|
ПУТЕВКИ на право вылова водных биоресурсов.
|
|
| Малай | Дата: Пятница, 25.02.11, 20:26 | Сообщение # 251 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (Unalesh) Про закон, по ходу всех заклинило, там же написано черном по белому - платить надо за УСЛУГИ представляемые арендаторами или я не правильно понимаю  Добавлено (25.02.11, 20:26) ---------------------------------------------
Quote (niaz) были не готовы мало кто читал этот закон вот и не знают что делать
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|
| Unalesh | Дата: Пятница, 25.02.11, 20:29 | Сообщение # 252 |
 Супер Рыболов
| Они своим "участием" в передаче только всем нам вред принесли!
Добрее... еще добрее :)
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Пятница, 25.02.11, 20:42 | Сообщение # 253 |
 Супер Рыболов
| Идет психологическая обработка Рыболовов, что НАДО ПЛАТИТЬ, понятно, что не за что, но НАДО, раз закон приняли!!!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Unalesh | Дата: Пятница, 25.02.11, 20:44 | Сообщение # 254 |
 Супер Рыболов
| Именно так! ЗАКОН, ЗАКОН... А что в нем написано даже ведущий не читал похоже.
|
| |
|
|
| semen | Дата: Пятница, 25.02.11, 20:49 | Сообщение # 255 |
 Мастеровитый Рыболов
| Прыгал от негодования, что дозвониться не мог. Ведущего на мыло, не о чем, что вчера, что сегодня... Quote (Unalesh) 50-ти метровую зон Парни хотели сказать, что эти долбанные 50 метров рассчитывают от многолетнего среднего уровня, что-то так..., а если брать осенний уровень 2010, то эти 50 метров тупо были на берегу... Надо позвонить в редакцию по поводу номера телефона, ребята, как я понял, приглашают всех заинтересованных на митинг 26.03 в 12-00, надо поддержать это начинание, и, как я правильно понял, они это дело организовывают и с оформлением разрешения!!! Молодцы, правда не совсем они были готовы, но их появление в эфире, хоть и такое, но говорит о том, что народ ШЕВЕЛИТСЯ, не то, что ЭТОТ ВЕДУЩИЙ, ДЕРЕВЯННЫЙ ПО ПОЯС, ЧТО СВЕРХУ, ЧТО С НИЗУ, пиарит незаконное вымогательство денег!!! Я тут, начал с природоохранной, обращение в прокуратуру направил о нарушениях гражданского законодательства!!! Если каждый начнет направлять и постоянно, то можно будет достучаться! Поддержите акцию!!!
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Пятница, 25.02.11, 20:54 | Сообщение # 256 |
 Супер Рыболов
| Quote (semen) надо поддержать это начинание, и, как я правильно понял, они это дело организовывают и с оформлением разрешения!!! Это обязательно! Иначе не достучаться!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Unalesh | Дата: Пятница, 25.02.11, 20:54 | Сообщение # 257 |
 Супер Рыболов
| Парни - идиоты, вы уж меня извините, на кой надо было про какой-то уровень воды упоминать и о друзьях, которые дадут бесплатно порыбачить?! Теперь рыбакам "пользователи" еще и этим смогут голову морочить - "вот ваши 50 метров - на суше" ! Что значит "рассчитывают" ? - вот урез воды, вот 50 метров, не воды - нет уреза.
Сообщение отредактировал Unalesh - Пятница, 25.02.11, 20:58 |
| |
|
|
| Русалка | Дата: Пятница, 25.02.11, 21:16 | Сообщение # 258 |
 Супер Рыболов
| Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить.
|
| |
|
|
| Роберт | Дата: Пятница, 25.02.11, 21:21 | Сообщение # 259 |
 Выдающийся Рыболов
| Quote (Русалка) Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить.
|
| |
|
|
| semen | Дата: Пятница, 25.02.11, 21:29 | Сообщение # 260 |
 Мастеровитый Рыболов
| Возглавляющих уж больно много, места давно распроданы по прейскуранту!!!  Добавлено (25.02.11, 21:29) --------------------------------------------- Пришли они конечно явно не подготовленными, хотя думали, что подготовились, МОЖЕТ РАСТЕРЯЛИСЬ, просто времени на цитирование законов у них просто не было, да и формат передачи и особенно ведущего не тот... Но дело сделано, плохо или хорошо, другой вопрос, но призыв ОЗВУЧИЛИ!!! А то на многих форумах доходит до того, что ... сам иди оформлять разрешение на проведение митинга... или что то в этом роде...
|
| |
|
|