Креатив!
|
|
Lily | Дата: Пятница, 23.10.09, 15:26 | Сообщение # 241 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| хорошо, что муж не любит форумы
|
|
| |
lana | Дата: Пятница, 23.10.09, 15:29 | Сообщение # 242 |
Супер Рыболов
| Quote (niaz) губы ботоксом не накачивают, гелем :D; личико подправила: химический серединный пилинг, мезотерапия, массаж, сывортки Да, стараюсь я не стесняюсь этого надо всегда следить за собой и в 50 лет отлично выглядеть на 30 лет
|
|
| |
niaz | Дата: Пятница, 23.10.09, 15:29 | Сообщение # 243 |
Супер Рыболов
| Quote (Lily) хорошо, что муж не любит форумы Это не диагноз! Проверено ... визуально!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Lily | Дата: Пятница, 23.10.09, 16:19 | Сообщение # 244 |
Супер Рыболов
| Ловите креатив! Добавлено (23.10.09, 16:18) ---------------------------------------------
Добавлено (23.10.09, 16:19) ---------------------------------------------
|
|
| |
niaz | Дата: Пятница, 23.10.09, 18:32 | Сообщение # 245 |
Супер Рыболов
| Не напоминает? К. Васильев
|
|
| |
niaz | Дата: Воскресенье, 25.10.09, 13:34 | Сообщение # 246 |
Супер Рыболов
| Quote (lana) ну, если Вы любитель отсутствия груди или висячх титек и пухлых губ Quote (lana) надо всегда следить за собой и в 50 лет отлично выглядеть на 30 лет А стоит ли бороться с возрастом такими методами, есть спорт, гимнастика, диеты наконец, активный образ жизни! У любого здравомыслящего возникает вопрос "Чего она хотела достичь уже будучи красивой?". Джослин потратила на операции более 4 миллионов долларов. Я не против операций подобного рода, ведь кому-то они и вправду нужны и помогают, убирают дефекты лица!
|
|
| |
lana | Дата: Понедельник, 26.10.09, 11:45 | Сообщение # 247 |
Супер Рыболов
| Нияз, ты как всегда перебарщиваешь Вся страна делает мезо (витаминные коктейли) с 25 лет, ботокс даже мужчины (не голубые) и это нормально в своем возрасте, химический пилинг, это тоже полезно - снять лишние 5 лет со старой кожей (главное у специалистов!!!, а не в подвале и не в ближайшей парикмахерской). Внутрення подтяжка лица - это после 50 лет- тоже уже норма, силиконовые титьки - по-разному отношусь, если есть для чего, почему бы нет??? Тлько у специалистов!!! и есть очень хорошие примеры (а это уродство, что ты ПРИКЛЕИЛ, можешь оставить, для тех кто хочет это делать 150 раз в одном и том же месте , так тоже нельзя) Мой девиз: БЕЗ ТРАГЕДИЙ И БЕЗ ФАНАТИЗМА!!!!! Добавлено (26.10.09, 11:45) --------------------------------------------- да можно еще приклеить Ферари, кажется так зовут девушку отчественного силикона
Сообщение отредактировал lana - Понедельник, 26.10.09, 11:45 |
|
| |
niaz | Дата: Понедельник, 26.10.09, 14:13 | Сообщение # 248 |
Супер Рыболов
| А разьве эти фото не правда? Неправда -это Твой аватар! Quote (lana) ты как всегда перебарщиваешь В чем? В том, что десятки жертв таких операций? Я противник фразы: Красота требует жертв! Что естественно, то не безобразно!
|
|
| |
lana | Дата: Понедельник, 26.10.09, 14:24 | Сообщение # 249 |
Супер Рыболов
| Quote (niaz) А разьве эти фото не правда? Неправда -это Твой аватар! ЭХ МУЖИК нынче пошел мелкий удалено, модератор ...извини конечно когда нечем крыть, то конечно и это замечание подходит Quote (niaz) В чем? В том, что десятки жертв таких операций? Я противник фразы: Красота требует жертв! Что естественно, то не безобразно! я разве писала, что эти фото НЕПРАВДА без фанатизма. Я знаю что это правда на фото, но времени даже не стану тратить на фотодоказательства другие - мх тысячи потому что :D Добавлено (26.10.09, 14:24) --------------------------------------------- самое главное, что ты прочитал это главное для меня, денег жаль на телефонный разговор
Сообщение отредактировал lana - Понедельник, 26.10.09, 14:25 |
|
| |
niaz | Дата: Понедельник, 26.10.09, 14:26 | Сообщение # 250 |
Супер Рыболов
| Quote (lana) когда нечем крыть А зачем мне крыть? Я констатирую факт! Аватар не твой, ты вводишь людей в заблуждение! Мне было приятно общаться с настоящим человеком, а не силиконовой красавицей! А будешь грубить, удалю из списка пользователей! Все просто! Это мое последнее предупреждение! А пока отдохни три дня! Грубость еще не кого не украшала!
|
|
| |