|
Отчёт о рыбалке.рКАМА(Зуевы Ключи.13.07 - 01.08 2010)
|
|
| FELIX | Дата: Вторник, 03.08.10, 17:22 | Сообщение # 1 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Отпуск на рыбалке...в июле. За две недели отпуска поймал 16 сомиков.Из достойных: 40кг,35кг,20кг и далее по убывающей до 9кг. Меньше 5кг сомята отпускались.Это свято и не обсуждается! База Как укрыться от ЖАРЫ??? От воды до стола 30метров....но по "песочной" сковороде!!! Диман задумался... Это сороковник. ...и кошкам хватит!
Mobilis in Mobile ...
Сообщение отредактировал FELIX - Вторник, 03.08.10, 20:18 |
| |
|
|
| Русалка | Дата: Вторник, 03.08.10, 19:30 | Сообщение # 2 |
 Супер Рыболов
| FELIX, БРАВО! БИС!
|
| |
|
|
|
|
| Русалка | Дата: Вторник, 03.08.10, 19:37 | Сообщение # 4 |
 Супер Рыболов
| Quote (FELIX) ...и кошкам хватит! Лет на 10 бесперебойного питания!  Добавлено (03.08.10, 19:37) --------------------------------------------- FELIX, Ты просто молодец! И на рыбалке профи и с компьютером на "ТЫ"! Отличный видеоотчет! Впечатляет! 
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Вторник, 03.08.10, 20:11 | Сообщение # 5 |
 Супер Рыболов
| FELIX, Будет здорово, если добавишь в фотоальбом в раздел НАШИ ТРОФЕИ таких замечательных сомиков! Хочется видеть такие Трофеи в виде превью в верхней части Форума!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| FELIX | Дата: Вторник, 03.08.10, 20:26 | Сообщение # 6 |
 Супер Рыболов
| Огромное спасибо,Ребятам и Девчатам нашего замечательного Форума!! От ДУШИ!!!!  Добавлено (03.08.10, 20:26) ---------------------------------------------
Quote (niaz) , Будет здорово, если добавишь в фотоальбом в раздел НАШИ ТРОФЕИ таких замечательных сомиков! Хочется видеть такие Трофеи в виде превью в верхней части Форума! ОК! Сделаем,Нияз!
Mobilis in Mobile ...
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Вторник, 03.08.10, 20:26 | Сообщение # 7 |
 Супер Рыболов
| FELIX, Тебе спасибо за отличное видео и фото! Это замечательный опыт для всех рыболовов Нашего форума! Это Твои знания и опыт подареные всем нам! Не многие имеют опыт ловли сомят! Огромное Тебе спасибо!!!
|
| |
|
|
| FELIX | Дата: Вторник, 03.08.10, 20:29 | Сообщение # 8 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Твои знания и опыт подареные всем нам! У меня нет секретов...пожалуйста,чем могу -- помогу!Всегда к Вашим услугам!
Mobilis in Mobile ...
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Вторник, 03.08.10, 20:31 | Сообщение # 9 |
 Супер Рыболов
| FELIX, На видео видно, что снасти по бортам лодки стоят? Звук квока впечатляет! Валера, а может сом не активно хватал потому, что эхолот включен был? Я читал, что Рыбы чувствительны к излучению!
|
| |
|
|
| FELIX | Дата: Вторник, 03.08.10, 21:00 | Сообщение # 10 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) а может сом не активно хватал потому, что эхолот включен был? Я читал, что Рыбы чувствительны к излучению! Лично я считаю это лажой!Сом не берёт по ряду причин...день плаваешь,два плаваешь...подъёмы,прижимает прутик --тут же отпускает...И вот в какой-то день и час на том же самом месте (и с включённым эхолотом!!!!) начинаются КОНКРЕТНЫЕ хватки! Люди без эхолотов(таких сомятников почти не осталось) не могут похвастаться,что ловят больше и чаще.Это факт!Нынче все "БАБАИ" с эхолотами!!!! Кстати,очень авторитетные сомятники тоже подтверждают:сом НЕ БОИТСЯ ЭХОЛОТА! 
Mobilis in Mobile ...
Сообщение отредактировал FELIX - Вторник, 03.08.10, 21:02 |
| |
|
|