|
Рыбалка на Кабане
|
|
| sam | Дата: Воскресенье, 03.06.12, 20:07 | Сообщение # 121 |
 Мастеровитый Рыболов
Статус: на рыбалке
| хорошо конечно,но хотелось бы знать:как там с экологией на кабане?рыба съедобная?давно там не сидел с удочкой.(((
боишься не делай,делаешь не бойся
|
| |
|
|
| raddd | Дата: Воскресенье, 03.06.12, 21:42 | Сообщение # 122 |
 Супер Рыболов
| Quote (Алмаз350) Только леща с судаком для компании не хватает лешу видел сам, а вот судака по раговорам в местные браки в прошлом сезоне поймали!Добавлено (03.06.12, 21:42) ---------------------------------------------
Quote (sam) хорошо конечно,но хотелось бы знать:как там с экологией на кабане?рыба съедобная?давно там не сидел с удочкой.(( ну лабораторией не располагаю, хотя иногда очень не помешало б!сужу по запаху и вкусу,- считаю съедобно , но не кому не навязываю!
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
|
| |
|
|
| Алмаз350 | Дата: Понедельник, 04.06.12, 08:41 | Сообщение # 123 |
 Супер Рыболов
| Quote (raddd) а вот судака по раговорам в местные браки в прошлом сезоне поймали! судак один что ли был?
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
| |
|
|
| vahter | Дата: Понедельник, 04.06.12, 08:45 | Сообщение # 124 |
 Супер Рыболов
| Quote (raddd) Сегодня пошел гулять с собакой пришел на Кабан, Классная рыбка, Радик! Молодца!
|
| |
|
|
| Unalesh | Дата: Понедельник, 04.06.12, 08:46 | Сообщение # 125 |
 Супер Рыболов
| вот откуда он в озерах берется, тем более после заморов, он ведь первым умереть должен, слаб по сравнению с щукой и карасем? в ковалинском в позапрошлом сезоне тоже сверхмелкий попался на удочку, теперь, после последнего замора, там только карась, щуки и окуня, а тем более судака, нет.
Добрее... еще добрее :)
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Понедельник, 04.06.12, 09:05 | Сообщение # 126 |
 Супер Рыболов
| raddd, Молодца!
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
| |
|
|
| raddd | Дата: Суббота, 09.06.12, 22:29 | Сообщение # 127 |
 Супер Рыболов
| Спасибо парни, Кабан у меня как палочка-выручалочка!
Quote (Unalesh) вот откуда он в озерах берется Если речь о судаке, Олег, то сторожилы утверждают, что раньше на среднем Кабане его вообще много было, но после заморов и всякой бяки он пропал, вместе со щукой,теперь вновь появился, (как рыба перемещаепся в пространстве , одному Богу известно, но думаю по небу)по мне дак это может значить только то, что озеро реанимируется по тихоньку, лишь бы разные дЭбилы опять не слили какую отраву туда!думаю лет через 5 вся рыба вновь там появится! лещь пришел, синец пришел, судак пришел, щука пришла,пока их маленькая популяция , но все же они есть!я вот все думаю как судака взрослого припереть живого на Кабан?хотя бы штук 10Добавлено (09.06.12, 22:29) --------------------------------------------- сегодня, пришел с работы, переделал все дела, смотрю время близится к 19 00,ну думаю а почему бы мне на зло погоде не посидеть в заветном закуточке! тем более направление ветра располагает! ну и пошел, посидел до 21.45, ловил на перловку, в которую дабавил немного прикормки(чуть- чуть для запаху ) итог 11 карасей, 1 линёк, 3 окуня(больной какой-то, перловку жрет ), 2 сороги , остальное красноперка 25 штук в общем улове! Ирина, перловка рулит! 
|
| |
|
|
| Алмаз350 | Дата: Суббота, 09.06.12, 22:52 | Сообщение # 128 |
 Супер Рыболов
| зачетно 2 часа провел. ассорти прям в уху просится
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
| |
|
|
| raddd | Дата: Суббота, 09.06.12, 22:56 | Сообщение # 129 |
 Супер Рыболов
| Quote (Алмаз350) зачетно 2 часа провел. ассорти прям в уху просится Алмаз,ну так как я "побрился" с поездкой, то завтра себя потешу капчеными карасями, ну а остальное до лучших времен в морозилку,подкоплю посолю
Сообщение отредактировал raddd - Суббота, 09.06.12, 22:58 |
| |
|
|
| Зимний | Дата: Суббота, 09.06.12, 22:57 | Сообщение # 130 |
 Супер Рыболов
| Радик! Спец! Ничего не добавить!
|
| |
|
|