|
Первый раз в первый класс! (18.07.2010г.) Масловка
|
|
| marik | Дата: Воскресенье, 25.07.10, 20:35 | Сообщение # 1 |
 Начинающий Рыболов
Статус: на рыбалке
| Неделю назад решили с товарищами сорватся на рыбалку. Врезультате из 6 человек поехали только двое Я и мой тов. Радик. Радик в основном занимается подводной охотой. Но сегодня от решил не брать снарежение а просто порыбачить со спинингом, за одно и меня научить. Решили мы ехать на Каму, а точнее в Масловку. Приехали разложились, приготовили спининги. Для первого раза решил взять на рынке, из самых дешевых. Попробовал с берега. Закидывать спиниг и подтягивать подхватил с первого раза. Так я у берега, просторчал более двух часов, безрезультатно. Как раз Радик приготовил лодку. С лодки я прорыбачил тоже около двух часов опять безрезультатно. Поснувшись в 4 утра, от жары в палатке. Решил поставить закидушки. Мелката достала обсасывать крючки, опять без результатно. Днем я снова залез в лодку, с надеждой что что то поймаю. Так продолжалось около часа пока я не зацепил старые сети. Оборвав леску я поплыл к берегу, поняв что сегодня не мой день. Так не поймав ни одной рыбы мы стоварищем довольные и уставшие, двинулись в сторону дома. Ведь в целом рыбалка для нас молодых все равно удалась. Так как двух миленьких рыбок мы подцепили еще в Казани. 
|
| |
|
|
|
|
| Русалка | Дата: Воскресенье, 25.07.10, 21:09 | Сообщение # 3 |
 Супер Рыболов
| Quote (marik) Так не поймав ни одной рыбы А уха из чего? Неужели лишь из лимончика? (рыбу где взяли?) 
|
| |
|
|
| marik | Дата: Понедельник, 26.07.10, 08:41 | Сообщение # 4 |
 Начинающий Рыболов
| Я человек предусмотрительный! И так как девченкам мы обещали сварить уху, я решил приобрести в магазине за ранее. Вдруг не поймаем! Было бы очень не удобно перед девченками. Добавлено (26.07.10, 08:41) --------------------------------------------- Мы даже о дровах подумали, заехав в деревню приобрели у местных жителей. 
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Понедельник, 26.07.10, 08:42 | Сообщение # 5 |
 Супер Рыболов
| Quote (marik) так как девченкам мы обещали сварить уху, я решил приобрести в магазине за ранее. Хитрый ход! Главное, что уха была, а из какой рыбы, пойманной или купленной -не важно! На первом фото знакомый силуэт строения!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Русалка | Дата: Понедельник, 26.07.10, 08:44 | Сообщение # 6 |
 Супер Рыболов
| Quote (marik) Было бы очень не удобно перед девченками. Девчонки остались довольны?
|
| |
|
|
| marik | Дата: Вторник, 27.07.10, 16:27 | Сообщение # 7 |
 Начинающий Рыболов
| До сих пор под впечатлениями!!! Готовим следующюю партию рыбок!!! Патрисающе, ето лутше чем водить их по ресторанам и клубам! Добавлено (27.07.10, 16:27) --------------------------------------------- Посмотерл, я на этот силует со стороны,!! Сарай!!! Колхозный!! С лепниной по краям непонятной!
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Вторник, 27.07.10, 19:48 | Сообщение # 8 |
 Супер Рыболов
| Quote (marik) Сарай!!! Колхозный!! Я зимой его разглядывал -УЖОС!!! Без слез не взглянешь, а сколько денег туда зарыли ... Лучше бы в детдом деньги перечислял ... Quote (marik) До сих пор под впечатлениями!!! Маратик! Покупай лодку и нормальный спиннинг и можно ездить на рыбалку уже с надеждой на УЛОВ!!!
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Среда, 28.07.10, 23:03 | Сообщение # 9 |
 Супер Рыболов
| Quote (marik) Так как двух миленьких рыбок мы подцепили еще в Казани. Они у Вас точно клевали! 
|
| |
|
|
| Русалка | Дата: Понедельник, 09.08.10, 08:32 | Сообщение # 10 |
 Супер Рыболов
| Правильно организованный совместный отдых! Все довольны!
|
| |
|
|