Банить или не Банить, вот в чем вопрос ...
|
|
niaz | Дата: Пятница, 21.08.09, 16:47 | Сообщение # 1 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Банить или не Банить, вот в чем вопрос ... речь идет о фильме "Бесславные ублюдки", пока не влезает ... и понеслось!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
niaz | Дата: Пятница, 21.08.09, 16:48 | Сообщение # 2 |
Супер Рыболов
| На дисках уже продается, скорее всего экранка! Развлекуха, как и весь пиндосовский синематограф! Но интересно посмотреть, как замочили Гитлера в сортире!
|
|
| |
Igor_116 | Дата: Пятница, 21.08.09, 16:48 | Сообщение # 3 |
Супер Рыболов
| Quote (niaz) Развлекуха, как и весь пиндосовский синематограф! Зря ты так, Удивительная способность, оценки вкуса яблока не попробовав его! Quote (niaz) Но интересно посмотреть, как замочили Гитлера в сортире! Ну, для этого достаточно увидеть самый конец фильма.
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. Иоганн Вольфганг Гете.
|
|
| |
niaz | Дата: Пятница, 21.08.09, 16:48 | Сообщение # 4 |
Супер Рыболов
| Quote (Igor_116) Зря ты так Назови хоть одного буржуйского режисера, которого можно поставить рядом с Тарковским? Quote (Igor_116) оценки вкуса яблока не попробовав его! Американский синематограф, это не яблоко, а туалетная бумага и ее место в сортире! (САМ СЮЖЕТ ДЛЯ ДЕБИЛОВ -10 ЧЕЛ УБИЛИ ГИТЛЕРА И КУЧУ НАЦИ!) Я ВАЛЯЮСЬ ...это сродни сказки про Гарри Потера и "Ледниковый период -3" я умоляю ...
|
|
| |
lana | Дата: Пятница, 21.08.09, 16:48 | Сообщение # 5 |
Супер Рыболов
| Quote (niaz) Я ВАЛЯЮСЬ ...это сродни сказки про Гарри Потера и "Ледниковый период -3" ну, если сравниваешь, значит смотрел эту туалетную бумагу?
|
|
| |
niaz | Дата: Пятница, 21.08.09, 16:48 | Сообщение # 6 |
Супер Рыболов
| Quote (lana) ну, если сравниваешь, значит смотрел эту туалетную бумагу? иногда смотрю телевизор, но предпочитаю спортивные программы!
|
|
| |
Igor_116 | Дата: Пятница, 21.08.09, 16:48 | Сообщение # 7 |
Супер Рыболов
| Quote (niaz) Назови хоть одного Да легко, и не одного, и хуже и лучше, вот только не буду, я давно спиннингами меряться перестал. Quote (niaz) это сродни сказки про Гарри Потера а, это плохо? Многие на сказках выросли и ничего. Quote (niaz) Американский синематограф, это не яблоко, а туалетная бумага и ее место в сортире! Позиция ясна!, жаль что сваливаешь в одну кучу с чернухой, да еще вплел Тарковского.
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. Иоганн Вольфганг Гете.
Сообщение отредактировал Igor_116 - Пятница, 21.08.09, 14:40 |
|
| |
lana | Дата: Пятница, 21.08.09, 16:49 | Сообщение # 8 |
Супер Рыболов
| Quote (niaz) иногда смотрю телевизор, но предпочитаю спортивные программы! тогда, наверное, не нужно "дебатить", по этой теме. ты же сам писал, : "Во всем есть свой кайф"
Сообщение отредактировал lana - Пятница, 21.08.09, 14:48 |
|
| |
niaz | Дата: Пятница, 21.08.09, 16:49 | Сообщение # 9 |
Супер Рыболов
| Quote (Igor_116) я давно спиннингами меряться перестал. Расписался? Quote (Igor_116) Многие на сказках выросли и ничего Я на других сказках рос ... Quote (Igor_116) да еще вплел Тарковского я его не "вплел", а поставил как эталон мастерства режисера ... Тарантино может и ничего себе режисер, но он попса, по сравнению с упомянутым! Разьве фильм, который обсуждаем не попса??? Это похлеще "Ласкового мая"! Quote (lana) ты же сам писал, : "Во всем есть свой кайф" и всему свое место-эсли это туалет, не надо называть его умывальником! А потом еще делать круглые глаза и спрашивать: "Вы, что Туда ср..те, что-ли?"
|
|
| |
lana | Дата: Пятница, 21.08.09, 16:49 | Сообщение # 10 |
Супер Рыболов
| Quote (niaz) я его не "вплел", а поставил как эталон мастерства режисера никто и не спорит против него. только талантливые люди - не имеют национальной принадлежности и географической.
|
|
| |