Рыбалка на Каме. 08.08.10г.
|
|
vahter | Дата: Воскресенье, 08.08.10, 15:26 | Сообщение # 1 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| У зятя приятель купил лодку Казанка с мотором Ямаха 40 лошадок в Атабаево ну и поехали. В два ночи выехали на тойоте, затемно были уже на месте. В Атабаево ни как в Лаишево ни кто лодку на берегу не оставляет да у них и стоянки то нет. Вытащили с гаража зацепили и алга, на берегу машин двадцать у местных дискотека на пляже все там. В четвером загрузились на лодку и отправились, среди нас самым крутым рыбаком оказался я потому что у меня снастей больше. Решаем куда ехать, я молчу, решили в Ташкирмень. Там ноль, опять в Атабаево, стоят 5 лодок мы к ним. Килограмм 10 поймали. Потом поехали на Армянский там ноль. На возвышенности стоит постройка красивая хотел сфоткать, зятёк говорит сейчас помогут снять оказывается Бабая. Вообщем рыбалка удалась,. всем понравилось 
|
|
|
|
niaz | Дата: Воскресенье, 08.08.10, 16:23 | Сообщение # 2 |
 Супер Рыболов
| Quote (Vahter) Килограмм 10 поймали. Молодцы!!! Вот и с уловом Ты, Рафаэль!!! Поклевки почувствовал!С ударчиком судачок хватал? Quote (Vahter) Вообщем рыбалка удалась,. всем понравилось Вот это САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! 
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
|
|
vahter | Дата: Воскресенье, 08.08.10, 18:43 | Сообщение # 3 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) С ударчиком судачок хватал? Нет, Нияз без удара, но и не вис. Главное сама проводка была совсем другая. Ведёшь по тихому и кончиком спиннинга подыгрываешь вот он и брал.
|
|
|
|
niaz | Дата: Воскресенье, 08.08.10, 18:46 | Сообщение # 4 |
 Супер Рыболов
| Vahter, А на какой глубине рыбачили? А точки засекал по навигатору? Quote (Vahter) кончиком спиннинга подыгрываешь Подбрасываешь? Это "на подброс" получается? Или простая проводка медленно и плавно ведешь, изредк поднимая рывком приманку?
|
|
|
|
Constt | Дата: Воскресенье, 08.08.10, 19:31 | Сообщение # 5 |
 Мастеровитый Рыболов
| В Ташкирмени ничего нет? жаль.. нравятся мне там те места.. Как волна ? есть? не опасно на ПВХ-шке ?
|
|
|
|
vahter | Дата: Воскресенье, 08.08.10, 20:26 | Сообщение # 6 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) А на какой глубине рыбачили? На 9 стояли , а на сколько кидали я не знаю.Quote (niaz) А точки засекал по навигатору? Да точки, засёк.Добавлено (08.08.10, 20:26) ---------------------------------------------
Quote (Constt) В Ташкирмени ничего нет? жаль.. нравятся мне там те места.. Как волна ? есть? не опасно на ПВХ-шке ? Ты у меня спрашиваешь?
|
|
|
|
niaz | Дата: Воскресенье, 08.08.10, 20:33 | Сообщение # 7 |
 Супер Рыболов
| Quote (Vahter) Ты у меня спрашиваешь? Конечно у Тебя спрашивает! Ты же на рыбалке в Ташкермени был! Ответь Косте! Quote (Vahter) Да точки, засёк. Вот уже и пользоваться научился!!! Я же говорил, Рафаель, освоишь как свои пять пальцев знать будешь и уметь пользоваться!!!
|
|
|
|
vahter | Дата: Воскресенье, 08.08.10, 21:01 | Сообщение # 8 |
 Супер Рыболов
| Quote (Constt) В Ташкирмени ничего нет? жаль.. нравятся мне там те места.. Как волна ? есть? не опасно на ПВХ-шке ? Там есть рыба, но надо сидеть, выжидать. Судак выходит временами и главное берёт он только на кастмастер 28 гр.Мне тоже там нравится особенно жереха ловить. Я впрошлом году на китайке плавал, когда в однюху выезжаешь есть неприятные ощущения, а так нормально. Сейчас с мотором... проще.Добавлено (08.08.10, 20:59) ---------------------------------------------
Quote (Vahter) нравятся мне там те места. Костя, какие места?Добавлено (08.08.10, 21:01) ---------------------------------------------
Quote (niaz) простая проводка медленно и плавно ведешь, изредк поднимая рывком приманку? Именно так!
|
|
|
|
niaz | Дата: Воскресенье, 08.08.10, 21:03 | Сообщение # 9 |
 Супер Рыболов
| Quote (Vahter) Именно так! Vahter, А на силиконовые приманки не пробовал ловить?
|
|
|
|
vahter | Дата: Понедельник, 09.08.10, 10:32 | Сообщение # 10 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) А на силиконовые приманки не пробовал ловить? Нет не пробовал, мужики пробовали не удачно, а на вертушку 25гр ловили.
|
|
|
|