|
На митинг!
|
|
| VladimirS | Дата: Пятница, 11.03.11, 15:26 | Сообщение # 111 |
 Умелый Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (niaz) Там по тексту дальше дата стоит верная: 26.03.2011г. принимантся Молодцы!!!
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Пятница, 11.03.11, 15:50 | Сообщение # 112 |
 Супер Рыболов
| ЗВОНИЛ ОЛЕГ! НАМ ОФИЦИАЛЬНО ДАЛИ РАЗРЕШЕНИЕ НА МИТИНГ! ПИСЬМА УЖЕ НА РУКАХ!!!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Эдик | Дата: Пятница, 11.03.11, 15:51 | Сообщение # 113 |
 Мастеровитый Рыболов
| Quote (niaz) не думаю, что возникнут сложности! В принципе на печати стоит сегоднешнее число.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Пятница, 11.03.11, 22:13 | Сообщение # 114 |
 Супер Рыболов
| Уже все!!! Митингу БЫТЬ!!! 
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Понедельник, 14.03.11, 23:20 | Сообщение # 115 |
 Супер Рыболов
| Штаб по подготовке и проведению митинга 26 марта 2011 г. Штаб 1. Doctor (Игорь) - медицинская помощь 2. Aidar dok (Айдар)– медицинская помощь 3. VR (Максим) – юридическое сопровождение 4. RedMax (Максим) – представитель клуба ТРК, обеспечение общественной безопасности 5. FOX XX (Владимир)- обеспечение общественной безопасности 6. Prohor (Дмитрий)- обеспечение общественной безопасности 7. Andrei 821(Андрей) – общие вопросы 8. Mazanov Oleg (Олег)– общие вопросы 9. Niaz (Нияз)– общие вопросы 10. Ramil 7 (Рамиль)- фото, видео 11. Manager (Алексей) – финансовые вопросы 12. Abram (Олег) - федерация рыболовного спорта РТ , звуковое сопровождение Список может быть изменен. Работа штаба: понедельник-среда-пятница с 18.00-20.00 часов по адресу ул. Набережная, 11. Всех желающих принять активное участие в подготовке и проведении митинга 26 марта просим обращаться по этому адресу, в указанное время 14/03/2011 г. Повестка дня. 1. Избрание состава штаба по подготовке к митингу 2. Распределение обязанностей и выбор ответственных по направлениям 3. Приглашение к участию представителей клубов ТРК и ТООиР 4. Формирование бюджета мероприятия 5. Подключение к митингу общественных организаций 6 Предложение – провести телефонные переговоры с директором Ташкерменского РПУ Кузнецовым Петром Михаиловичем 7. Разработка и согласование текста листовок.
|
| |
|
|
| Иваныч | Дата: Понедельник, 14.03.11, 23:38 | Сообщение # 116 |
 Выдающийся Рыболов
| Спасибо Вам Всем! Можно вопрос? А почему только с этим господином "провести телефонные переговоры с директором Ташкерменского РПУ Кузнецовым Петром Михаиловичем" и именно теолефонные? Может попробовать до митинга пригласить представителей от всех участков и задать им вопросы? Глядишь и какие то вопросы будут разрешены до митинга или хотя бы внесена ясность в их позиции? Уже меньше лишних слов и воды будет на митинге... Не захотят прийти, так на митинге так и сказать об этом, мол приглашения проигнорировали, не захотели полюбовно ответить на вопросы, им же хуже...
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Понедельник, 14.03.11, 23:46 | Сообщение # 117 |
 Супер Рыболов
| Quote (Иваныч) А почему только с этим господином Иваныч, На него есть выход и говорят, что вполне адекватный человек! Quote (Иваныч) Может попробовать до митинга пригласить представителей от всех участков и задать им вопросы? Подниму этот вопрос на орг комитете! Письма им рассылали, ответы пришли очень сухия со ссылкой на закон! Так, что думаю особого желания общаться у них нет! Да и эксцессы могут быть, при виде "врага" в живую, штрафуют ведь уже ... Завтра с ветеранами планируем встретиться, обрисуем ситуацию!
|
| |
|
|
| Иваныч | Дата: Вторник, 15.03.11, 00:19 | Сообщение # 118 |
 Выдающийся Рыболов
| Так Нияз, нас то много, а их??? Тем более они сами лично не будут штрафовать, они рыбнадзор наняли для этого... А нам интереснее их в лицо знать, страна должна хнать своих "господ", была бы моя воля, так я бы их как плакат политбюро ЦК КПСС напечатал бы... Это им есть что прятать и лицо скрывать...
Сообщение отредактировал Иваныч - Вторник, 15.03.11, 00:22 |
| |
|
|
| Малай | Дата: Вторник, 15.03.11, 04:32 | Сообщение # 119 |
 Супер Рыболов
| Quote (Иваныч) Может попробовать до митинга пригласить представителей от всех участков и задать им вопросы? здесь мое мнение такое : зачем?митинг проводим для того чтоб в законе внесли поправки или отменили платную рыбалку .Нам только или отмена или поправка в законе нужна, чтобы как то не облегчать наши кошельки ,а то там плати тут плати без штанов останешься. Может я не так думаю?А хозяевам по фиг до нас ,они от бабок просто так не захотят отказаться.
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Вторник, 15.03.11, 09:06 | Сообщение # 120 |
 Супер Рыболов
| Quote (Иваныч) Это им есть что прятать и лицо скрывать... Думаю, что поэтому особого желания у них и не будет общаться! Сейчас они на коне, им водоемы за гроши отдали! Им нет резона что либо менять.Quote (Малай) митинг проводим для того чтоб в законе внесли поправки или отменили платную рыбалку Совершенно точно! Других требований у нас нет!
|
| |
|
|