Возьмите меня на прицеп
|
|
aavdeev | Дата: Понедельник, 13.07.09, 12:20 | Сообщение # 1 |
Корифей Рыболов
Статус: на рыбалке
| Хочууууууу на рыбалку, дяденьки зхаберите меня с работы, не магууууу больше тут сидеть, рыбачить хаааачу......
Умное выражение лица, это еще не признак ума. Все самые великие глупости совершались именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь
|
|
| |
|
aavdeev | Дата: Понедельник, 13.07.09, 13:04 | Сообщение # 3 |
Корифей Рыболов
| А я так и не съездил в общем хочу в след выходные, пофиг на все, на рыбалку хочу!
Умное выражение лица, это еще не признак ума. Все самые великие глупости совершались именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь
|
|
| |
Lily | Дата: Понедельник, 13.07.09, 16:00 | Сообщение # 4 |
Супер Рыболов
| aavdeev, прочитала название твоей темы как "Возьмите меня на прицеЛ" и ужаснулась (подумалось: ну все - дошёл мужик до ручки, слава Богу это рыбацкий сайт, а не охотничий! )
|
|
| |
lana | Дата: Понедельник, 13.07.09, 17:17 | Сообщение # 5 |
Супер Рыболов
| девочки, а давайте возьмем его на свой прицеп что думаете? Добавлено (13.07.09, 17:17) --------------------------------------------- устроим девичник и прицепим к себе
|
|
| |
aavdeev | Дата: Понедельник, 13.07.09, 17:28 | Сообщение # 6 |
Корифей Рыболов
|
|
|
| |
niaz | Дата: Понедельник, 13.07.09, 18:10 | Сообщение # 7 |
Супер Рыболов
| lana, Lily, Мы Вам его не отдадим! Леша, на рыбалку готовься! Девишник подождет!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Koster | Дата: Понедельник, 13.07.09, 19:27 | Сообщение # 8 |
Супер Рыболов
| Quote (niaz) lana, Lily, Мы Вам его не отдадим! Леша, на рыбалку готовься! Девишник подождет! niaz, вопрос философский, можно попробовать два в одном Леша привет! Надолго пропадал, у тебя всё нормуль? или реально, в работе по самые помидоры Говорят, если работа мешает рыбалке, то на хрена такая работа!
Сообщение отредактировал Koster - Понедельник, 13.07.09, 19:31 |
|
| |
lenaringelevich1 | Дата: Понедельник, 13.07.09, 21:19 | Сообщение # 9 |
Супер Рыболов
| Quote (lana) девочки, а давайте возьмем его на свой прицеп aavdeev, козни какие-то готовят девчонки, будь начеку
Гриф-птица терпеливая
Сообщение отредактировал lenaringelevich1 - Понедельник, 13.07.09, 21:20 |
|
| |
Koster | Дата: Вторник, 14.07.09, 00:27 | Сообщение # 10 |
Супер Рыболов
| Quote (lenaringelevich1) aavdeev, козни какие-то готовят девчонки, будь начеку Лёха, расслабься и получай удовольствие
|
|
| |