|
22.08.10 Заливы Свияги. Лодка. Джиг.
|
|
| Georg | Дата: Воскресенье, 22.08.10, 19:38 | Сообщение # 1 |
 Выдающийся Рыболов
Статус: на рыбалке
| Периодически вылезала щучка от 700 г. до 2 кг. В основном с утра. Из приманок предпочитались дикие цвета, на которые никогда ничего не ловилось (рыба сошла с ума) :-) С утра погода была чудесная, а ближе к обеду подул ветерок и нагнало тучки. В ямках щуки пока нет. Вся рыба на свалах. Забыл дома сачёк и вываживание каждой приличной щучки способствовало впрыску адреналина. Приходилось помучать прежде чем взять руками. Был разок очень конкретно укушен. Наблюдал сегодня интересную картину. У мужика, рыбачевшего на берегу, крупный гибрид (я так думаю) оторвал леску выше поплавка и он потом на лодке гонялся за поплавком пока тот окончательно не исчез в водоёме.
Лови столько, сколько унесёшь.
Сообщение отредактировал Georg - Воскресенье, 22.08.10, 19:39 |
| |
|
|
| Miha | Дата: Воскресенье, 22.08.10, 20:21 | Сообщение # 2 |
 Супер Рыболов
| Quote (Georg) Периодически вылезала щучка от 700 г. до 2 кг. Вот где рыба то была!!!А мы Мёшу бомбили!!!
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Воскресенье, 22.08.10, 20:27 | Сообщение # 3 |
 Супер Рыболов
| Костя (Constt) умудрился сомика поймать на Свияге сегодня!!! http://rubalka.ucoz.ru/forum/43-301-4#33076 Quote (Georg) Приходилось помучать прежде чем взять руками. Был разок очень конкретно укушен. Теперь Ты помечен щукой!!! Молодец! Хорошо отловился, поклевки увидел! Quote (Miha) А мы Мёшу бомбили!!! Толпой топтали!!!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Воскресенье, 22.08.10, 20:33 | Сообщение # 4 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) умудрился сомика поймать на Свияге сегодня!!! Точно рыба на Свияге...
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Воскресенье, 22.08.10, 20:38 | Сообщение # 5 |
 Супер Рыболов
| Quote (Miha) Точно рыба на Свияге... Надо скататься!!! Жаль работы много ... На Свияге и берег нормальный, подъехать можно спокойно! Quote (Georg) и он потом на лодке гонялся за поплавком пока тот окончательно не исчез в водоёме. Как я за сачком, пока тот не утонул!!!
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Воскресенье, 22.08.10, 20:49 | Сообщение # 6 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Надо скататься!!! Жаль работы много ... А мы хотим ниже по Мёше спуститься в следующий раз....В самое устье!Макаровка,Ташкирмень....
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Воскресенье, 22.08.10, 21:20 | Сообщение # 7 |
 Супер Рыболов
| Quote (Miha) А мы хотим ниже по Мёше спуститься в следующий раз... Miha, Надо на Свиягу ехать! Я в прошлом году в это время чудненько там ловил! Время подошло, ПОРА!!! На Меше пока вода не просветлеет нефиг делать! На Свияге шикарные котлованы есть!
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Воскресенье, 22.08.10, 21:22 | Сообщение # 8 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Надо на Свиягу ехать! Я там не рыбачил никогда....мест не знаю!!!
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Воскресенье, 22.08.10, 21:40 | Сообщение # 9 |
 Супер Рыболов
| Quote (Miha) Я там не рыбачил никогда....мест не знаю!!! Не вопрос! Расскажу и покажу, где интересные места есть и рыбка водится! На Карте покажу!
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Воскресенье, 22.08.10, 21:46 | Сообщение # 10 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Не вопрос! Расскажу и покажу, где интересные места есть и рыбка водится! Спасибо Нияз!!! Обязательно попробуем,осталось только Лёху заинтересовать!!! Странно почему он фотки не выбрасывает...???Уснул наверное!!!Его ещё на работу вызвали,так мы как ошалелые домой гнали!!!За 30 минут никак до Казани долетели!!!
|
| |
|
|