Quote (niaz)
Это Лиля про Тему "Банить или не Банить, вот в чем вопрос ..." Для кого -то это серьезные и принципиальные вещи, а для кого -то нет, ведь все по разному мыслят, думают и живут!
Quote (niaz)
В контексте общего флейма, эта Тема " С любовью к Родине ..." заметно выделяется, возможно поэтому такое восклицание!
Своё мнение о моей РОДИНЕ, я определил, и не раз об этом было уже сказано.
Я делаю, и буду делать всё, что смогу для того, чтобы люди, с которыми меня пересекла жизнь, не идентифицировали мою РОДИНУ с жирной тарелкой супа.
А если кто-то из моих знакомых, воспринимают РОДИНУ, именно так, опускаясь до скабрёзных шуток, скорее я пересмотрю своё отношение к ним. Сдается мне, нам РОДИНУ, как и собственную маму, не суждено выбирать и моя задача, сделать её лучше, чем она была и есть.
А все рассуждения о массах, народе….-ФУФЛО!!! Народ, это я, мои друзья и близкие!!!
Я же понимаю, нас много и у каждого свои тараканы в голове и мудрость не всегда приходит с возрастом, иногда возраст приходит один. Да и по поводу собственных мыслей, мне по барабану, где об этом говорить на кухне или на площади и по тому же барабану, совпадают или нет, они с официальными.