|
Отчет о рыбалке № 142 (Сорочьи Горы 24.06.10г. р. Кама)
|
|
| niaz | Дата: Воскресенье, 27.06.10, 22:18 | Сообщение # 31 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (astral) напиши пожалуйста в личку где это? Уже написал, в районе Куземетьево есть хорошие места для ловли щуки и судака! Малай, Ну а как иначе?
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Понедельник, 28.06.10, 02:02 | Сообщение # 32 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Ну а как иначе? все классно нияз ,че я про сайт раньше не знал?Добавлено (28.06.10, 02:02) ---------------------------------------------
Quote (astral) Видел много теплоходов потом идетQuote (niaz) Думаю, они Тебя тоже! вот я маленько и сам себе с вашей помощи настроение прибавил
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Понедельник, 28.06.10, 21:49 | Сообщение # 33 |
 Супер Рыболов
| Quote (Малай) сам себе с вашей помощи настроение прибавил Это, на самом деле и есть самое главное в общении на сайте!!! ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ!!!
|
| |
|
|
| astral | Дата: Понедельник, 28.06.10, 23:37 | Сообщение # 34 |
|
Корифей Рыболов
| Сегодня мимо меня плавал один катерок. Там парень с девушкой. Девушка наверное очень красивая, потому что парень нифига не поймал. А еще мне сегодня баржа подудела на фарватере. 
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Понедельник, 28.06.10, 23:45 | Сообщение # 35 |
 Супер Рыболов
| Quote (astral) Девушка наверное очень красивая, потому что парень нифига не поймал. Я его понимаю! Ему было не до рыбалки! Quote (astral) А еще мне сегодня баржа подудела на фарватере. С этим не шути!!! Опасно, баржи и суда могут не остановиться ...
|
| |
|
|
| astral | Дата: Вторник, 29.06.10, 01:13 | Сообщение # 36 |
|
Корифей Рыболов
| Quote С этим не шути!!! Опасно, баржи и суда могут не остановиться ... Я как услышал сразу же тиканул. Вообще он метров за 300 просигналил. Да, и отец как то рассказывал грустную историю о том как мужичек один, семью повез катать на лодке резиновой, то ли от волны, то ли от удара с баржей перевернулась лодочка. Выплыл только тот мужик. Отец тогда говорил, что мужик тот лет десять подряд cпускал на воду плот с фото погибших членов семьи, цветами и свечами. Вобщем все без спас жилетов были. Вот такая история.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Вторник, 29.06.10, 09:37 | Сообщение # 37 |
 Супер Рыболов
| Quote (astral) Вот такая история. На Меше около церкви есть памятник утонувшим детям из Рождественской школы. Поехали покататься на лодочке, поднялся шквалистый ветер и лодка перевернулась ... Река ошибок не прощает! astral, А Ты не пробовал на дроп -шот ловить? Летом бывает эффективно!
|
| |
|
|
| astral | Дата: Вторник, 29.06.10, 14:01 | Сообщение # 38 |
|
Корифей Рыболов
| Это как? Научишь? Было бы интересно попробовать. Однако сначала думаю надо снасти обновить чутка. Кстати что по поводу катушек безинерционных? Вот чтобы купить недорогое но рабочее.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Вторник, 29.06.10, 14:30 | Сообщение # 39 |
 Супер Рыболов
| Quote (astral) Кстати что по поводу катушек безинерционных? Вот чтобы купить недорогое но рабочее. А в какую цену планируешь уложиться? Quote (astral) Это как? Научишь? Было бы интересно попробовать. Дамир, Это не сложно: http://rubalka.ucoz.ru/forum/10-158-1
|
| |
|
|
| ildar | Дата: Вторник, 29.06.10, 16:08 | Сообщение # 40 |
 Супер Рыболов
| Оставил фотоаппарат в саду,поэтому загружаю только сейчас В субботу Руслан был в Сорочьих:говорит что клевало получше,судачок выходил,а на Архаровке слева,около островов ловили 3-х кг. судака. 
Самыми крупными из пойманных рыб всегда бывают те, что сорвались с крючка.
|
| |
|
|