Займищенские прогулки со спинингом. (с 25.08.2010г....)
|
|
Georg | Дата: Четверг, 26.08.10, 21:46 | Сообщение # 1 |
 Выдающийся Рыболов
Статус: на рыбалке
| Прогулялся вчера по Займищенским местам. Хотел ловить исключительно окуня и поэтому и верхнее колено для своего "Sabaneev" взял с тестом 2-18. НО щука на 2 кг не спросила о том, можно ли клевать? В итоге до затяжного дождя было поймано ещё десятка полтора неплохих окунишек. Кроме меня по заливам слонялось ещё несколько спинингистов. По разговорам на остановочной платформе я понял, что дела у них далеко не так хороши как у меня. В течении всего дня менялся ветер и капал дождь.
Лови столько, сколько унесёшь.
|
|
|
|
niaz | Дата: Четверг, 26.08.10, 21:54 | Сообщение # 2 |
 Супер Рыболов
| Quote (Georg) Прогулялся вчера по Займищенским местам. Я сегодня там проезжал, в заливах воды совсем не осталось! Quote (Georg) щука на 2 кг Quote (Georg) ещё десятка полтора неплохих окунишек. Отлично порыбачил! Georg, Ты, пожалуйста дату ставь в название темы, чтобы удобно искать удобнее было!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
|
|
Georg | Дата: Воскресенье, 29.08.10, 07:40 | Сообщение # 3 |
 Выдающийся Рыболов
| А я вчера ещё решил пройтись по тем же местам. С утра ещё что то поклёвывало. НО в основном оказывалось отпущенным обратно в воду. Заметил, что неважный клёв (по хищнику) был не только у меня. Хотя некоторые натаскали щуки будь здоров. А как щука вчера била на мелководье... Сказочное видение.
|
|
|
|
niaz | Дата: Воскресенье, 29.08.10, 10:19 | Сообщение # 4 |
 Супер Рыболов
| Quote (Georg) А как щука вчера била на мелководье... Зрелище еще то, а Ты не пробовал с о сторону Куземетьево искать по берегу? Там сейчас воды мало, все в каналах и заливах, даже до судового русла можно спокойно дойти по суше. Ширина там где ходят баржи не более 50 метров, а глубины до 5-8.
|
|
|
|
Georg | Дата: Воскресенье, 12.09.10, 11:38 | Сообщение # 5 |
 Выдающийся Рыболов
| Вчера (11.09.10) опять прогуливался по любимым местам. С утра была сказочная погода. На воде стоял густой туман. Водная гладь выглядела безукоризненно. И только редкие всплески рыбы нарушали её спокойствие. С утра, часиков до 9, вообще ни одной поклёвки. Затем по мере прогревания воздуха солнцем, окунишка дал о себе знать. И где то за час рыбалки я неплохо отловился по окуню. А затем пришлось ехать домой т.к. дела домашние были. 
Сообщение отредактировал Georg - Воскресенье, 12.09.10, 11:52 |
|
|
|
|
Georg | Дата: Воскресенье, 12.09.10, 11:51 | Сообщение # 7 |
 Выдающийся Рыболов
| Когда таких тащишь на спининг создается ощущение, что на том конце кто то рукой дёргает за блесну.
|
|
|
|
|
Georg | Дата: Воскресенье, 12.09.10, 12:05 | Сообщение # 9 |
 Выдающийся Рыболов
| На мой взгляд окунь даже вкуснее.
|
|
|
|
niaz | Дата: Воскресенье, 12.09.10, 12:30 | Сообщение # 10 |
 Супер Рыболов
| Quote (Georg) На мой взгляд окунь даже вкуснее. Мне особенно запечённый с картошкой нравится!!! Обожаю!!!
|
|
|
|