Уха по-сегедски (венгерская кухня)
|
|
niaz | Дата: Понедельник, 13.04.09, 17:37 | Сообщение # 1 |
Супер Рыболов
Группа: Администраторы
Сообщений: 37823
Статус: на рыбалке
| Уха по-сегедски (венгерская кухня) Ингредиенты, используемые в рецепте: - карп - 100г - сом - 75г - стерлядь - 110г - судак - 100г - лук репчатый - 20г - помидоры - 25г - перец зеленый - 30г - перец красный - на кончике ножа - соль. Инструкции по приготовлению: Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, нарезать на куски весом около 50 г, посолить. Головы, плавники и хвосты отварить в подсоленной воде вместе с нарезанным луком. Когда вода закипит, добавить красный перец и варить час на слабом огне. Затем отвар процедить, залить им подготовленную рыбу, добавить нарезанный длинными дольками зеленый перец, помидоры и варить рыбу до готовности еще 20 минут. Помешивать уху нельзя, можно только время от времени встряхивать кастрюлю.
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Русалка | Дата: Четверг, 14.05.09, 21:59 | Сообщение # 2 |
Супер Рыболов
Группа: Проверенные
Сообщений: 2494
Статус: на рыбалке
| А где сом обещеный?
|
|
| |
Igor_116 | Дата: Четверг, 14.05.09, 22:23 | Сообщение # 3 |
Супер Рыболов
Группа: Пользователи
Сообщений: 2384
Статус: на рыбалке
| Quote (niaz) Инструкции по приготовлению: Quote (Русалка) А где сом обещеный? рано еще, артельщики молчат, как поймают.....
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. Иоганн Вольфганг Гете.
|
|
| |
Koster | Дата: Четверг, 14.05.09, 22:35 | Сообщение # 4 |
Супер Рыболов
Группа: Проверенные
Сообщений: 1482
Статус: на рыбалке
| Igor_116, заметь, а помидорка присутствует
|
|
| |
Igor_116 | Дата: Четверг, 14.05.09, 22:39 | Сообщение # 5 |
Супер Рыболов
Группа: Пользователи
Сообщений: 2384
Статус: на рыбалке
| Quote (Koster) а помидорка присутствует акцент на перцах, Венгры одним словом.
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. Иоганн Вольфганг Гете.
|
|
| |
Koster | Дата: Четверг, 14.05.09, 22:46 | Сообщение # 6 |
Супер Рыболов
Группа: Проверенные
Сообщений: 1482
Статус: на рыбалке
| Igor_116, а вот перец, если он Болгарский или как его ещё называют "сладкий", мне как -то, по.....
|
|
| |
Igor_116 | Дата: Четверг, 14.05.09, 22:49 | Сообщение # 7 |
Супер Рыболов
Группа: Пользователи
Сообщений: 2384
Статус: на рыбалке
| Quote (Koster) он Болгарский или как его ещё называют "сладкий Болгарский на кончике, смешно, явно "мексиканский" перчик.
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. Иоганн Вольфганг Гете.
|
|
| |
Koster | Дата: Четверг, 14.05.09, 22:52 | Сообщение # 8 |
Супер Рыболов
Группа: Проверенные
Сообщений: 1482
Статус: на рыбалке
| Quote (Igor_116) Болгарский на кончике, смешно, Ну, это смотря какой кончик
|
|
| |
Igor_116 | Дата: Четверг, 14.05.09, 22:54 | Сообщение # 9 |
Супер Рыболов
Группа: Пользователи
Сообщений: 2384
Статус: на рыбалке
| меня пугает карп в ухе,
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. Иоганн Вольфганг Гете.
|
|
| |
Koster | Дата: Четверг, 14.05.09, 23:07 | Сообщение # 10 |
Супер Рыболов
Группа: Проверенные
Сообщений: 1482
Статус: на рыбалке
| Quote (Igor_116) меня пугает карп в ухе, Сдаётся мне, что это вообще нонсонс , жарёшу и то сметаной заливают, чтобы нейтрализовать....
|
|
| |