Икра на бутерброд
|
|
raddd | Дата: Четверг, 17.05.12, 00:21 | Сообщение # 1 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Сетренке нравиться икра на бутерброды, она постоянно покупает какие-то баночки с икрой минтая с майонезом, я попробовал эту икру и решил, что с сороги получится вкусней! вот собственно рецепт- берем икру сорожки протираем ее через сито получаем на выходе, промываем (дабы убрать гореч), процеживаем дальше я ошпариваю её крутым кипятком, но для дольшего хранения можно прокипятить пару минут, запах икры кстати не пропадет! процеживаем через сито (пробовал марлю много остается на ней), остужаем(обязательно),добавляем по вкусу соль и майонез, обычно ложу на тарелку икры 2 ложки майонеза, соль так чтоб на грани пересола! ошпариваю так же посуду и замешиваю хранится такакя икра в холодильнике неделю( но редко ), по такому же способу делал икру леща, очень вкусно получается,с судачьей икрой мне не понравилось, делаю иногда с щучьей, но ввиду её частой болезни, ем только сам, ни кого не угощаю, да и самое главное!!!рыбу обязательно вымораживаю в морозилке не менее 3Х суток при температуре не выше -18!приятного аппетита ну а с сороги я сделал фарш, добавив туда мякиш батона замоченного в молоке, лук и перец по вкусу ,получились здоровские катлеты , которые сфотать я не успел приятного аппетита
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
Сообщение отредактировал raddd - Четверг, 17.05.12, 20:14 |
|
| |
Зимний | Дата: Четверг, 17.05.12, 09:10 | Сообщение # 2 |
Супер Рыболов
| Радик, браво! Кулинар! Прям слюнки потекли!
|
|
| |
Мороз | Дата: Четверг, 17.05.12, 11:19 | Сообщение # 3 |
Супер Рыболов
| раздраконил мой аппетит, пошёл обедать. в рыбный фарш я добавляю яйца чтобы котлеты не разваливались. икру добавляю в уху - получается супер
|
|
| |
Gelo116 | Дата: Четверг, 17.05.12, 12:12 | Сообщение # 4 |
Выдающийся Рыболов
| а я ее тупо солю
|
|
| |
raddd | Дата: Четверг, 17.05.12, 14:35 | Сообщение # 5 |
Супер Рыболов
| Quote (Мороз) в рыбный фарш я добавляю яйца чтобы котлеты не разваливались я тоже так делал, потом стал мякиш батона ложить, он и размягчает катлеты и делает чтоб они не разваливались, можно сало еще вместо батона, но тогда яйцо обязательно надо ложить! а так как нам сейчас все можно только постное, да и сало я не очень то признаю( не люблю жрать себе подобных )поэтому ложу мякушку батона замоченную в молоке
Сообщение отредактировал raddd - Четверг, 17.05.12, 20:18 |
|
| |
|
Зимний | Дата: Четверг, 17.05.12, 18:24 | Сообщение # 7 |
Супер Рыболов
| Quote (raddd) поэтому ложу мякушку батона замоченную в молоке Радик, сколько класть на кг фарша?
|
|
| |
raddd | Дата: Четверг, 17.05.12, 20:17 | Сообщение # 8 |
Супер Рыболов
| Quote (Зимний) Радик, сколько класть на кг фарша? Димон , я как то все по наитию делаю, ну вот на вчерашнее количество фарша положил мякиш четверти батона! хлебом катлеты не испортишь, вспомни столовские " киевские" там по-моему из мясо только запах..., и то под вопросом, а остальное хлеб да лук!
Сообщение отредактировал raddd - Четверг, 17.05.12, 20:28 |
|
| |
Зимний | Дата: Четверг, 17.05.12, 20:44 | Сообщение # 9 |
Супер Рыболов
| Quote (raddd) " киевские" там по-моему из мясо только запах..., и то под вопросом, а остальное хлеб да лук! помню со школы, мне родители 20 коп на хлеб с котлетами давали, нифига те котлеты воспроизвести не могу, вот и спрашиваю
|
|
| |
Мороз | Дата: Пятница, 18.05.12, 13:14 | Сообщение # 10 |
Супер Рыболов
| Как то пришлось полежать в больнице. Кормили ужасно. Сосед по палате на раздаче: -мне котлеты без мяса. Повар: -а как это. Сосед: - а вы пообедайте с нами.
|
|
| |