Возьмите меня на прицеп
|
|
aavdeev | Дата: Вторник, 14.07.09, 08:54 | Сообщение # 11 |
Корифей Рыболов
Статус: на рыбалке
| Мужики спасибо за советы, да уж внимание женское это приятно, но рыбалку не могу пропустить. Костер, я действительно весь в работе был, какждые выходные мотался то в самару, то в н.новгродов, в общем полный кошмар. а вы сулчаем не планируете на выхходные вылаз на природу групповой на рыбалку, и если да то куда ?
Умное выражение лица, это еще не признак ума. Все самые великие глупости совершались именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь
|
|
| |
niaz | Дата: Вторник, 14.07.09, 10:03 | Сообщение # 12 |
Супер Рыболов
| aavdeev, Нужно определится куда ехать! Леша, У Тебя же лодка есть, поехали в субботу на Каму, где я рыбачу?
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Koster | Дата: Вторник, 14.07.09, 10:16 | Сообщение # 13 |
Супер Рыболов
| Quote (aavdeev) Мужики спасибо за советы, да уж внимание женское это приятно, но рыбалку не могу пропустить. Костер, я действительно весь в работе был, какждые выходные мотался то в самару, то в н.новгродов, в общем полный кошмар. а вы сулчаем не планируете на выхходные вылаз на природу групповой на рыбалку, и если да то куда ? Алексей, с работой, сочувствую , а с выходными ещё не определились, ПЛАНОВ-ГРОМАДЬЁ (Ё, МОЁ)!!! Сдаётся мне, всё произойдёт в последний момент (как обычно). Добавлено (14.07.09, 10:16) ---------------------------------------------
|
|
| |
aavdeev | Дата: Вторник, 14.07.09, 11:20 | Сообщение # 14 |
Корифей Рыболов
| тока у меня лодка весельная, без моторов ))))) если потащите на прицепе то поеду а если за вами на веслах.... я не доплыву ))))
Умное выражение лица, это еще не признак ума. Все самые великие глупости совершались именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь
|
|
| |
niaz | Дата: Вторник, 14.07.09, 11:27 | Сообщение # 15 |
Супер Рыболов
| Quote (aavdeev) у меня лодка весельная, без моторов У меня тоже! Там до места пол километра, только нужно спас жилет и паспорт на лодку, в соответствии с требованиями ГИМС
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
aavdeev | Дата: Вторник, 14.07.09, 12:00 | Сообщение # 16 |
Корифей Рыболов
| что такое паспорт на лодку, номера на лодке дожны быть?
|
|
| |
Igor_116 | Дата: Вторник, 14.07.09, 12:05 | Сообщение # 17 |
Супер Рыболов
| aavdeev, привет! пропащий! Грузоподъемность, какая, борт какой, у лодки название (заводское) есть?
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. Иоганн Вольфганг Гете.
|
|
| |
aavdeev | Дата: Вторник, 14.07.09, 12:37 | Сообщение # 18 |
Корифей Рыболов
| двух местная х.з. сколько подъемность а борт обычный надувной ))) какая то не новая страя такие еще продовали в начале середине 90-х
Сообщение отредактировал aavdeev - Вторник, 14.07.09, 12:43 |
|
| |
Igor_116 | Дата: Вторник, 14.07.09, 13:01 | Сообщение # 19 |
Супер Рыболов
| aavdeev, ну тогда спас жилет, хороший якорь, и навсякий случай пятьсот рублей на штраф.
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. Иоганн Вольфганг Гете.
|
|
| |
aavdeev | Дата: Вторник, 14.07.09, 14:13 | Сообщение # 20 |
Корифей Рыболов
| мда ппц может я тогда с берега порыбачу, что то мне все это не нравится, во первых я кор у меня не могуч, во-вторых у мну пятсот рублей тоже деньги, в тертьих спас жилета тоже нет - одни расходы
|
|
| |