|
Вечная тема ЛЮБОВЬ!!!
|
|
| Lily | Дата: Суббота, 18.04.09, 18:46 | Сообщение # 1 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Я не видел тебя ни разу, Но точно знаю, что ты есть, Хоть не доступен образ глазу, В душе твоя частичка есть. Я получаю твои письма, В них столько нежности, любви, Я не могу с тобой проститься До самой поздней темноты. Лишь только сяду за компьютер, Увижу Ник я твой родной, Ты снова будешь очень нежно Дарить мне счастье и покой. Нас Интернет связал навеки, Любовью озарив экран, Быть может много на планете, Таких вот виртуальных пар. Пусть нет объятий в теплый вечер, И поцелуев до зари, Ты все равно одна на свете, С тобой у нас все впереди. Пусть мы не встретимся в реале, Но буду вечно помнить я, Как мы с тобою повстречались, Как полюбил я тебя...... 
|
| |
|
|
| Matilda | Дата: Суббота, 18.04.09, 20:10 | Сообщение # 2 |
 Супер Рыболов
| А вебкамеру поставить слабо, Ромео электронный?
Не парься! Будь счастлив!
|
| |
|
|
| Lily | Дата: Суббота, 18.04.09, 20:14 | Сообщение # 3 |
 Супер Рыболов
| Ну, Неля, тогда же романтика вся пропадет, как увидит "то страшилище опупенное, то красавица Мисс Вселенная"
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Суббота, 18.04.09, 20:44 | Сообщение # 4 |
 Супер Рыболов
| Lily, Красиво!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Lily | Дата: Суббота, 18.04.09, 23:09 | Сообщение # 5 |
 Супер Рыболов
| А вот еще: Пока жена купалась в ванной Чтоб лучше вечером уснуть Муж, по традиции недавней Решил к соседке заглянуть. Звонок условный сиротливо В пустой квартире прозвенел. Разочарованный мужчина Вернулся в комнату и сел. Ну а из ванной в это время Как Шамаханская княжна Забот домашних скинув бремя Вошла законная жена: В грозящем легкости халате, Стройна, упруга, молода Красива дьявольски и , кстати, Чиста, как горная река. Промолвил муж, вздыхая слабо При виде собственной жены: Была бы ты чужая баба- Тебе бы не было цены!! 
|
| |
|
|
| Matilda | Дата: Суббота, 18.04.09, 23:41 | Сообщение # 6 |
 Супер Рыболов
| Жизненно!
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Воскресенье, 19.04.09, 08:09 | Сообщение # 7 |
 Супер Рыболов
| Lily, "... что имеем - не храним, а потеряем - плачем!" (народная мудрость)
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Lily | Дата: Воскресенье, 19.04.09, 12:43 | Сообщение # 8 |
 Супер Рыболов
| niaz, да уж... Уважаемы форумчане (особенно админ), не ругайте сильно - дочитайте до конца: Размер его весьма обманчив - Когда лежит и просто спит: Он хоть и мал, весьма заманчив, Имея славный внешний вид. Hо стоит пальцами коснуться, Как он спешит скорей проснуться, И вы почувствуете вмиг- Как он могуч и как велик. Он - раб безудержных фантазий, Вы с ним забудетесь в экстазе, Лишь поищите вдохновенье, И он подарит наслажденье. Когда он рядом, под рукой, Hе нужен вам никто другой. А он привычно ждет касаний - С ним очень трудно без стараний. Он подает вам знак условный, Что через миг готов стараться. Касаясь пальцами любовно, С ним можно вечно развлекаться. И на движенье ваших рук Он реагирует так бурно. Он как живой, желанный друг И без него уже вам дурно. Hо иногда бывают дни, Когда он виснет: так внезапно, Увы! Рецептов нет одних - Лечить придется поэтапно. Три пальца тут не помогают, И языком не совладать, Другие злятся и ругают (Я слышал столько раз про мать) Hо он беспомощно доверчив, Он так надеется на вас! И вам уже сердиться нечем, И так бывало сколько раз:. Он вам откроет новый мир Земных и неземных желаний Он словно Бог, он ваш кумир, Источник счастья и страданий. Ему я посвятить бы мог Еще немало добрых строк, Люблю тебя, мой верный друг - Мой старый, добрый НОУТБУК! 
|
| |
|
|
| Matilda | Дата: Воскресенье, 19.04.09, 12:54 | Сообщение # 9 |
 Супер Рыболов
| Лиль! Я вчера сделала открытие: Русалка это бывший Сексопатолог! Здоровье рыбок, конечно, важно, но , думаю, не откажет нам в консультации по старой памяти
|
| |
|
|
| Русалка | Дата: Воскресенье, 19.04.09, 13:00 | Сообщение # 10 |
 Супер Рыболов
| Quote (Matilda) Лиль! Я вчера сделала открытие: Русалка это бывший Сексопатолог! Здоровье рыбок, конечно, важно, но , думаю, не откажет нам в консультации по старой памяти Теперь-никаких теорий! Сразу перейдем к практике! 
|
| |
|
|