Наш Казанский Рыболовный сайт

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 01.01.26, 01:54
Приветствую Вас Гость | RSS
[ 0 Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: niaz, Русалка  
Флейм, как средство общения
LilyДата: Суббота, 12.09.09, 21:42 | Сообщение # 611
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
Quote (lenaringelevich1)
Ты просто отпуск взяла или как?

Quote (niaz)
Ты в отпуске?

Да! Я до октября в отпуске biggrin . Специально не брала летом, чтобы вместе с сыном "пойти" в пятый класс (адаптировать его к среднему звену после начальной школы). Хоть и не уехали никуда (как тут уедешь wink ), отдыхать все-таки хорошо и на работу пока что-то совсем не хочется tongue

MatildaДата: Среда, 16.09.09, 21:35 | Сообщение # 612
Супер Рыболов
Чёй-то давно у нас кворума тут не было, с шутками-прибаутками и виртуальным кокетством. Что ли свидание вам всем здесь назначить и вспомнить молодость форума? А то одна рыба кругом. Я осознаю, что я на рыболовном сайте, но ведь не рыбой единой жив человек... wink

Не парься! Будь счастлив!

niazДата: Среда, 16.09.09, 21:46 | Сообщение # 613
Супер Рыболов
Quote (Matilda)
ведь не рыбой единой жив человек...

happy
biggrin

Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.

Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"

lanaДата: Четверг, 17.09.09, 09:56 | Сообщение # 614
Супер Рыболов
Quote (Matilda)
Чёй-то давно у нас кворума тут не было, с шутками-прибаутками и виртуальным кокетством

опять наше озерцо болотной тиной поросло happy happy

Добавлено (17.09.09, 09:56)
---------------------------------------------
хочу взять уроки рисования акварелью, кто умеет рисовать хорошо оставьте телефончик biggrin

LilyДата: Четверг, 17.09.09, 10:03 | Сообщение # 615
Супер Рыболов
Quote (Matilda)
Что ли свидание вам всем здесь назначить

Назначь, Нелечка! Нам ведь - только свистни happy !

Quote (lana)
кто умеет рисовать хорошо

Свет, Альфия тебе порекомендует, ей позвони biggrin

lanaДата: Четверг, 17.09.09, 10:08 | Сообщение # 616
Супер Рыболов
Quote (Lily)
Свет, Альфия тебе порекомендует, ей позвони

Лиля, я же свидание назначаю,ты что не понимаешь happy happy happy

Добавлено (17.09.09, 10:07)
я уже нашла, за 850 руб.за день рисования в шикарных условиях к тому же biggrin

Добавлено (17.09.09, 10:08)
я же девушка капризная мне комфорт подавай wink happy

Сообщение отредактировал lana - Четверг, 17.09.09, 10:08

LilyДата: Четверг, 17.09.09, 10:08 | Сообщение # 617
Супер Рыболов
Quote (lana)
850 руб.за день рисования

Возьми меня! smile smile smile

lanaДата: Четверг, 17.09.09, 10:10 | Сообщение # 618
Супер Рыболов
в субботу в 9.00, мне надо только Полинку на занятия вести, хочу Волкову попросить, если получиться определиться с этим вопросом, ПОЙДУ обязательно.

Сообщение отредактировал lana - Четверг, 17.09.09, 10:10

LilyДата: Четверг, 17.09.09, 10:13 | Сообщение # 619
Супер Рыболов
Quote (lana)
в субботу в 9.00
а мне можно с тобой, и куда? smile
biggrin biggrin biggrin

lanaДата: Четверг, 17.09.09, 11:08 | Сообщение # 620
Супер Рыболов
напишу в личку biggrin

Добавлено (17.09.09, 10:31)
Обожаю Джорджа Майкла особенно :Jesus to child applause angel

Добавлено (17.09.09, 11:07)
Компания «Русское лото» завершает переговоры о сотрудничестве с крупнейшей сетью электронных платежных терминалов, работающих под брендом Qiwi. Сделка позволит увеличить число точек продаж лотереи в разы.

О готовящемся соглашении между компаниями «Ведомостям» рассказал топ-менеджер одного из лотерейных операторов. «Мы ведем переговоры с “Русским лото” и надеемся вскоре подключить эту лотерею к сети терминалов системы Qiwi, объединяющей 87 000 аппаратов по России», — сообщила Наталья Линькова, гендиректор процессинговой компании «Лото-интегратор». Эта компания является провайдером платежной системы «Личный кабинет Qiwi», входящей в холдинг OE Investments. Факт переговоров подтвердила Елена Бочарова, PR-директор компании «Русское лото», крупнейшего российского оператора лотерей, занимающего, по собственным данным, 37% лотерейного рынка страны. «Мы надеемся, что сделка позволит нам увеличить ежемесячный оборот не менее чем на 10%», — говорит Бочарова (сейчас он составляет 150 млн руб. в месяц). До сих пор билеты «Русского лото» распространялись через 300 собственных розничных точек и еще 30 000 партнерских точек, а терминалов Qiwi в разы больше.

По данным крупнейших лотерейных компаний («Интерлот», «Бинго» и «Русское лото»), лотерейный рынок в I квартале 2009 г. составил 800 млн руб., что на 33% больше соответствующего периода прошлого года. Основной владелец «Русского лото» Элмурод Расулмухамедов ожидает, что после закрытия игорного бизнеса лотерейный рынок вырастет еще на 6-10%.

Интерес к платежным терминалам сейчас проявляют большинство крупных операторов. Весной Qiwi подключила к терминалам лотереи «Спортлото» и ряд бестиражных лотерей, рассказала Линькова. По ее словам, сейчас переговоры о сотрудничестве идут с компанией «Гослото», оператором государственной лотереи, запущенной в конце 2008 г. Михаил Жарков, руководитель пресс-службы «Гослото», вчера не смог ответить на вопросы «Ведомостей».

Электронные лотереи не имеют отношения ни к игорному бизнесу, ни к «лото-клубам», в которые переформатировались некоторые игорные заведения, поэтому не могут вызывать претензий у правоохранительных органов, подчеркивает Линькова. Продажа билетов в терминалах не осуществляется, объясняет она. Желающий сыграть будет регистрироваться, создавать личный кабинет (идентификатором послужит номер телефона), выбирать электронный аналог билета из нескольких, предложенных ему, и получать квитанцию, подтверждающую платеж, с указанием тиража, номера билета и т. д. Несмотря на то что «Русское лото» будет платить оператору комиссию (сумма которой не раскрывается), на стоимость билета это не повлияет — он будет стоить 50 руб., как и в других местах продаж. Выигрыш можно через «личный кабинет» перевести на счет своего телефона либо приехать за деньгами в офис «Русского лото».

Правда, у милиции электронные лотереи вызывают подозрение: в августе милиционеры Санкт-Петербурга изъяли в магазинах города шесть терминалов Qiwi, посчитав их игровыми автоматами, поскольку в их интерфейсе были лотереи.

Правительство Москвы пока не видит нарушений в деятельности Qiwi и «Русского лото», однако будет следить за работой таких компаний, говорит Сергей Байдаков, заместитель мэра Москвы. happy happy happy happy

ВОТ ТАК, ГОСПОДА. ПОЛЕ МОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РАСШИРЯЕТСЯ happy happy wink

Добавлено (17.09.09, 11:08)
КТО КУПИЛ БИЛЕТОВ ПАЧКУ- ТОТ ПОЛУЧИТ ВОДОКАЧКУ happy

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 |
frTread231
Для добавления необходима авторизация