16:51 | Сообщение # 24 |
Супер Рыболов
| Quote (niaz) тогда извенись за критические дни!!! в смысле? у тебя они действительно есть?, ну извини, что правда раскрылась?Quote (niaz) ам речь не про моду была, а про экономику а что эти вещи не совместимые Добавлено (21.08.09, 15:38) --------------------------------------------- Quote (niaz) поздно, уже договорились...в 3.30 машина приедет спасибо что подсказал, а то действительно бы опаздала
|
|
| |
niaz | Дата: Пятница, 21.08.09, 16:51 | Сообщение # 25 |
Супер Рыболов
| Quote (lana) в смысле? у тебя они действительно есть?, ну извини, что правда раскрылась? lana, А Ты от меня извенений просишь ... Фигушки, научись сама разговаривать, тады позырим! Quote (lana) а что эти вещи не совместимые ... только не для блондинки! Чтобы к Тебе относились с Уважением, научись Сама относится к людям с Уважением!
|
|
| |
aavdeev | Дата: Пятница, 21.08.09, 16:52 | Сообщение # 26 |
Корифей Рыболов
| lana, лично мое мнение, надо бы следить за выссказываниями и на личности не переходить..... можно и бан получить за такое, тем более за оскорбление админа!!!
Умное выражение лица, это еще не признак ума. Все самые великие глупости совершались именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь
|
|
| |
lana | Дата: Пятница, 21.08.09, 16:52 | Сообщение # 27 |
Супер Рыболов
| Да, Нияз, да Вы болен, оказывается на ВСЕ головы , с кучей комплексов, и боитесь потерять свое мнимое лидерство Вы далеко не царь, хотя очень способный и талантливый мужчина в полном расцвете сил Мне Вас очень жаль.Добавлено (21.08.09, 15:45) ---------------------------------------------
Quote (aavdeev) lana, лично мое мнение, надо бы следить за выссказываниями и на личности не переходить..... можно и бан получить за такое, тем более за оскорбление админа!!! каждый имеет свое мнение
|
|
| |
niaz | Дата: Пятница, 21.08.09, 16:52 | Сообщение # 28 |
Супер Рыболов
| lana, Ну, не смеши, а???? Глупости говоришь!
|
|
| |
aavdeev | Дата: Пятница, 21.08.09, 16:52 | Сообщение # 29 |
Корифей Рыболов
| это не мнение, это факт, того что здесь было увидено и прочтено!
Умное выражение лица, это еще не признак ума. Все самые великие глупости совершались именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь
|
|
| |
lana | Дата: Пятница, 21.08.09, 16:52 | Сообщение # 30 |
Супер Рыболов
| [ Quote (niaz) Ну, не смеши, а???? Глупости говоришь! ну хоть посмеялся, и то приятно Quote (aavdeev) это не мнение, это факт, того что здесь было увидено и прочтено! Леш, не мешай нам, пожалуйста, у нас свой разговор. каждый имеет свое мнение
Сообщение отредактировал lana - Пятница, 21.08.09, 15:50 |
|
| |