Прямой эфир на ТНВ
|
|
niaz | Дата: Вторник, 03.10.17, 14:43 | Сообщение # 1 |
![niaz](/avatar/78/778724.jpg) Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Доброго здоровья всем!
10 октября 2017г. (во вторник) в 16.45 на телеканале ТНТ состоится прямой эфир по проблемам браконьерства и защиты окружающей среды. Нас и нашу организацию пригласили на прямой эфир, как представителей общественного рыболовного движения, как активных борцов против браконьерства на реках республики Татарстан! Прошу принять участие в этом мероприятии, по возможности сообщить в личке!
Фрагмент письма от Гульнары Тимуршиной, директора студии ТНВ - production ОАО "ТРК "Татарстан - Новый Век":
"Нияз Рашидович, добрый вечер! Готовимся к эфиру программы "Трибуна Нового века". Подготовила для Вас вопросы, посмотрите, пожалуйста. Высылаю фрагмент сценария. Второе. 10 октября в 16.45 надо быть уже на ТНВ. Программа в прямом эфире. Кто будет с Вами? ... Вышлите, пожалуйста, их ФИО (для нашей службы безопасности), чтоб беспрепятственно пройти на территорию ТНВ. Спасибо. На связи."
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
niaz | Дата: Пятница, 13.10.17, 17:19 | Сообщение # 2 |
| Проблемы экологии и браконьерство в РТ
|
|
| |
Джигит | Дата: Пятница, 13.10.17, 18:51 | Сообщение # 3 |
![Джигит](/avatar/00/02/11558798.jpg) Супер Рыболов
| Нияз, ведущая грамотно вела передачу,в теме видимо,подготовилась. .хорошая передача получилась.
|
|
| |
niaz | Дата: Пятница, 13.10.17, 21:25 | Сообщение # 4 |
| Джигит, Спасибо, Дорогой! Цитата Джигит ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) ведущая грамотно вела передачу,в теме видимо,подготовилась. Я немного помог Гульнаре Тимуршиной (автору и ведущей программы), подготовил основные тезисы для прямого эфира, попросил именно актуальные вопросы затрагивать, чтобы предметно говорить!
|
|
| |
Джигит | Дата: Пятница, 13.10.17, 22:29 | Сообщение # 5 |
| Цитата niaz ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Я немного помог Гульнаре Тимуршиной (автору и ведущей программы), подготовил основные тезисы для прямого эфира, попросил именно актуальные вопросы затрагивать, чтобы предметно говорить! То то я смотрю подкованная.Причем уверенна в своих вопросах и в знаниях.
|
|
| |
Мороз | Дата: Суббота, 14.10.17, 17:30 | Сообщение # 6 |
![Мороз](/avatar/69/187369.jpg) Супер Рыболов
| Нияз молодец!
|
|
| |
Джигит | Дата: Суббота, 14.10.17, 19:30 | Сообщение # 7 |
| Мороз, Виктор,салям,как халяр?Телефон твой потерялся у меня.Как здоровье,как дома?
|
|
| |
niaz | Дата: Суббота, 14.10.17, 21:53 | Сообщение # 8 |
| Мороз, Спасибо, Витя!
|
|
| |
StrelokT8 | Дата: Воскресенье, 15.10.17, 16:35 | Сообщение # 9 |
![StrelokT8](/avatar/53/640966.jpg) Удачливый Рыболов
| Знаете, ребята, все чудно! Но меня беспокоит один вопрос- когда появилась возможность дать ссылку на передачу, то было 145 просмотров у меня в группе. И только один комментарий.... Не кого не беспокоит поднятая тема в передаче? Есть мне о чем подумать...
|
|
| |
Джигит | Дата: Воскресенье, 15.10.17, 21:08 | Сообщение # 10 |
| Цитата StrelokT8 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Знаете, ребята, все чудно! Но меня беспокоит один вопрос- когда появилась возможность дать ссылку на передачу, то было 145 просмотров у меня в группе. И только один комментарий.... Не кого не беспокоит поднятая тема в передаче? Есть мне о чем подумать.. Почему?Сам что об этом думаешь?
|
|
| |