|
Флейм, как средство общения
|
|
| aavdeev | Дата: Четверг, 16.07.09, 12:26 | Сообщение # 271 |
 Корифей Рыболов
Статус: на рыбалке
| ну холодильник либо чинить либо менять надо а так иначе жить не возможно
Умное выражение лица, это еще не признак ума. Все самые великие глупости совершались именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь 
|
| |
|
|
| Matilda | Дата: Четверг, 16.07.09, 12:27 | Сообщение # 272 |
 Супер Рыболов
| Quote (lana) У меня 16 октября , а у Матильдочки - 15 октября. И зачем всем рассказывать, что ты моложе меня?!!!
Не парься! Будь счастлив!
|
| |
|
|
| lana | Дата: Четверг, 16.07.09, 12:30 | Сообщение # 273 |
 Супер Рыболов
| чтобы было чем хвастаться  Добавлено (16.07.09, 12:30) --------------------------------------------- у тебя там на горизонте холостых миллионеров не появилось???
|
| |
|
|
| Matilda | Дата: Четверг, 16.07.09, 12:30 | Сообщение # 274 |
 Супер Рыболов
| Quote (aavdeev) ну холодильник либо чинить либо менять На помойку негодяя! Совет - не покупайте технику INDESIT. У меня и холодильник, и стиральная машина не прослужили и пяти лет
|
| |
|
|
| aavdeev | Дата: Четверг, 16.07.09, 12:33 | Сообщение # 275 |
 Корифей Рыболов
| у меня холодильник индезит стоит уже дай бог лет 9 если не больше, не чего номано все, просто размораживать его надо исскустно, там в инструкции к нему сказано если не правильно его размораживать за последствия мол не ручаемся
Умное выражение лица, это еще не признак ума. Все самые великие глупости совершались именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь 
|
| |
|
|
| lana | Дата: Четверг, 16.07.09, 12:35 | Сообщение # 276 |
 Супер Рыболов
| ничего не понимаю в технике, знаю электролюкс - хорошая техника, правда у меня стиралка электролюкса только, ничего особенного вроде бы нет, не знаю, не с чем сравнивать.
|
| |
|
|
| aavdeev | Дата: Четверг, 16.07.09, 12:36 | Сообщение # 277 |
 Корифей Рыболов
| вообще как технарь смотрю дома на всю свою технику и убеждаюсь что лучше БОШа не чего нет и не было и не будет. главное при покупке найти бош немецкий а не левый
|
| |
|
|
| lana | Дата: Четверг, 16.07.09, 12:38 | Сообщение # 278 |
 Супер Рыболов
| да, тоже говорят хорошая, опять таки у меня только соковыжималка бошовская, так что не с чем сравнивать?
|
| |
|
|
| aavdeev | Дата: Четверг, 16.07.09, 12:42 | Сообщение # 279 |
 Корифей Рыболов
| ну понятно женщина она и в африке женщина, не чего не с чем не сравнивает )))) главное есть и ладно
|
| |
|
|
| Matilda | Дата: Четверг, 16.07.09, 12:42 | Сообщение # 280 |
 Супер Рыболов
| \.Quote (aavdeev) что лучше БОШа не чего нет и не было и не будет. главное при покупке найти бош немецкий а не левый 100%. Бош - супер! У меня посудомоечная машина и газовая плита. Не нарадуюсь! А холодильник, который я вчера приобрела типа NO FROST - не требует разморозки 
|
| |
|
|