|
Будет вода, будет рыба, репортаж kzn Звезда
|
|
| Inspector | Дата: Вторник, 01.05.12, 20:55 | Сообщение # 1 |
 Мастеровитый Рыболов
Статус: на рыбалке
| http://kzn.tv/programs/respublika/
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Вторник, 01.05.12, 21:18 | Сообщение # 2 |
 Супер Рыболов
| Quote (Inspector) http://kzn.tv/programs/respublika/ Молодцы вы с Ниязом всё правильно сказали! Респект обоим! Вцелом репортаж понравился, но про норму и наличие материально-технического обеспечения рыбохраны очень зря озвучили. Не все браки знали про плохую оснащённость...теперь знают
|
| |
|
|
| Unalesh | Дата: Вторник, 01.05.12, 21:21 | Сообщение # 3 |
 Супер Рыболов
| Дима очень верно подметил - меньше знают, больше опасаются.
Добрее... еще добрее :)
|
| |
|
|
| Inspector | Дата: Вторник, 01.05.12, 21:26 | Сообщение # 4 |
 Мастеровитый Рыболов
| Quote (Зимний) Вцелом репортаж понравился, но про норму и наличие материально-технического обеспечения рыбохраны очень зря озвучили. Не все браки знали про плохую оснащённость...теперь знают Цель была одна, напомнить местному правительству про пустые обещания в рамках заключенного соглашения с ФРЛ, про 15 лодок и т.д. Естественно всю критику от Нияза в их адерс вырезали, вот вам и свобода СМИ.
Сообщение отредактировал Inspector - Вторник, 01.05.12, 21:28 |
| |
|
|
| Зимний | Дата: Вторник, 01.05.12, 21:32 | Сообщение # 5 |
 Супер Рыболов
| Quote (Inspector) вот вам и свобода СМИ. так и есть. А может сами выслуживаются перед властьимущими?
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Вторник, 01.05.12, 22:09 | Сообщение # 6 |
 Супер Рыболов
| Quote (Inspector) напомнить местному правительству про пустые обещания в рамках заключенного соглашения с ФРЛ, про 15 лодок и т.д. Я в лицо, о невыполнении условий соглашения с ФРЛ говорил Муратову на встрече 6 марта, и что толку ... Чинуша предложил больше денег собирать в виде членских взносов ... Ты же сам слышал, Саша! Для них (чинуш) все эти встречи лишь пиар, возможность покрасоваться перед СМИ, а для нас никакого толка. Перестал я ходить на все эти посидушки, нет им веры!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Вторник, 01.05.12, 22:14 | Сообщение # 7 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Перестал я ходить на все эти посидушки, нет им веры! Погоди Нияз. Понятно, что веры нет, но ходить и тереть им мозги надо обязательно.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Вторник, 01.05.12, 22:27 | Сообщение # 8 |
 Супер Рыболов
| Quote (Зимний) но ходить и тереть им мозги надо обязательно. Они только обещания умеют хорошо давать ... Есть ли смысл с ними дальше вести диалог, даже не знаю ...
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Вторник, 01.05.12, 22:31 | Сообщение # 9 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Есть ли смысл с ними дальше вести диалог, даже не знаю Насчёт диалога тоже не знаю... но вот напоминать о себе и наших требованиях, я считаю надо
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Вторник, 01.05.12, 22:36 | Сообщение # 10 |
 Супер Рыболов
| Quote (Зимний) но вот напоминать о себе и наших требованиях, я считаю надо СМИ крайне осторожно относятся к критике правительства ... В этом я уже неоднократно убеждался. Говорить можно все, но в сюжете будет то, что им нужно! А абстрактно ругать всех и вся бессмысленно, в сюжете я называл конкретные имена и фамилии тех, кто давал обещания и гарантии ...
|
| |
|
|