Подскажите сколько по времени солить сома?
|
|
fhfc | Дата: Четверг, 20.02.14, 23:09 | Сообщение # 1 |
Рыболов
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: на рыбалке
| ПОДСКАЖИТЕ СКОЛЬКО СОЛИТЬ И КАК СОМ? ПОДСКАЖИТЕ ПАЖАЛУЙСТА
|
|
| |
Unalesh | Дата: Четверг, 20.02.14, 23:20 | Сообщение # 2 |
Супер Рыболов
Группа: Пользователи
Сообщений: 2190
Статус: на рыбалке
| Cом солить надо нет, варить уха сом лучше есть. Жирный сом рыба так. Спасиба.
Добрее... еще добрее :)
|
|
| |
fhfc | Дата: Четверг, 20.02.14, 23:58 | Сообщение # 3 |
Рыболов
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: на рыбалке
| НА СОЛОМКУ ХОТИМ.ПУТИНА ОСЕНЬ 2013Г
|
|
| |
Unalesh | Дата: Пятница, 21.02.14, 00:00 | Сообщение # 4 |
Супер Рыболов
Группа: Пользователи
Сообщений: 2190
Статус: на рыбалке
| А вы часом не провокатор? Путина на соломку...
Добрее... еще добрее :)
|
|
| |
fhfc | Дата: Пятница, 21.02.14, 00:03 | Сообщение # 5 |
Рыболов
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: на рыбалке
| ИЗ СОМА ВКУСНЕЙ
|
|
| |
Unalesh | Дата: Пятница, 21.02.14, 00:18 | Сообщение # 6 |
Супер Рыболов
Группа: Пользователи
Сообщений: 2190
Статус: на рыбалке
| Дай Бог, не удасться попробовать и сравнить, а то еще отравимся.
Ладно... всё это , конечно, весело.
По делу же - тут сома регулярно редко кто ловит, поэтому засол сома, тем более соломка мало вероятно кем то на практике опробована. Шашлык делают, пироги, уху варят, в основном.
Добавлено (21.02.14, 00:18) --------------------------------------------- Кстати, Вы иностранец?
Българин ли си е?
Добрее... еще добрее :)
Сообщение отредактировал Unalesh - Пятница, 21.02.14, 00:19 |
|
| |
suhov | Дата: Пятница, 21.02.14, 14:29 | Сообщение # 7 |
Супер Рыболов
Группа: Проверенные
Сообщений: 1378
Статус: на рыбалке
| Цитата Unalesh ( ) Cом солить надо нет, варить уха сом лучше есть. Жирный сом рыба так. Спасиба.
Павлины, говоришь...
|
|
| |
Пушок | Дата: Пятница, 21.02.14, 22:00 | Сообщение # 8 |
Выдающийся Рыболов
Группа: Проверенные
Сообщений: 660
Статус: на рыбалке
| Я однажды коптил сомика (кусочки ) - передержал, думал ,что он толстый и оставил на всю ночь в холодильнике после посолки (товарищи сожрали на ура, я один кусочек еле съел)... Поэтому думаю, что надо солить-коптить-жарить как обычную рыбку, только с учётом его толщины (то бишь чуть подольше... минут на пять-десять...)
Любитель этого дела...
|
|
| |
Sacha | Дата: Пятница, 21.02.14, 23:45 | Сообщение # 9 |
Супер Рыболов
Группа: Проверенные
Сообщений: 1885
Статус: на рыбалке
| Пушок, это как? Если я солю подлещика три дня,после чего развешиваю его на просушку...брррр,ни чего не понял...сома солить три дня+5 минут? Моя твоя не понимает...
|
|
| |
niaz | Дата: Суббота, 22.02.14, 00:12 | Сообщение # 10 |
Супер Рыболов
Группа: Администраторы
Сообщений: 37823
Статус: на рыбалке
| Из сомятины пироги очень вкусные, если вперемежку с суховатым мясом судака!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |