Нияз, молодцы, что добились снятия этого сюжета, но, мне кажется, надо жать сильней и не останавливаться, мои мысли:
-подключить все ветеранские организации(военные, мвд, афганцев ит.д.) им будет приятно, что их помнят и должны показать свою активность, на выборах кто у нас самые активные? Пенсионеры, так это они и есть, пояснить им что кают вольностям, пусть тоже поддержат. - раз щитовая реклама дорого, то самим сделать карту татарии и нанести на нее участки РПУ, напечатать несколько сот на лазерниках не проблема и не разорительно и раскидать их по магазинам и взять на митинг с собой, может на обратной стороне что то и написать, какую то справочную информацию, а не лозунги
-подумать, может артистов каких найти? Есть же потерявшие или теряющие рейтинг, так пусть себя попиарят немного, сказать что и ТВ будет, а может и придут...
-Я не знаю сколько стоит место рекламное в подъездах, помню было сущие копейки, а если недорого, доступно, то почему бы не сделать приглашение на митинг и в подъездах? Нужна гласность, анонс, без этого никуда, может даже в трамваях объяву дать, там как раз наш контингент ездит...
Ну и вдогонку, если будут еще какие эфиры, думаю правильно будет делать больше упора на защиту прав бесплатной ловли для пенсионеров, детей и участников войн, как самых беззащитных. А так все нормально, нужна гласность и как можно больше. Разговаривал с одним пиарщиком, он сказал, что были бы деньги, а повернуть дело можно так, что владельцы РПУ будут стоять на площади и требовать защиты своих прав. И сказал, что не шутит, но все упирается в деньги.
-