|
Где можно провести отпуск
|
|
| zokfada | Дата: Четверг, 07.08.25, 09:35 | Сообщение # 1 |
|
Рыболов
Статус: на рыбалке
| У меня отпуск в августе будет, в течении недели нужно решить где я его проведу. Как считаете лучше за границу поехать или выбрать место для отдыха в России?
|
| |
|
|
| genailcak | Дата: Четверг, 07.08.25, 09:38 | Сообщение # 2 |
|
Рыболов
| Давно мечтаю провести отпуск в горах Кабардино-Балкарии. Чистый горный воздух и необыкновенно красивая природа оказывают чудотворное действие, заряжают энергией.
|
| |
|
|
| seriygesa | Дата: Четверг, 07.08.25, 09:45 | Сообщение # 3 |
|
Рыболов
| Мечтаю посмотреть как можно больше новых стран, поэтому практически каждый свой отпуск за границей провожу. Больше всего нравится в Турции отдыхать, я там не раз бывал.
|
| |
|
|
| olokerasa | Дата: Четверг, 07.08.25, 09:48 | Сообщение # 4 |
|
Рыболов
| Не хотите отпуск на Мальдивах провести, на сайте можно забронировать отель https://intourist.ru/info/maldives/hotels Это самое лучшее направление для тех, кто любит пляжный отдых, дайвинг и роскошь. Я бы с удовольствием там отдохнул. порузился бы на глубину Индийского океана чтобы полюбоваться коралловыми рифами.
|
| |
|
|
| andydudyk | Дата: Пятница, 08.08.25, 23:32 | Сообщение # 5 |
|
Рыболов
| Сложно что-то конкретное посоветовать. Всё зависит от ваших предпочтений и от вашего бюджета. Кому-то денег хватит в ближайшую деревню съездить, где есть водоём, чтоб у него с палаткой отдохнуть, а кому-то дальние уголки планеты позволительны.
|
| |
|
|
| Gelas | Дата: Суббота, 09.08.25, 00:01 | Сообщение # 6 |
|
Рыболов
| Для того, чтоб за границу лететь, нужно было решить заранее вопрос с отпуском. Потому что пока там будут вам все документы оформлять, отпуск и пролетит. А так, вполне можно и в наших краях неплохо отдыхать. В тот же Питер в любой момент можно сорваться. И там весьма познавательно провести время, бродя от достопримечательности к достопримечательности, от музея к музею. Да и за Питером тоже есть, что посмотреть. Можете на метеор в Петергоф через официальный сайт купить билет: https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/. И поехать посмотреть на красоту тамошнего парка с фонтанами.
|
| |
|
|