я вас вчера приглашала, а вы машину ремонтировали
Потрясающая певица с большой буквы народ просто с ума сходил, а как она исполняла Битлз...................................без комметнраиев, пела на английском-французском языках 
Добавлено (10.07.09, 10:21)
---------------------------------------------
может кто знает какие мероприятия в городе будут хорошие???? хочу сходить: послушать, посмотреть, пообщаться, присоединиться, узнать интересного???
Добавлено (10.07.09, 10:39)
---------------------------------------------
Тест от психолога Владимира Пугача «ВОЛШЕБНЫЕ 60 ЧАСОВ»,
на Любовь и Терпение к ребёнку Индиго
Тема: Ну, как, ну как! Хотя бы на минутку отдохнуть от ребёнка!!!
Те мамы, которые уже прошли эту Голгофу, сейчас улыбаются.
Остальные, О Боже! — возводят глаза к Небу!!!
Любая мамочка подтвердит: «Рано или поздно, моя кисонька-рыбонька «так достаёт!!!» и просто доводит до «белого каления»!!! Ну и что же делать?
Ответ прост. Терпеть и любить.
Обратите внимание, если, ваша «заинька» превратилась в «бешеного кролика». Это значит, что примерно 60 часов назад вы сцепились: со свекровью, или на работе — с «этой сволочью», а может быть, в постели с мужем — молча («блин, раздвинула ноги и просто дала!!!») и т.д. Что же делать?
Ответ прост. Терпеть и любить — ради ребёнка.
Новые дети — это Дети Индиго, — и всё «ЭТО», — они просто кожей чувствуют! Поймите! Вся хрень заключается в том, что если на ребёнка наорала воспитательница или учительница, то мой ребёнок рикошетом «отработает проблему» на мне, любимой. И что делать?
Ответ прост. Терпеть и любить ради будущего моего ребёнка.
Итак, «волшебные 60 часов», а это 2,5 дня. Пожалуйста, протестируйте ваши ежедневные проблемы этой волшебной формулой...
И Вы многое поймёте в этой жизни :))
Через это прошёл
детский психолог Владимир Пугач, Москва
Пишите ваши комментарии и открытия, пока есть драйв!