|
Флейм, как средство общения
|
|
| Igor_116 | Дата: Среда, 23.09.09, 13:46 | Сообщение # 661 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (niaz) резкого повышения курса рубля У нас и такое может случиться!? за рубли начнут давать в морду Quote (niaz) Государство само не знает кому денег дать по хорошему, государство гарантом должно выступать, производство поднимать, а не за счет сырья фантики печатать Quote (lana) банки ЖДУТ второй волны кризиса вот такой у них, бизнес проект!
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. Иоганн Вольфганг Гете.
|
| |
|
|
| lana | Дата: Среда, 23.09.09, 14:09 | Сообщение # 662 |
 Супер Рыболов
| Quote (Igor_116) вот такой у них, бизнес проект! ага, 10-монеты, 10000-купюры, доллар - 28 р.  Добавлено (23.09.09, 14:09) ---------------------------------------------
Quote (niaz) А Ты это к чему??? к экономике российской
|
| |
|
|
| Igor_116 | Дата: Среда, 23.09.09, 16:15 | Сообщение # 663 |
 Супер Рыболов
| Quote (lana) 10-монеты, 10000-купюры, доллар - 28 р. ну хоть что то делают,  Добавлено (23.09.09, 16:15) ---------------------------------------------
Quote (niaz) , для экономики важен СТАБИЛЬНЫЙ курс рубля Как отмечают аналитики Номос-банка, основная причина укрепления рубля - падение доллара к европейской валюте на FOREX деревянный живет жизнью овоща, никакого курса у него нет и быть не может. деревянный не в состоянии работать в экономических проектах, у него цель принять участие в отмывании легких денег.
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. Иоганн Вольфганг Гете.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Среда, 23.09.09, 18:01 | Сообщение # 664 |
 Супер Рыболов
| Quote (Igor_116) за рубли начнут давать в морду В морду и бесплатно дают, надо просто знать где! Quote (Igor_116) Как отмечают аналитики Номос-банка, основная причина укрепления рубля - падение доллара к европейской валюте на FOREX Не верь, врут! На евро мы не завязаны! Схема другая: Рубль -нефть - доллар! Колебания в ту или иную сторону ведут к колебаниям курса рубля!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| сергей | Дата: Среда, 23.09.09, 20:04 | Сообщение # 665 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) В морду и бесплатно дают, надо просто знать где! у меня один хУлиган по 50 коп. работает.тел???
я просто мужчина,и не требуйте от меня большего.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Среда, 23.09.09, 20:09 | Сообщение # 666 |
 Супер Рыболов
| Quote (сергей) у меня один хУлиган по 50 коп. работает.тел??? Могу оформить бесплатно!!!
|
| |
|
|
| Igor_116 | Дата: Четверг, 24.09.09, 00:06 | Сообщение # 667 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) На евро мы не завязаны! ну ну. Quote (сергей) 50 коп. работает.тел у него лицензия есть? Quote (niaz) Могу оформить бесплатно!!! это сродни бесплатному сыру! товар должен стоить столько за сколько его покупают! а с таким подходом только в переходе! отталкивайся от у тебя жим лежа сколько?
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Четверг, 24.09.09, 08:49 | Сообщение # 668 |
 Супер Рыболов
| Quote (Igor_116) а с таким подходом только в переходе! нееее, в подворотне ... Quote (Igor_116) у тебя жим лежа сколько? смотря на ком ... на полу меньше!
|
| |
|
|
| lana | Дата: Пятница, 25.09.09, 14:06 | Сообщение # 669 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) смотря на ком ... на полу меньше! а от стола???
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Пятница, 25.09.09, 14:07 | Сообщение # 670 |
 Супер Рыболов
| Quote (lana) а от стола??? извращение ...
|
| |
|
|