Где справедливость...
|
|
aavdeev | Дата: Вторник, 25.08.09, 18:13 | Сообщение # 1 |
Корифей Рыболов
Статус: на рыбалке
| Рыбалка накрылась медным тазом................ Родня с женой не понимают моих поездок на рыбалку, типа езжу бестолку, а объяснить им что это прсото отдых, очень тяжело. Не получается. Как быть млять, понимаю бы ездил через день,а это один раз в неделю. И тут придъявы начались, мол семья ребенок. Что лучше будет если я буду сидеть перед компом и телевизором целый день? какая разница что я на диване лежу, что я лежу в лодке? млин убейте меня - я не понимаю не чего.
Умное выражение лица, это еще не признак ума. Все самые великие глупости совершались именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь
|
|
| |
niaz | Дата: Среда, 26.08.09, 01:09 | Сообщение # 2 |
Супер Рыболов
| Quote (aavdeev) млин убейте меня - я не понимаю не чего. Это семья, Брат! Ни куда не дениешься ... жалко, Леша! Не отчаивайся, когда конкретно рыба пойдет, тогда Тебя подтянем! Чтобы "со щитом!"
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
lenaringelevich1 | Дата: Среда, 26.08.09, 01:20 | Сообщение # 3 |
Супер Рыболов
| Л еша, очень хочется тебя поддержать, но к сожалению наши доводы твоей семье недоступны, а времени на какую-нибудь альтернативную рыбалку, которую я тебе предлагаю, тоже нет. Будем надеяться, что эти трудности временные. Единственное, что хочу посоветовать,- не вступай в конфронтацию с семьей, особенно женой. Ей сейчас нелегко, она чувствует себя человеком, на которую свалились все трудности мира. Тебе надо понять ее, и хотя бы не причинять ей беспокойства, а лучше разделить с ней проблемы. Увидишь, и она тебя в ответ поймет и разделит твое мнение, что отдых бывает разный. Ты ведь и сам говорил, что она соглашалась, что ты устаешь на работе,- и тебе нужен отдых. Значит, надо ее убедить, что твой усталый вид после рыбалки и есть то рыбацкое счастье Надеюсь на твое скорое возвращение в ряды "практикующих" рыбаков!
Гриф-птица терпеливая
|
|
| |
Igor_116 | Дата: Среда, 26.08.09, 01:37 | Сообщение # 4 |
Супер Рыболов
| aavdeev, Ты знаешь в чем то они правы. семья для ковбоя должна быть на первом месте. то что бес толку попробуй выяснить, у них смысл и толк, вдруг они от тебя ждут добычи. меня тоже попрекали, когда я посчитал за что упрек, оказалось восем раз за год я выезжал на рыбалку. может попробовать найти компромисс, например выезжать пореже. ты пойми им тебя не хватает, вот и пытаются на корню зарубить твое хобби.
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. Иоганн Вольфганг Гете.
|
|
| |
|
niaz | Дата: Среда, 26.08.09, 09:44 | Сообщение # 6 |
Супер Рыболов
| aavdeev, Quote (aavdeev) каким образом подтянете Реально доказать, что Ты тоже можешь поймать рыбу!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Lily | Дата: Среда, 26.08.09, 11:09 | Сообщение # 7 |
Супер Рыболов
| Лех, дело не в рыбе. Жене твоего внимания не хватает...
|
|
| |
lana | Дата: Среда, 26.08.09, 11:11 | Сообщение # 8 |
Супер Рыболов
| Quote (aavdeev) ыбалка накрылась медным тазом................ Родня с женой не понимают моих поездок на рыбалку, типа езжу бестолку, а объяснить им что это прсото отдых, очень тяжело. Не получается. Как быть млять, понимаю бы ездил через день,а это один раз в неделю. И тут придъявы начались, мол семья ребенок. Что лучше будет если я буду сидеть перед компом и телевизором целый день? какая разница что я на диване лежу, что я лежу в лодке? млин убейте меня - я не понимаю не чего. Лешка, милый мой, если хочешь можем встретиться и обсудить эту тему за чашкой кофе. Очень много семей. в т.ч. и МОЯ распались именно в этот сложный период в жизни, рождение ребенка это ОГРОМНАЯ ПРОВЕРКА. Одно могу сказать для обеих сторон, но особенно для тебя, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ДРУГ К ДРУГУ. Женщине очень важно сочуствие, поговорить по душам -успокоить, даже если ты считаешь, что она не права (потом в течение года еще сохраняется послеродовая депрессия). Ломать - не строить. ДЕРЖИСЬ!!!
|
|
| |
сергей | Дата: Среда, 26.08.09, 19:52 | Сообщение # 9 |
Супер Рыболов
| aavdeev, Лёлик уси сбрей а если серьёзно.лёшка просто поставь себя на её место,и не на один день! как? задолбало 24 часа в сутки однообразие? ребёнок,подмывать,кормить,варить, вставать ночами,стирка,и прочие обязаности. А знаешь почему? есть слово такое НАДО..ты думаешь она не заёб...?ты родной дай ей отдохнуть. Вместо рыбалке, дай ей с утра денег,и скажи иди любимая погуляй с подругами или сама сходи куда хочешь,магазин(с подарочной картой которую ты дашь на кануне )али придумай сам по её вкусу мероприятие(только не на один час и не тащи на рыбалку с ниязом) Родной мысли мащтабно.
я просто мужчина,и не требуйте от меня большего.
Сообщение отредактировал сергей - Среда, 26.08.09, 21:52 |
|
| |
Igor_116 | Дата: Среда, 26.08.09, 20:36 | Сообщение # 10 |
Супер Рыболов
| Quote (сергей) и не тащи на рыбалку с ниязом Леха правильный, сам разберется, сердце подскажет чего и как.
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. Иоганн Вольфганг Гете.
|
|
| |