|
Отчёт о поездке в Займище(13.08.2010-14.08.2010)
|
|
| Miha | Дата: Суббота, 14.08.10, 21:11 | Сообщение # 1 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| В ночь со вчера на сегодня(13.08.10.-14.08.10),Займище,джиг.Выплыли в 19:30,кидали полтора часа-ноль!!! Ночевали на острове,благо тепло и комаров нет(почти )!!!Костер,кофеёк-романтика!!! Поспали часа 4....С утра по всем своим точкам-НОЛЬ!!! Не понятно что произошло,но я реально за более чем 10 лет рыбалки в Займище не помню такой рыбалки,что бы я не видел на "своих" точках хотя бы поклёвки!!! Была подцеплена лишь старая сеть из которой были успешно освобождены (в мешок) несколько подлещиков и один лещ на 1,5 кг!!! До сих пор не понятно как он смог запутаться в 35-ой ячейке!!! Сеть была собрана и отвезена на ближайший остров!!! Далее был свежий кофе и раздумье-почему?и что делать??? И начался поиск.........Благо мы были под мотором и с современными средствами навигации!!! Было найдено несколько новых для меня свалов,но "сработал" лишь один,последний,когда мы уже было отчаялись что то поймать...Время позволяло рыбачить всего час-полтора,но мы успели взять своё!!! Поймали по две щуки-мои 2,5 кг и 3 кг,у друга одна на 3,5 кг вторая 1,5 кг плюс пара сходов!!! Вся фишка была в том,что друг рыбачил на джиг второй раз в жизни и собственно на ловлю я поехал большей часть в качестве наставника и преподавателя тактики джиговой ловли!!! И мне очень приятно,что мои усилия не прошли даром и "ученик" был наравне с "наставником"!!! Одним спиннингистом стало больше!!! Ура товарищи!!! P.S. Фотки будут позже,друг обещал прислать "на мыло"!!! А вот и обещанные фото!!!
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
Сообщение отредактировал Miha - Воскресенье, 15.08.10, 20:58 |
| |
|
|
| niaz | Дата: Суббота, 14.08.10, 21:19 | Сообщение # 2 |
 Супер Рыболов
| Quote (Miha) Поймали по две щуки-мои 2,5 кг и 3 кг,у друга одна на 3,5 кг вторая 1,5 кг плюс пара сходов!!! Молодцы!!! Дождались выхода щуки!!! Quote (Miha) И мне очень приятно,что мои усилия не прошли даром и "ученик" был наравне с "наставником"!!! Одним спиннингистом стало больше!!! Ура товарищи!!! Это только радует!!! Сегодня рыба клевать начало только с обеда ... Зато кто попал, тот по мешку набил! 
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Суббота, 14.08.10, 21:25 | Сообщение # 3 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Молодцы!!! Дождались выхода щуки!!! Спасибо Нияз!!!Реально трудовая рыба получилась!!!Но мы её всё же нашли! и "достали"!!!  Добавлено (14.08.10, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (Miha) Сегодня рыба клевать начало только с обеда ... Зато кто попал, тот по мешку набил! Мы нашли около часа дня!!!
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Суббота, 14.08.10, 21:32 | Сообщение # 4 |
 Супер Рыболов
| Quote (Miha) Мы нашли около часа дня!!! Вот - вот! Я уже стал отчаиваться, часикам к 12.00 Потом всплески пошли и рыба зашевелилась! Но ветерок мешал заметно!
|
| |
|
|
| Русалка | Дата: Суббота, 14.08.10, 21:34 | Сообщение # 5 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Я уже стал отчаиваться, часикам к 12.00 Неужели тебе знакомо это чувство? Ты же законченный оптимист!
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Суббота, 14.08.10, 21:36 | Сообщение # 6 |
 Супер Рыболов
| Quote (Русалка) Ты же законченный оптимист! Было, скорее не отчаяние, а непонимание, что происходит и почему!!! На эхолоте рыбы ВАГОН и маленькая тележка, а поклевок НЕТ!!!
|
| |
|
|
| Русалка | Дата: Суббота, 14.08.10, 21:40 | Сообщение # 7 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) рыбы ВАГОН и маленькая тележка, а поклевок НЕТ!!! Умнеет с годами!
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Суббота, 14.08.10, 21:42 | Сообщение # 8 |
 Супер Рыболов
| Quote (Русалка) Умнеет с годами! Становится осторожнее! Защитные рефлексы вырабатываются!
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Суббота, 14.08.10, 21:51 | Сообщение # 9 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Неужели тебе знакомо это чувство? Ты же законченный оптимист! Ну я то не унывал,мне на "ученика" была жалко смотреть!!! А вообще хотелось не потерять "авторитет" в его глазах и в итоге я ЕЁ нашел!!!Надо было видеть его лицо когда я первую на трёху поймал!!! Он таких "крокодилов" в живую никогда не видел!!!Целоваться с ней чуть не полез!!!А уж когда сам поймал....
|
| |
|
|
|
|