Креатив!
|
|
rustman | Дата: Пятница, 23.10.09, 14:28 | Сообщение # 231 |
Выдающийся Рыболов
Статус: на рыбалке
| Ага, по мне - так это реклама "Колорита" какого нибудь, причем не самая удачная
|
|
| |
lana | Дата: Пятница, 23.10.09, 14:30 | Сообщение # 232 |
Супер Рыболов
| Quote (rustman) Ага, по мне - так это реклама "Колорита" какого нибудь, причем не самая удачная
|
|
| |
niaz | Дата: Пятница, 23.10.09, 14:59 | Сообщение # 233 |
Супер Рыболов
| Лично мне нравится! Лучше иметь худую спину, чем силиконовые груди и губы! Что естественно, то не безобразно!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Lily | Дата: Пятница, 23.10.09, 15:05 | Сообщение # 234 |
Супер Рыболов
| Quote (niaz) силиконовые груди и губы в чей огород камень, не постесняюсь спросить - уж не о Светлане ли речь? Ох, Светик, говорила я, что такие губки до добра не доведут - распалился народ, устанешь отбиваться Добавлено (23.10.09, 15:05) --------------------------------------------- А может, это про мою грудь речь или про Матильдину? Так мы это... того... - натуралы И вообще, давно мы свои фотки не выставляли, особенно в этой теме они неплохо смотрелись бы - ведь креатив креативу рознь!
|
|
| |
lana | Дата: Пятница, 23.10.09, 15:06 | Сообщение # 235 |
Супер Рыболов
| Quote (niaz) Лично мне нравится! Лучше иметь худую спину, чем силиконовые груди и губы! ? ну, если Вы любитель отсутствия груди или висячх титек и пухлых губ, наверное это наталкивает на мысль, что с Вами не все в порядкеДобавлено (23.10.09, 15:06) ---------------------------------------------
Quote (Lily) Так мы это... того... - натуралы докажи
|
|
| |
rustman | Дата: Пятница, 23.10.09, 15:10 | Сообщение # 236 |
Выдающийся Рыболов
| Quote ( Lily) Так мы это... того... - натуралы Ну ка-Ну ка Добавлено (23.10.09, 15:10) --------------------------------------------- Как говориться на форумах - "Взял попкорн"
|
|
| |
Lily | Дата: Пятница, 23.10.09, 15:10 | Сообщение # 237 |
Супер Рыболов
| через пару месяцев выставлю здесь свою фотку - никто не упрекнет меня в ненатуральности
|
|
| |
lana | Дата: Пятница, 23.10.09, 15:14 | Сообщение # 238 |
Супер Рыболов
| Quote (Lily) - распалился народ, устанешь отбиваться ты знаешь, иду сегодня утром по центру города (Щапова, Маяковского, Гоголя) настроение хорошее,вдруг :Девушка, Вы так выглядите,к Вам невозможно не подойти....ну и дальше по схеме... визитки, телефоны, предложения, разговоры-уговоры-размышления-философия
|
|
| |
Lily | Дата: Пятница, 23.10.09, 15:18 | Сообщение # 239 |
Супер Рыболов
| Quote (lana) ну и дальше по схеме... ну чем не креатив, а? уговаривал на что? не поддалась, надеюсь?
|
|
| |
niaz | Дата: Пятница, 23.10.09, 15:24 | Сообщение # 240 |
Супер Рыболов
| Quote (lana) что с Вами не все в порядке Quote (lana) губы ботоксом не накачивают, гелем :D; личико подправила: химический серединный пилинг, мезотерапия, массаж, сывортки Да, стараюсь Quote (lana) невозможно не подойти....ну и дальше по схеме... разьве мимо пройдешь ... один только "химический серединный пилинг" чего стоит! Quote (Lily) никто не упрекнет меня в ненатуральности Проверено! Речь шла о красивой на мой взгляд картинке, как Вас голая спина -то завела!!! Прочитайте название темы, речь идет о КРЕАТИВЕ! Об оригинальном решение дизайнера, о художественном образе! Об эротике в другой теме ...
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |