|
Флейм, как средство общения
|
|
| niaz | Дата: Понедельник, 26.10.09, 14:34 | Сообщение # 751 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| lana, Где я смеюсь??? тебе просто кажется!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Русалка | Дата: Вторник, 27.10.09, 20:49 | Сообщение # 752 |
 Супер Рыболов
| niaz, не кажется тебе, что многие темы не актуальны, может закрыть их? обсуждения часто повторяются, наверное объединить можно темы, как думаешь?
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Вторник, 27.10.09, 20:54 | Сообщение # 753 |
 Супер Рыболов
| Русалка, Фарида, согласен, что некоторые темы уже не актуальны, но иногда к темам возвращаемся, продолжаем обсуждения через некоторое время! Поэтому я бы не торопился, можно срок определить востребованности темы! Quote (Русалка) объединить можно темы, как думаешь? Темы, где много сообщений не удобны для модерирования! Поэтому оптимальное колличество до 200 сообщений!
|
| |
|
|
| Lily | Дата: Вторник, 27.10.09, 21:06 | Сообщение # 754 |
 Супер Рыболов
| Что произошло? Почему Светик оказалась заблокированной? Что с аватаркой Игоря? Куда делся уважаемый Костер? Давайте вернем друзей на "родину"! Господин админ, надеюсь, это было временное осеннее обострение. "Старички" Форума его и сделали, без нас не было бы многих разносторонних тем и горячих обсуждений. Не единой рыбалкой жив человек, даже самому закоренелому рыбаку иногда хочется сменить тему и просто пофлеймить, а без женщин, типа Ланы, пустой треп был бы скучен и пресен. Предлагаю поставить на голосование: "Нужны ли женщины на рыболовном форуме?" и "Есть ли свобода слова на для женщин на мужском сайте?"
|
| |
|
|
| Русалка | Дата: Вторник, 27.10.09, 21:08 | Сообщение # 755 |
 Супер Рыболов
| Ладно, может кому и помогут наши забытые темы.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Вторник, 27.10.09, 21:18 | Сообщение # 756 |
 Супер Рыболов
| Lily, Я никого не изгонял, выбор остается за каждым форумчанином! Костер и Игорь сами решили уйти! Присутствие очаровательных девушек очень радует! Но грубость и хамство я, как Администратор допустить не могу! Лана сегодня очень много лишнего написала в совсем некрасивой форме! То же было и вчера, поэтому я вынужден был временно ее заблокировать. пунк 4.2. Правил пользования форума: Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. Я могу ошибаться, но грубости в свой адрес не потерплю! Ни как человек, ни как модератор форума!
|
| |
|
|
| Lily | Дата: Вторник, 27.10.09, 21:26 | Сообщение # 757 |
 Супер Рыболов
| Я не наблюдала ваших баталий целиком, но, на мой взгляд, тебе не нужно было так остро реагировать на некоторые женские колкости. Думаю, слова, которые не по сердцу, можно иногда и проигнорировать или предложить обмениваться "любезностями" в личке. А так, как дети, ей Богу. Ну пошалили и забудьте: "Мирись-мирись-мирись и больше не дерись!" Разблокируй Лану, это ж не детский сад - за шалости в угол ставить :D
|
| |
|
|
| Matilda | Дата: Вторник, 27.10.09, 21:28 | Сообщение # 758 |
 Супер Рыболов
| Грустно...
Не парься! Будь счастлив!
|
| |
|
|
| Lily | Дата: Вторник, 27.10.09, 21:30 | Сообщение # 759 |
 Супер Рыболов
| Matilda, я ничего не понимаю: это кризис так сказывается или осенняя депрессия...
|
| |
|
|
| Matilda | Дата: Вторник, 27.10.09, 21:32 | Сообщение # 760 |
 Супер Рыболов
| Quote (Lily) я ничего не понимаю И я не понимаю. Я тоже баталии пропустила, понятия не имею, что произошло
Не парься! Будь счастлив!
|
| |
|
|