|
Рыбалка на Кабане
|
|
| Прусалка | Дата: Суббота, 14.01.12, 19:48 | Сообщение # 101 |
 Мастеровитый Рыболов
Статус: на рыбалке
| Напротив ТЭЦ ни разу не видела в этом году ,чтобы кто-то ловил , а на Верхнем сидят
|
| |
|
|
| raddd | Дата: Суббота, 14.01.12, 19:52 | Сообщение # 102 |
 Супер Рыболов
| Quote (Прусалка) Напротив ТЭЦ ни разу не видела в этом году ,чтобы кто-то ловил , а на Верхнем сидят там Антон( Shu) с татфиша иногда ловит, живет он там рядом, в этом году правдо не созванивались, но пару раз там, на месте где он сидит обычно, кто то сидел!
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
|
| |
|
|
| Прусалка | Дата: Суббота, 14.01.12, 20:05 | Сообщение # 103 |
 Мастеровитый Рыболов
| На Верхнем знаю несколько татфишевцев , кто ловит Бывают дни , когда за 3-4 часа по 5-6 кг засолки ловят , но это будет чуть позднее , в конце января , начале февраля.
|
| |
|
|
| raddd | Дата: Суббота, 03.03.12, 21:06 | Сообщение # 104 |
 Супер Рыболов
| Всем привет!сегодня с утра поехал за шпаклевкой маклевкой, обоями и т.п чихнеё!погода сказка изпсиховался пока ездил , думаю, вот один выходной, а тут жена еще- обои ей не по душе, ни там, ни сям! короче к обеду нашли обои, но сцука у них в магазине инвентаризация и именно обои, они сцука нам не продадут! ну писец думаю , совсем день на смарку!приехали домой -13.30,а думаю хоть на кабан прогуляюсь! гдето 14.10 уже сел над лункой в ожидании веселого клева(погода ведь супер просто, ну само то ведь) а вот хрен по всей морде- рыб нет , оглянулся по сторонам, последний сворачивается! ну думаю пападос вообще! все безмотылки перепробовал, и тут на медузку, и именно с желтыми арбузиками вдруг клюнуло, я аж напужался , вытащил -окушок с мобильный телефон, за ним еще, вытащил ровно 10 штучек, один попался ...как 2 сотовых размером и все !лунки менял, под берегом копал в камышах-хрен там! все так все!вот така рыбалка сегодня получилась! завтра на сутки, опять потеря потерь !как выражается Кузя!
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Суббота, 03.03.12, 21:12 | Сообщение # 105 |
 Супер Рыболов
| Quote (raddd) один попался ...как 2 сотовых размером Радик! Успешно! Мои поздравления! Сорожек в коллекцию не прибавил?
|
| |
|
|
| raddd | Дата: Суббота, 03.03.12, 21:16 | Сообщение # 106 |
 Супер Рыболов
| не Димон, она сегодня как умирла, ни одной ! я ту уже по тихой Танюхе скармливаю , - 6 уже!
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Суббота, 03.03.12, 21:29 | Сообщение # 107 |
 Супер Рыболов
| но ничо не поделаешь, если уж организым требует- я ей свою долю уступаю, а пивасика мы с тобой и под кириешки смогём..
|
| |
|
|
| raddd | Дата: Суббота, 03.03.12, 22:06 | Сообщение # 108 |
 Супер Рыболов
| Quote (Зимний) но ничо не поделаешь, если уж организым требует- я ей свою долю уступаю Не не , Димон, пока моя доля скармливается! надо просто потропиться , пока она до твоей с Азатом не добралась
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Суббота, 03.03.12, 22:15 | Сообщение # 109 |
 Супер Рыболов
| главное, чтоб ей хватило, а нам на троих и одной сорожки хватит
|
| |
|
|
| astral | Дата: Суббота, 03.03.12, 22:55 | Сообщение # 110 |
|
Корифей Рыболов
| Радик покажи пожалуйста свои безмотылки. Очень хочется научиться.
|
| |
|
|